Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Титул то тю-тю в личке, в основном из-за этой гонки, по мнению Массы. На мой взгляд, он упустил титул, когда не смог совладать со своими нервами в первых двух Гран При.

Не поверишь - но лично я считаю точно так же. Хотя насчёт первой гонки я бы поспорила. Но и с самим Массой нельзя не согласиться - Сингапур, завершись он по-другому, ещё оставлял бы надежду на благополучный исход. Впрочем. как говорится, знать бы, где падать-соломку бы подстелил. И да, соглашусь и с Панасоником - уже пофиг, что тогда было. При том, что некая горечь осталась до сих пор :) Изменено пользователем Estrella_Sensei

Поделиться этим сообщением

Веришь - нет, но как-то пофиг, что там было в том сезоне, главное что сейчас все пучком)))

Считаешь, что в том ГП ничего такого не было? Гут. Главное - пучок. Я тебя правильно понял?

Зачем тогда Массп распространяется на счет спокойствия теперь (причем сравнивая со своим)? Возможно, его все же что-то гложет, как думаешь?

Считаешь, что в том ГП ничего такого не было? Гут. Главное - пучок. Я тебя правильно понял?

Зачем тогда Массп распространяется на счет спокойствия теперь (причем сравнивая со своим)? Возможно, его все же что-то гложет, как думаешь?

Если и гложет. то не думаю, что постоянно. Иначе он бы об этом чуть ли не в каждом интервью говорил.

Не поверишь- но лично я считаю точно так же. Хотя насчёт первой гонки я бы поспорила. Но и с самим Массой нельзя не согласиться - Сингапур, завершись он по-другому, ещё оставлял надежду на благополучный исход. Впрочем. как говорится, знать бы, где падать-соломку бы подстелил. И да, соглашусь и с Панасоником - уже пофиг, что тогда было. При том, что некая горечь осталась до сих пор :)

Вот. И там уже не до жиру. Шумахеризм не изжить из некоторых голов. Фелипе очень хороший пилот, но ему всегда что-то мешает, поэтому он сейчас проецирует свои печали на Кими. Но в данный момент у Райкконена совсем другая ситуация. Решения жду я. А Себан Веттель все же не может без Кими выжать из болида 15 максимум. Может поэтому Масса и сравнивает ситуацию с Кими со своей, когда был с Алом.

А Себан Веттель все же не может без Кими выжать из болида 15 максимум.

Как раз Себ и выжимает из болида всё,в отличии от финна.

решения нечего ждать-возможно трололо Феррари.

Возможно, Кими это понимает,если это понимает даже Горыныч,не имеющий всей инфы..

Если и гложет. то не думаю, что постоянно. Иначе он бы об этом чуть ли не в каждом интервью говорил.

Так в последнее время так и происходит.

это понимает даже Горыныч,не имеющий всей инфы..

да да нет нет Горыныч. А что? Сам не можешь выбрать, что интересно? Масса или про других ... тьфу

да да нет нет Горыныч. А что? Сам не можешь выбрать, что интересно? Масса или про других ... тьфу

чего,чего

:)

Вот. И там уже не до жиру. Шумахеризм не изжить из некоторых голов. Фелипе очень хороший пилот, но ему всегда что-то мешает, поэтому он сейчас проецирует свои печали на Кими. Но в данный момент у Райкконена совсем другая ситуация. Решения жду я. А Себан Веттель все же не может без Кими выжать из болида 15 максимум. Может поэтому Масса и сравнивает ситуацию с Кими со своей, когда был с Алом.

Может быть, может быть.

Они точно братья :coffee:

чего,чего

Спокойствие, только спокойствие ... сам Масса к этому призывает :)

Так в последнее время так и происходит.

Значит, на то есть причины. Мне недоступен ход его мыслей, но думаю. что он всё же волей-неволей сравнивает нынешнюю команду с бывшей. И 2008й вполне логично выплывает.....

спасибо,что назначил.

главное,чтоб Вам карашо..

:ok:

Тебе уже ответили, что мы враги ... что ты никак не успокоишься? Тебе от горыныча надо подтверждение ... что он тоже мой враг ... и враг всех кто Массу поощряет в его измышлизмах?

Фелипе имеет право на свое мнение ... разве нет?

спасибо,что назначил.

главное,чтоб Вам карашо..

:ok:

твоими молитвами. :worthy:

но ты не ответил на вопрос,

1Боттас,2 Феттель,Масса выбьет Кими ибо был в 10 метрах,Мерседесы 8 и 11 за 4 штрафа пересеченной линии..

Ситуация Ферстаппена в Феррари станет аховой,тучи Боттаса над Кими сгущатся..

Райкконен опять начудит что ли и "заберет" с собой Массу, как в прошлом году?

Изменено пользователем The Undertaker

С заслуженным 3-м местом в квалификации, уважаемые массафилы ... :blush:

Значит, на то есть причины. Мне недоступен ход его мыслей, но думаю. что он всё же волей-неволей сравнивает нынешнюю команду с бывшей. И 2008й вполне логично выплывает.....

А ведь ты права. Сам не подумал, что к такому повороту может прийти. Точно, всплывает такой ракурс. Причем, это логично :)

А ведь ты права. Сам не подумал, что к такому повороту может прийти. Точно, всплывает такой ракурс. Причем, это логично :)

:five:

:five:

Всегда знал, что ты стильная. Ну что, за Массу!? :five:

но ты не ответил на вопрос,

Райкконен опять начудит что ли и "заберет" с собой Массу, как в прошлом году?

если вам все понятно в австрийской аварии и виновный получил штраф,то будь по-вашему.

Если вы нафантазировал себе и навязываете мне это,то "знайте-я против"

:facepalm: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69701-my-williams/page__st__17020#entry7193694

За Массу! :friends:

если вам все понятно в австрийской аварии и виновный получил штраф,то будь по-вашему.

Если вы нафантазировал себе и навязываете мне это,то "знайте-я против"

а при чем тут австрийская авария? Моншер, вы точно верно прочитали текст вопроса?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...