Leonora Опубликовано 01.11.2014 19:59 Ну, как есть. У нас же нет машины времени, чтобы отмотать.)Естественно. Бум посмотреть гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.11.2014 20:00 Считаю, что Фелипе квальнулся неплохо. Отлично отработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.11.2014 20:27 У меня только один вопрос :wub:Какую еще фору должен дать менее опытный напарник, что бы Фелипе его наконец опередил? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2014 20:27 У меня только один вопрос :wub:Какую еще фору должен дать менее опытный напарник, что бы Фелипе его наконец опередил? :facepalm:А какие были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.11.2014 20:30 (изменено) А какие были?Множественные пропуски практик :facepalm:Ещё кстати одно хорошее доказательство того что наш Фелипе рента драйвер.Таких как он из болидов по пятницам не высаживают, ибо уплочено.. Изменено 02.11.2014 07:30 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.11.2014 09:13 сложно разобрать, ставлю шо это было в монако :) это когда два раза подряд в одно место? Забавно было:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.11.2014 09:16 Считаю, что Фелипе квальнулся неплохо. Гонка всё покажет. как всегда, позади напарника. Ждем отставки из Вильямса. Нынче за длинный язык не платят, а большего у Массы и нет. Он все больше похож на Жака - несет бред в прессе, и сливает напарникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2014 09:18 как всегда, позади напарника. Ого. К нам заглянул из параллельной вселенной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.11.2014 09:24 Ого. К нам заглянул из параллельной вселеннойв которой гонка уже закончилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.11.2014 09:31 Ого. К нам заглянул из параллельной вселеннойв которой гонка уже закончилась :) вас ваш кумир научил нести бред? Тогда вам тоже пора на пенсию.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2014 09:31 вас ваш кумир научил нести бред? Тогда вам тоже пора на пенсию. ;)Заканчивай пить как и твой кумир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.11.2014 09:55 Заканчивай пить как и твой кумир :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 02.11.2014 10:04 :facepalm: :facepalm:Ты так лицо прикрыла, как-будто впервые читаешь такое от него.... Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.11.2014 10:47 Заканчивай пить как и твой кумир мм, думаю, что Даня не пьет. А если ты про Кими - я уверен, что по сравнению со мной он пьет очень мало. Но к сабжу это отношения не имеет. Может, он напишет книгу о том, как морально подавлять финских пилотов? Раз он такой эксперт в психологии. А еще лучше пусть напишет оду об Алонсо. Денег заработает поболее, чем от рента-драйверства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2014 10:49 мм, думаю, что Даня не пьет. А если ты про Кими - я уверен, что по сравнению со мной он пьет очень мало. Но к сабжу это отношения не имеет. Может, он напишет книгу о том, как морально подавлять финских пилотов? Раз он такой эксперт в психологии. А еще лучше пусть напишет оду об Алонсо. Денег заработает поболее, чем от рента-драйверства.Даня стоит у тебя вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.11.2014 10:52 Даня стоит у тебя вторым согласен, не вижу в последнее время почти ничего из-за сивухи. Выпьем за подиум сабжа сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 02.11.2014 10:56 Выпьем за подиум сабжа сегодня?Ну и насмешил. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 02.11.2014 12:36 А если ты про Кими - я уверен, что по сравнению со мной он пьет очень мало. Похоже ты и сейчас пьёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2014 13:17 В этот день в 2008-м году Фелипе Масса 30 секунд побыл чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2014 13:32 В этот день в 2008-м году Фелипе Масса 30 секунд побыл чемпионом.15 cекунд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.11.2014 13:56 15 cекунд...Если хочешь быть точным, надоть, хотя бы, заглянуть в итоговый протокол :bleh: Разница между ними была 38.907 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2014 14:01 Если хочешь быть точным, надоть, хотя бы, заглянуть в итоговый протокол :bleh:Разница между ними была 38.907 с.Но Хэм обогнал Глока раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.11.2014 14:02 Похоже ты и сейчас пьёшь. в слюни уже. Выпьешь со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.11.2014 14:12 В этот день в 2008-м году Фелипе Масса 30 секунд побыл чемпионом.Забавное ты фото выбралНа заднем плане....., короче судьба токой...., не судьба в общем... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.11.2014 14:17 Но Хэм обогнал Глока раньше.Щас придёт ред_фронт и скажет, что это Глок его пропустил. Специально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах