Zеrg Опубликовано 11.02.2015 11:22 (изменено) Мне было бы удивительно услышать от Пэта что нибудь другое, старый волк, что такое корпоративная этика прекрасно знает и понимает.Другое дело Масса, человек уже будучи с контактом пилота Williams обещал взять Пэта за грудки и поговорить по поводу Сингапура :facepalm: Изменено 11.02.2015 11:26 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 11.02.2015 12:15 шта?! (с) :bigwink:где и что я там подтвердил? вырывание фразы из контекста - оно такое, да... :facepalm:Не обижайтесь :) Уже обсудили с коллегами, что здоровая толика хорошего настроения не помешает даже при обсуждении такого успешного миллионера, как Фелипе :)Другое дело Масса, человек уже будучи с контактом пилота Williams обещал взять Пэта за грудки и поговорить по поводу Сингапура :facepalm:Так ведь и поговорил же. Помню была фотка, на которой Пэт выглядел изрядно обескураженным под пытливым взглядом Фелипе. Правда, будучи матерым волком, быстро взял себя в руки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.02.2015 08:24 Масса: возможно, «Феррари» нашла кого-то, кто в ней страдает больше меняhttp://www.championat.com/auto/news-2061303-massa-vozmozhno-ferrari-nashla-kogo-to-kto-v-nej-stradaet-bolshe-menja.htmlБразильский гонщик Фелипе Масса признал, что в “Уильямсе” он испытывает гораздо меньший прессинг, чем испытывал в “Феррари”, что не могло не сказаться положительно на его выступлениях.“Жизнь в “Уильямсе”, конечно, спокойнее. Здесь необходимо трудиться столь же тяжело, как в “Феррари”, однако это проще. Здесь тебя беспокоят только гоночные вопросы, другие вещи не столь значимы. Вы сосредоточены только на том, как сделать автомобиль лучше, думаете о гонках.“Феррари” является потрясающей, сильной, большой и красивой, однако в ней испытываешь такой сильный прессинг, есть так много вещей, которые не важны, и всё это складывается воедино. В “Уильямсе” единственное, что имеет значение, — это работа.Я думаю, что в “Феррари” самой большой проблемой была психология. Я много страдал в течение некоторого времени, но в конце концов стал лучше. Я стал сильнее психологически. И люди могли видеть, что Кими Райкконен испытывает, возможно, даже большие проблемы, чем я. Так что, быть может, в “Феррари” нашли кого-то, кто страдает в ней ещё сильнее”, — приводит слова Массы El Confidencial. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 12.02.2015 08:46 Бразильский гонщик Фелипе Масса признал, что много страдал в течение некоторого времени, но в конце концов стал лучше. Стал сильнее психологически. И люди могли видеть, что Кими Райкконен испытывает, возможно, даже большие проблемы, чем он. Так что, быть может, в “Феррари” нашли кого-то, кто страдает в ней ещё сильнее.Эх, Фелипе. Ну сколько можно уже "признавать" очевидное. Да, страдал! Мучался! Но, ведь заработал же кучу денег! Может хватит уже годами чесать язык о прошлое (Феррари, Райкконен), и сосредоточиться, наконец, на первостепенном? Выиграть чемпионат в составе легендарной команды, например. Или, на худой конец, хотя бы одолеть молодого напарника?ИМХО. Фелипе уже перерос штанишки "успешного бразильского миллионера". Этого уже недостаточно. Пора заняться делом. А неуклюжие словесные упражнения, в легкомысленном стиле Фелипе только льют воду на мельницу врагов бразильского таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.02.2015 08:52 Эх, Фелипе. Ну сколько можно уже "признавать" очевидное. Да, страдал! Мучался! Но, ведь заработал же кучу денег! Может хватит уже годами чесать язык о прошлое (Феррари, Райкконен), и сосредоточиться, наконец, на первостепенном? Выиграть чемпионат в составе легендарной команды, например. Или, на худой конец, хотя бы одолеть молодого напарника?ИМХО. Фелипе уже перерос штанишки "успешного бразильского миллионера". Этого уже недостаточно. Пора заняться делом. А неуклюжие словесные упражнения, в легкомысленном стиле Фелипе только льют воду на мельницу врагов бразильского таланта.Может, хватит считать, кто сколько заработал? А то начинает казаться, что у некоторых тут финансовые проблемы... И свербит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 12.02.2015 09:24 (изменено) Может, хватит считать, кто сколько заработал? А то начинает казаться, что у некоторых тут финансовые проблемы... И свербит...Что значит "хватит считать"? Фелипе посвятил большую часть своей карьеры, чтобы обеспечить будущее семьи, он свои спортивные успехи положил на алтарь этой сверхзадачи. "Перестать считать" автоматически означает, что на время, проведенное Фелипе в этом спорте, можно плюнуть и растереть! Вы в своем уме вообще?! Откуда такое неуважение к бразильскому миллионеру?ЗЫ.Если Вам что-то "начинает казаться", так держите это при себе, суетливо крестясь ;) Еще чего не хватало - заморачиваться Вашими фобиями в предверии великих свершений от Фелипе.С надеждой на понимание. Изменено 12.02.2015 09:25 пользователем Клавиатурный Рэмбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.02.2015 09:33 Что значит "хватит считать"? Фелипе посвятил большую часть своей карьеры, чтобы обеспечить будущее семьи, он свои спортивные успехи положил на алтарь этой сверхзадачи. "Перестать считать" автоматически означает, что на время, проведенное Фелипе в этом спорте, можно плюнуть и растереть! Вы в своем уме вообще?! Откуда такое неуважение к бразильскому миллионеру?ЗЫ.Если Вам что-то "начинает казаться", так держите это при себе, суетливо крестясь ;) Еще чего не хватало - заморачиваться Вашими фобиями в предверии великих свершений от Фелипе.С надеждой на понимание.Поменьше хамства, плиз... Если вам постоянно что-то кажется в отношении Фелипе и и его болельщиков - будьте готовы к аналогичному отношению. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 12.02.2015 10:03 Поменьше хамства, плиз... Если вам постоянно что-то кажется в отношении Фелипе и и его болельщиков - будьте готовы к аналогичному отношению. :bigwink:Достаточно проблематично минимизировать то, чего нет вовсе ;) Напомню, что сеанс галлюцинаций относительно поклонников бразильского миллионера инициировали именно Вы: А то начинает казаться, что у некоторых тут финансовые проблемы... И свербит...На этом предлагаю Вам покаяться, после чего неуместную пепепалку, устроенную Вами в теме Фелипе можно считать закрытой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.02.2015 10:08 Достаточно проблематично минимизировать то, чего нет вовсе ;) Напомню, что сеанс галлюцинаций относительно поклонников бразильского миллионера инициировали именно Вы:На этом предлагаю Вам покаяться, после чего неуместную пепепалку, устроенную Вами в теме Фелипе можно считать закрытой. :)У нас появился продавец индульгенций... :rofl: Считать деньги в кармане Фелипе неприлично, по крайней мере... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 12.02.2015 10:17 Считать деньги в кармане Фелипе неприлично, по крайней мере... :bigwink:Не в кармане, отнюдь, но заработанные за время прозябания в Феррари ;) Когда итальянцы пользовались Фелипе, как хотели! Не надо путать, это совсем разные вещи. Если отбросить фактор денег, то мне, как болельщику Фелипе, становится очень обидно за бездарно потерянные годы. А так, я по крайней мере могу быть спокоен за финансовое благополучие семьи Фелипе, и в особенности маленького Фелипиньо.Так Вам понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.02.2015 10:35 Не в кармане, отнюдь, но заработанные за время прозябания в Феррари ;) Когда итальянцы пользовались Фелипе, как хотели! Не надо путать, это совсем разные вещи. Если отбросить фактор денег, то мне, как болельщику Фелипе, становится очень обидно за бездарно потерянные годы. А так, я по крайней мере могу быть спокоен за финансовое благополучие семьи Фелипе, и в особенности маленького Фелипиньо.Так Вам понятнее?Так и я спокоен за его благополучие. Любой гонщик Формулы 1 финансово обеспечен на всю жизнь - голодранцев нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 12.02.2015 10:43 Так и я спокоен за его благополучие. Любой гонщик Формулы 1 финансово обеспечен на всю жизнь - голодранцев нет...Но Фелипе то не "любой" ;) Фелипе - без нескольких секунд чемпион, а это, знаете ли, совсем другая категория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.02.2015 10:48 Боюсь что бОльшая часть средств осаживалась в карманах семейства Тодтов :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.02.2015 10:50 Но Фелипе то не "любой" ;) Фелипе - без нескольких секунд чемпион, а это, знаете ли, совсем другая категория.Словоблудие ради словоблудия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 12.02.2015 11:03 Словоблудие ради словоблудия...Вижу, до Вас не достучаться. Посмотрите хотя бы на Майка Тайсона - чемпион, миллионер, а нынче что? Банкрот! :(Когда-нибудь Вы осознаете глубину моей правоты, и Вам станет горько и стыдно за брошенные Вами походя слова.Боюсь что бОльшая часть средств осаживалась в карманах семейства Тодтов :wub:О, Вы сильно недооцениваете Фелипе. Он помыкал Тодтами как хотел.Стоило ему только повести бровью, и они выкупали чартеры для всех членов семьи Фелипе как раз из тех самых, "осевших в карманах" денег. Фелипе для них навроде курицы, с золотыми яйцами, перечить ему они никогда бы не посмели, особенно младшенький. Менеджеров и функционеров на свете много, а вот Фелипе такой один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.02.2015 11:05 Вижу, до Вас не достучаться. Посмотрите хотя бы на Майка Тайсона - чемпион, миллионер, а нынче что? Банкрот! :(Когда-нибудь Вы осознаете глубину моей правоты, и Вам станет горько и стыдно за брошенные Вами походя слова. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.02.2015 11:18 Вижу, до Вас не достучаться. Посмотрите хотя бы на Майка Тайсона - чемпион, миллионер, а нынче что? Банкрот! :(Когда-нибудь Вы осознаете глубину моей правоты, и Вам станет горько и стыдно за брошенные Вами походя слова.Когда ты доживёшь до моих седин, твоя жена-пенсионерка прочистит тебе мозги, надеюсь, и ты будешь беспокоиться не о благополучии Фелипе и его внуков, а о своём и своих детей и внуков... :bigwink: А мне будет уже совсем всё равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 12.02.2015 11:28 Когда ты доживёшь до моих седин, твоя жена-пенсионерка прочистит тебе мозги, надеюсь, и ты будешь беспокоиться не о благополучии Фелипе и его внуков, а о своём и своих детей и внуков... :bigwink: А мне будет уже совсем всё равно...Нет, ну что Вы. Седины я уважаю. Но это совсем не повод не выражать уверенность в завтрашнем дне одного из самых славных обитателей паддока, оставившего неизгладимый след в сердцах миллионов, и являющий собой пример головокружительной финансовой карьеры. А Вы бы так смогли - миллионы практически из воздуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.02.2015 11:30 Нет, ну что Вы. Седины я уважаю.Но это совсем не повод не выражать уверенность в завтрашнем дне одного из самых славных обитателей паддока, оставившего неизгладимый след в сердцах миллионов, и являющий собой пример головокружительной финансовой карьеры. А Вы бы так смогли - миллионы практически из воздуха?Кими в этом явно более успешен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.02.2015 11:35 О, Вы сильно недооцениваете Фелипе. Он помыкал Тодтами как хотел.Стоило ему только повести бровью, и они выкупали чартеры для всех членов семьи Фелипе как раз из тех самых, "осевших в карманах" денег. Фелипе для них навроде курицы, с золотыми яйцами, перечить ему они никогда бы не посмели, особенно младшенький. Менеджеров и функционеров на свете много, а вот Фелипе такой один!Очень похоже на товарища Red_frontа, только наоборот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 12.02.2015 11:37 Кими в этом явно более успешен :DЭто лишь говорит, что Фелипе еще есть куда расти ;) Приступает немедленно: чемпионат будет выигран, а напарник будет повержен!Ну а потом и посчитаем/померяем успешность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 12.02.2015 12:18 Масса - Когда окажется, что у меня больше нет возможностей бороться за лидирующие позиции, и я могу выступать в Формуле 1 только ради самого факта участия, я завершу карьеру.Где то я уже это слышал) Никогда за языком не следит и за свои слова не отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 12.02.2015 12:34 Масса - Когда окажется, что у меня больше нет возможностей бороться за лидирующие позиции, и я могу выступать в Формуле 1 только ради самого факта участия, я завершу карьеру.Где то я уже это слышал) Никогда за языком не следит и за свои слова не отвечает.Вот только, молю Вас, не вспоминайте слова про гвоздь!Фелипе тогда хотел сказать одно, но так получилось, что сказал другое. Важно лишь то, что сделал то он и вовсе третье. И что - винить его теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 12.02.2015 13:23 Кими в этом явно более успешен :D нашли тут, чем мериться :) , фантазии все, это кто в чем большетут большинство, даже контрактов пилота не читала, реально не представляют их заработки, % менеджеров, зато спор такой затеяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.02.2015 13:40 нашли тут, чем мериться :) , фантазии все, это кто в чем большетут большинство, даже контрактов пилота не читала, реально не представляют их заработки, % менеджеров, зато спор такой затеялиНу как минимум один знаток контракта Фелипе тут имеется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах