Мила Опубликовано 03.02.2015 13:41 а это кто-то из лиц очень известных в узких кругах, да?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.02.2015 13:49 Что Вы имеете в виду? :)Я так понимаю, о красном хвронте речь)Да ну бросьте... 21 секунда, это что-то совсем запредельное, такого быть не может.может, это реальное отставание. Сначала покрасовались на парах, теперь перед глазами предстала более реальная и печальная картина. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 03.02.2015 14:04 может, это реальное отставание. Сначала покрасовались на парах, теперь перед глазами предстала более реальная и печальная картина. :facepalm:Говорят, что там влажно было.., может оттуда ноги растут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 03.02.2015 14:09 (изменено) а это кто-то из лиц очень известных в узких кругах, да?даЯ так понимаю, о красном хвронте речь)Ребята, я того и гляди перестану Вас понимать, а этого не хотелось бы :) Или Вы не согласны с тем, что выкладывать все карты на стол, для Фелипе, вынашивающего планы реванша в грядущем сезоне, как-то не с руки? Вспомните, хотя бы пятничные тренировки в прошлом году. На них мы частенько видели Фелипе в конце таблицы, но потом он периодически давал жару в гонках, и если бы не невезение, кто знает чем бы закончился сезон ;) Изменено 03.02.2015 14:09 пользователем Клавиатурный Рэмбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.02.2015 14:10 Говорят, что там влажно было.., может оттуда ноги растут?сейчас опять на парах время поставлено было, и то даже Наср(у) уступает больше двух секунд... :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 03.02.2015 14:11 сейчас опять на парах время поставлено было, и то даже Наср(у) уступает больше двух секунд... :rtfm:Мде.., ну что тут скажешь - видимо "издержки роста" :)Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 03.02.2015 14:29 Кстати Вальтери подтверждает обоснованность моих подозрений, утверждая, что машина еще не использовалась на полную мощность, что логично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.02.2015 14:43 Кстати Вальтери подтверждает обоснованность моих подозрений, утверждая, что машина еще не использовалась на полную мощность, что логично :)люди любят обманываться :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.02.2015 16:53 Отставить панику! Фелипе слишком опытен, чтобы выкладывать все карты в самом начале игры. Знаете, как кошка играет с мышкой? На трассе Фелипе отнюдь не менее безжалостный хищник, если не более.Орёл, только болел в детстве))))) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 03.02.2015 17:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.02.2015 17:17 Хищник в засаде?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.02.2015 17:43 Порой складывается впечатление, что под ником "Клавиатурный Рэмбо" постит сам Филипе :Dа у меня, что мухомор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.02.2015 17:57 Масса доволен первым опытом работы с новой машинойФелипе Масса: «Я доволен первым днём работы с новой машиной, по сравнению с прошлогодней FW36 команда сделала ещё один шаг вперёд. Меня устраивают базовые настройки, первые ощущения оказались весьма позитивными, машина хорошо сбалансирована. Утром мы потеряли какое-то время из-за влажной погоды, но надеемся проехать большую дистанцию завтра, чтобы хорошо подготовиться к тестам в Барселоне».с главной. Ну че, соврал, наверное, машина шлак? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.02.2015 18:03 Масса доволен первым опытом работы с новой машинойс главной. Ну че, соврал, наверное, машина шлак? :huh:Погодь хотя бы до окончания первого ГП с выводами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.02.2015 19:17 #Массаграм :)happy with the first impression of the FW37 ! Still a lot of work to do to be on top for the championship. Lets do it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.02.2015 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.02.2015 19:22 #Массаграм :)http://#.#.#/news/id/18462«Фернандо сказал, что машина очень отзывчива и стабильна, - сказал француз. – Мы сами это видели с командного мостика, откуда открывается прекрасный вид на первый поворот. По сравнению с Williams Фелипе Массы наш автомобиль Фернандо лучше держал трассу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.02.2015 19:27 http://#.#.#/news/id/18462Кого я вижу, maxer, ты ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.02.2015 19:27 Фелипе Масса: « В 2014-м у нас была конкурентоспособная машина, мы здорово провели сезон и прогрессировали от гонки к гонке, но сейчас команда готова ещё лучше. Это уже другая команда, более сильная, более подготовленная, более опытная. Мы начинаем сезон в гораздо лучшей форме, чем в прошлом году.Сегодня я сразу почувствовал, что машина лучше прошлогодней. а это очень важно. Не только я – Валттери вчера и в воскресенье говорил тоже самое. Это первый шаг к тому, чтобы машина была более лёгкой в управлении, более эффективной на трассе.Расстановка сил? Пока рано об этом судить. Мы ничего не знаем, позади только первые дни тестов, всем ещё многое предстоит сделать. Если эти парни, которые сейчас возглавляют протокол, будут столь же быстры и на тестах в Барселоне, показывая впечатляющее время на круге, тогда можно будет задаваться вопросом, а пока слишком рано». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.02.2015 19:33 Кого я вижу, maxer, ты ли это?Нет, это блик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.02.2015 20:03 http://#.#.#/news/id/18462ахахахах :rofl:видел эту же цитату в теме Фернандо, НО (!) пройдя по ссылке не увидел ни одного упоминания Массы и Уильямс :bleh:«Фернандо сказал, что машина очень отзывчива и стабильна, - сказал француз. – Мы сами это видели с командного мостика, откуда открывается прекрасный вид на первый поворот. По сравнению с Mercedes наш автомобиль неплохо держал трассу».так где же истина? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 03.02.2015 20:35 Отличные новости, браво Вилльямс, всегда верил в них! :) Последние сомнения, что Фелипе наконец то докажет развеиваются как утренний туман. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.02.2015 04:28 ахахахах :rofl:видел эту же цитату в теме Фернандо, НО (!) пройдя по ссылке не увидел ни одного упоминания Массы и Уильямс :bleh:так где же истина? :)Гы. Цитаты под стать самому Булье. Такие же ветренные и непостоянные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 04.02.2015 09:01 ахахахах :rofl:видел эту же цитату в теме Фернандо, НО (!) пройдя по ссылке не увидел ни одного упоминания Массы и Уильямс :bleh:так где же истина? :)истина будет видна после гонок, и тут не так важно, как кто "держит трассу", важно кто будет на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.02.2015 09:32 Слишком много положительного сказано, корпоративная этика, не к добру это, значит машина очень плоха, даже сторонние наблюдатели заметили как плоха и нестабильна в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах