Юра11 Опубликовано 27.09.2014 15:29 Как это типично для массофоба - обсудить пользователяУ тебя, действительно, без этого ни одного поста не получается. Не иначе имеешь индульгенцию. Поэтому и борзеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.09.2014 15:33 У тебя, действительно, без этого ни одного поста не получается. Не иначе имеешь индульгенцию. Поэтому и борзеешь.Тебя кто спрашивал, одиннадцатый? Ты еще не привел ссылку, где бы ты "степенно обсуждал массу". До тех пор - отдыхай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.09.2014 17:37 Как это типично для массофоба - обсудить пользователя, не сказав при этом ни слова по сути обсуждаемого вопроса, ограничевшись выбросом очередного фуфло-лозунга, не граничащего с реальностью..Неужели это ты про себя так ?! Ну что же, весьма самокритично.Уважаю. Так держать и далее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.09.2014 18:12 Неужели это ты про себя так ?!Нет конечно. Какой из меня массафоб? Разве это я рассказываю на голубом глазу небылицы, о том как наш бедный Фелипе "что-то там вертел"? Нет. Я ценю Фелипе таким, какой он есть. Да, пусть его гоночная "вертелка" выглядит слабовато на фоне "грандов верчения", но зато имеет складную легенду и развитое чувство юмора... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 27.09.2014 18:24 я вот сижу и думаю: гриб и остальные труфаны трутся тока тут... есть 2 момента: 1. если все болелы уйдут из темы - тема будет жить только на "грибоподобных")) 2. масса вызывает в них сильные чувства, наверно таки любовь. но как всякая школота и люди не могущие нормально общаться с противоположным полом продолжают бить портфелем по спине,не смотря на то что объект их ожделения уже выше их в разы ))СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.09.2014 18:47 Нет конечно. Какой из меня массафоб? Ну и отлично.Надеюсь, тогда ты не будешь возражать, если я действительным массофобам, кои тут в ветке частенько ошиваются, буду приводить данное определение их компетентности, ссылаясь на тебя.По моему, за время существования этой ветки, никто из массофилов не дал более точного определения слову - массофоб.Приятно прочитать это ещё раз :D Myxomop (27 сент. 2014 - 18:10) писал:Как это типично для массофоба - обсудить пользователя, не сказав при этом ни слова по сути обсуждаемого вопроса, ограничевшись выбросом очередного фуфло-лозунга, не граничащего с реальностью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.09.2014 18:56 Ну и отлично.Надеюсь, тогда ты не будешь возражать, если я действительным массофобам, кои тут в ветке частенько ошиваются, буду приводить данное определение их компетентности, ссылаясь на тебя.По моему, за время существования этой ветки, никто из массофилов не дал более точного определения слову - массофоб.Приятно прочитать это ещё раз :DMyxomop (27 сент. 2014 - 18:10) писал:Как это типично для массофоба - обсудить пользователя, не сказав при этом ни слова по сути обсуждаемого вопроса, ограничевшись выбросом очередного фуфло-лозунга, не граничащего с реальностью..Конечно! Увэлкам.Как только увидишь тут массафоба - тут же зови на помощь. Авось сообща выкурим супостата, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.09.2014 19:03 (изменено) Как только увидишь тут массафоба - тут же зови на помощь. Авось сообща выкурим супостата, а?Неужели, мухомор жрать заставим?Не слишком ли жестоко? :)Да и как потом без тебя тут? Изменено 27.09.2014 19:05 пользователем peegel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.09.2014 19:09 (изменено) Неужели, мухоморы жрать заставим?Не слишком ли жестоко? :)Жестоко. Если массафоб вдруг начнет жрать myxomopы - стопудово подавится, это уже проверено многократно. Другое дело, что среди особо упоротой разновидности массафобов, тех, что любят сидеть под корягой, выработалась своего рода зависимость. Сначала выползают из под коряги отведать myxomopа, а потом ползут обратно прикладывать подорожник... :blush:Вот эти, не буду скрывать, тревожат меня. Размышляю - может уже пора.. того.. тупо - дустом их? :wub: Изменено 27.09.2014 19:10 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.09.2014 19:21 Жестоко. Если массафоб вдруг начнет жрать myxomopы - стопудово подавитсяНу вот и ладненько.. Теперь ждём в гости Юрича, Зерга, ну и прочих.Хотя, могут испугаться и не зайти на дармовое угощение.Кому же подыхать в судорогах от принятого охота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.09.2014 19:32 (изменено) Ну вот и ладненько.. Теперь ждём в гости Юрича, Зерга, ну и прочих.Хотя, могут испугаться и не зайти на дармовое угощение.Кому же подыхать в судорогах от принятого охота :DЭто что же - против массафилов myxomopы обратить? :blink: Эдакое никак нельзя. :rtfm:Блажь это.Пойми - не тот фоб, кто говорит горькую правду, но тот - кто тиражирует сладкую ложь ;) Изменено 27.09.2014 19:50 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.09.2014 19:36 Ну вот и ладненько.. Теперь ждём в гости Юрича, Зерга, ну и прочих.Хотя, могут испугаться и не зайти на дармовое угощение.Кому же подыхать в судорогах от принятого охота :D... и что тут на закусь подают к торжеству выступлений нашего Фелипе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.09.2014 19:43 ... и что тут на закусь подают к торжеству выступлений нашего Фелипе ?Да на твой вкус.Мухомор жареный, Мухомор сушёный, Мухомор вареный.Для особых гурманов - Мухомор свежий, нарезанный ломтиками и посыпанный дустом.Выбирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.09.2014 19:44 (изменено) Да вот хотя бы простой пример.Станет поклонник Фелипе бахвалиться, что Фелипе, ЯКОБЫ, в 2012 кого-то там "вертел"? Ну если он вменяемый человек, конечно? Нет, конечно. Скорее посыпет голову пеплом за бездарно слитый КК, да и понадеется про себя, что авось наш Фелипе в какой другой раз не подкачает...Но вот фоб... Этот персонаж другого теста. Этот - куражится. Вызывает огонь "на себя". Троллит топик! :rtfm: "Вертел" - говорит - "Наш Фелипе и так, и эдак!1". Форменное издевательство и глум! :bang:278/122.. "вертел"... :facepalm: Изменено 27.09.2014 20:18 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.09.2014 19:47 Ну вот и ладненько.. Теперь ждём в гости Юрича, Зерга, ну и прочих.Хотя, могут испугаться и не зайти на дармовое угощение.Кому же подыхать в судорогах от принятого охота :DТы что то путаешь, перечислил главных массофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.09.2014 19:55 Да на твой вкус.Мухомор жареный, Мухомор сушёный, Мухомор вареный.Для особых гурманов - Мухомор свежий, нарезанный ломтиками и посыпанный дустом.Выбирай.Интересно, если поклонников таланта нашего Фелипе такими угощениями пригощают ... что же фобы, фобам подают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.09.2014 21:00 Ты что то путаешь, перечислил главных массофилов.Голубчик! У тебя маловат стаж пребывания на этом форуме, и в этой ветке в частности, что бы ты мог знать -- кто тут фил, а кто тут фоб сабжа данного топика. Может в теме Вильямс у тебя лучше получается, но не здесь.Интересно, если поклонников таланта нашего Фелипе такими угощениями пригощают ... что же фобы, фобам подают?Про то мне не ведомо.Мухомор, а он, как говорит, не фоб, собирается вас своей плотью кормить.Ну а тебе то, гляжу, ничего и подавать не надо, в своей суспензии и сам захлебнёшься.Ещё добро мухоморное на тебя переводить. Обойдёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.09.2014 21:11 (изменено) Теперь про "маловат стаж" - дык все относительно.Например - случаются разговоры о "стаже на форуме". Хм.Ну а что считать стажем? Дату регистрации?Ну это когда. Например. Бывает. Что.., идеологически уничтоженный персонаж отсиживается в подвале пару сезонов, а потом вылазит, и начинает траллитьК тому же. Бывает: случается, что (...) Изменено 27.09.2014 21:52 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.09.2014 01:30 Мухомор, а он, как говорит, не фоб, собирается вас своей плотью кормить.Пока что кормишь ты его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.09.2014 05:08 Голубчик! У тебя маловат стаж пребывания на этом форуме, и в этой ветке в частности, что бы ты мог знать -- кто тут фил, а кто тут фоб сабжа данного топика. Может в теме Вильямс у тебя лучше получается, но не здесь. главное, шо дело свое знает. Испортил воздух - получил лайки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.09.2014 05:09 Голубчик! У тебя маловат стаж пребывания на этом форуме, и в этой ветке в частности, что бы ты мог знать -- кто тут фил, а кто тут фоб сабжа данного топика. Может в теме Вильямс у тебя лучше получается, но не здесь. :clapping: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Пойду перечитаю архивы. Подтяну, так сказать, матчасть.главное, шо дело свое знает. Испортил воздух - получил лайкиИспортить воздух можно только если он чистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.09.2014 07:13 Пока что кормишь ты его.Правда, что ли?! Хотя, тебе ли этого не знать.Себя, небось, жирным троллем считаешь?Ну да ладно, пусть и он пожируют, а то смотрю в этой ветке его кормить некому стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.09.2014 07:53 Ква, ну так тут фоб, кто фил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2014 11:19 А тут нич-чё не меняется. Фобы о болельщиках, а болельщики, о - Фелипе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.09.2014 12:47 А тут нич-чё не меняется. Троли о болельщиках, а болельщики, о - Фелипе. :D Я поправил.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах