Leonora Опубликовано 04.07.2015 18:57 (изменено) Титул то тю-тю в личке, в основном из-за этой гонки, по мнению Массы. На мой взгляд, он упустил титул, когда не смог совладать со своими нервами в первых двух Гран При. Не поверишь - но лично я считаю точно так же. Хотя насчёт первой гонки я бы поспорила. Но и с самим Массой нельзя не согласиться - Сингапур, завершись он по-другому, ещё оставлял бы надежду на благополучный исход. Впрочем. как говорится, знать бы, где падать-соломку бы подстелил. И да, соглашусь и с Панасоником - уже пофиг, что тогда было. При том, что некая горечь осталась до сих пор :) Изменено 04.07.2015 19:00 пользователем Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.07.2015 18:58 Веришь - нет, но как-то пофиг, что там было в том сезоне, главное что сейчас все пучком)))Считаешь, что в том ГП ничего такого не было? Гут. Главное - пучок. Я тебя правильно понял?Зачем тогда Массп распространяется на счет спокойствия теперь (причем сравнивая со своим)? Возможно, его все же что-то гложет, как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2015 19:03 Считаешь, что в том ГП ничего такого не было? Гут. Главное - пучок. Я тебя правильно понял?Зачем тогда Массп распространяется на счет спокойствия теперь (причем сравнивая со своим)? Возможно, его все же что-то гложет, как думаешь?Если и гложет. то не думаю, что постоянно. Иначе он бы об этом чуть ли не в каждом интервью говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.07.2015 19:04 Не поверишь- но лично я считаю точно так же. Хотя насчёт первой гонки я бы поспорила. Но и с самим Массой нельзя не согласиться - Сингапур, завершись он по-другому, ещё оставлял надежду на благополучный исход. Впрочем. как говорится, знать бы, где падать-соломку бы подстелил. И да, соглашусь и с Панасоником - уже пофиг, что тогда было. При том, что некая горечь осталась до сих пор :)Вот. И там уже не до жиру. Шумахеризм не изжить из некоторых голов. Фелипе очень хороший пилот, но ему всегда что-то мешает, поэтому он сейчас проецирует свои печали на Кими. Но в данный момент у Райкконена совсем другая ситуация. Решения жду я. А Себан Веттель все же не может без Кими выжать из болида 15 максимум. Может поэтому Масса и сравнивает ситуацию с Кими со своей, когда был с Алом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 04.07.2015 19:07 А Себан Веттель все же не может без Кими выжать из болида 15 максимум.Как раз Себ и выжимает из болида всё,в отличии от финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.07.2015 19:07 решения нечего ждать-возможно трололо Феррари.Возможно, Кими это понимает,если это понимает даже Горыныч,не имеющий всей инфы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.07.2015 19:07 Если и гложет. то не думаю, что постоянно. Иначе он бы об этом чуть ли не в каждом интервью говорил.Так в последнее время так и происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 04.07.2015 19:08 Зачётная фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.07.2015 19:10 это понимает даже Горыныч,не имеющий всей инфы..да да нет нет Горыныч. А что? Сам не можешь выбрать, что интересно? Масса или про других ... тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.07.2015 19:15 да да нет нет Горыныч. А что? Сам не можешь выбрать, что интересно? Масса или про других ... тьфу чего,чего:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2015 19:16 Вот. И там уже не до жиру. Шумахеризм не изжить из некоторых голов. Фелипе очень хороший пилот, но ему всегда что-то мешает, поэтому он сейчас проецирует свои печали на Кими. Но в данный момент у Райкконена совсем другая ситуация. Решения жду я. А Себан Веттель все же не может без Кими выжать из болида 15 максимум. Может поэтому Масса и сравнивает ситуацию с Кими со своей, когда был с Алом.Может быть, может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.07.2015 19:17 Они точно братья :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.07.2015 19:18 чего,чего :)Спокойствие, только спокойствие ... сам Масса к этому призывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2015 19:19 Так в последнее время так и происходит.Значит, на то есть причины. Мне недоступен ход его мыслей, но думаю. что он всё же волей-неволей сравнивает нынешнюю команду с бывшей. И 2008й вполне логично выплывает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.07.2015 19:20 Они точно братья :coffee:спасибо,что назначил.главное,чтоб Вам карашо.. :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.07.2015 19:22 Они точно братья :coffee:Тебе уже ответили, что мы враги ... что ты никак не успокоишься? Тебе от горыныча надо подтверждение ... что он тоже мой враг ... и враг всех кто Массу поощряет в его измышлизмах?Фелипе имеет право на свое мнение ... разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.07.2015 19:24 (изменено) спасибо,что назначил.главное,чтоб Вам карашо.. :ok:твоими молитвами. :worthy:но ты не ответил на вопрос,1Боттас,2 Феттель,Масса выбьет Кими ибо был в 10 метрах,Мерседесы 8 и 11 за 4 штрафа пересеченной линии..Ситуация Ферстаппена в Феррари станет аховой,тучи Боттаса над Кими сгущатся..Райкконен опять начудит что ли и "заберет" с собой Массу, как в прошлом году? Изменено 04.07.2015 19:25 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.07.2015 19:25 С заслуженным 3-м местом в квалификации, уважаемые массафилы ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.07.2015 19:26 Значит, на то есть причины. Мне недоступен ход его мыслей, но думаю. что он всё же волей-неволей сравнивает нынешнюю команду с бывшей. И 2008й вполне логично выплывает.....А ведь ты права. Сам не подумал, что к такому повороту может прийти. Точно, всплывает такой ракурс. Причем, это логично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2015 19:27 А ведь ты права. Сам не подумал, что к такому повороту может прийти. Точно, всплывает такой ракурс. Причем, это логично :):five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.07.2015 19:31 :five:Всегда знал, что ты стильная. Ну что, за Массу!? :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.07.2015 19:33 но ты не ответил на вопрос,Райкконен опять начудит что ли и "заберет" с собой Массу, как в прошлом году?если вам все понятно в австрийской аварии и виновный получил штраф,то будь по-вашему.Если вы нафантазировал себе и навязываете мне это,то "знайте-я против":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 04.07.2015 19:34 Всегда знал, что ты стильная. Ну что, за Массу!? :five: :facepalm: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69701-my-williams/page__st__17020#entry7193694 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2015 19:34 Всегда знал, что ты стильная. Ну что, за Массу!? :five:За Массу! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.07.2015 19:39 если вам все понятно в австрийской аварии и виновный получил штраф,то будь по-вашему.Если вы нафантазировал себе и навязываете мне это,то "знайте-я против" :)а при чем тут австрийская авария? Моншер, вы точно верно прочитали текст вопроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах