good Опубликовано 10.02.2015 12:02 но в Вилльямс Фелипе в основном бухал МартиниКогда это он бухал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 10.02.2015 12:42 Когда это он бухал?Да все прошлое межсезонье! Вот и товарищ подтверждает:...они всей командой только бухают и с венками победными фоткаются :) ...А Вы бы побрезговали квасить Мартини нахаляву? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 12:43 Да все прошлое межсезонье! Ты ничего не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 10.02.2015 12:46 Ты ничего не путаешь?У Вас есть другие объяснения многочисленных ДТП с участием Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 12:55 У Вас есть другие объяснения многочисленных ДТП с участием Фелипе?Ты про Переса,Кобу, и Кими? Там явно не Масса бухал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 10.02.2015 13:00 У Вас есть другие объяснения многочисленных ДТП с участием Фелипе?Как вариант:-плохое зрение,-маленькая голова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 13:28 Как вариант:-плохое зрение,-маленькая голова...Со зрением у Массы всё в порядке,на счёт маленькой головы-посмотри на свою аву,там явно не большая голова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 10.02.2015 13:47 Ты про Переса,Кобу, и Кими? Там явно не Масса бухал.Прямо так уж и "явно"? :) А как на счет "остаточных явлений"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.02.2015 13:54 Ну, справедливости ради, нельзя не отметить, что прошлогоднее межсезонное пианство таки не пошло Фелипе на пользу, ведь машинок он наколотил немало ( :))Надеюсь в этом году будут приняты организационные меры по отлучению Фелипе от халявного мартини, а уж тем более от преждевременного потрясания победными венками, это уже совсем ни в какие ворота!Про Феррари не скажу, не в курсе, но в Вилльямс Фелипе в основном бухал Мартини :) А это, знаете ли, легкомысленный напиток, позволяющий не заморачиваться сохранностью вверенной матчасти =))У Вас есть другие объяснения многочисленных ДТП с участием Фелипе?ну в общем все ясно, очередная реинкарнация мухомора.. То-то я смотрю давно не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 13:58 А как на счет "остаточных явлений"?Покопайся у себя в голове,я думаю найдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.02.2015 14:29 Гораздо интереснее оценивать Фелипе. Многие знают, что он был способен выиграть титул и едва не сделал этого в 2008-м. Но после той аварии в Венгрии многие подумали: «Эх, Фелипе, какая жалость!» Но в Williams выяснилось, что он вновь воспрял, и вполне возможно, если мы создадим конкурентоспособную машину, то Масса тоже начнет побеждать. Он стал открытием второй половины прошлого сезона. Такого Фелипе мы не видели уже несколько лет.Это Симондс не видел, а мы видели всегда.., и при чем тут авария, что у них за шляпа там в голове нарисовалась с этой аварией. И при чем тут вторая половина чемпионата, какие еще открытия у Симондса в голове, Фелип просто вычерпал весь лимит горе-"пересов" за первую половину чемпионата, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 10.02.2015 14:35 ну в общем все ясно, очередная реинкарнация мухомора.. То-то я смотрю давно не было)Покопайся у себя в голове,я думаю найдёшь.Ребята, ну нельзя же быть настолько серьезными! Фелипе хоть и потенциальный чемпион и успешный миллионер, но это совсем не повод делать из него икону. Ничто человеческое ему не чуждо, не сомневайтесь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.02.2015 15:16 смотрю на фотки болидов, и чет понять не могу, почему у всех машин - "пиноккио", а у вилок обрубок какой-то вместо шнобеля :play_auto: :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 15:27 смотрю на фотки болидов, и чет понять не могу, почему у всех машин - "пиноккио", а у вилок обрубок какой-то вместо шнобеля :play_auto: :huh:Нормальный у нас шнобель,или тебе не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.02.2015 15:34 Нормальный у нас шнобель,или тебе не нравится?мне не нравится, что у всех шнобель как шнобель, а у вилок обрубок какой-то дырявый,и что еще странно, что по признанию Смедли, кажись, смогли добиться прежнего прижима только вот с таким типа-носом, в то время как другие команды "не рубили", то ли это говорит, что мысля не пришла толковая в голову инженерного цеха, то ли самые умные(во второй вариант слабо как-то верится )..ведь на этой машине Фелипу ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 15:37 мне не нравится, что у всех шнобель как шнобель, а у вилок обрубок какой-то дырявый,и что еще странно, что по признанию Смедли, кажись, смогли добиться прежнего прижима только вот с таким типа-носом, в то время как другие команды "не рубили", то ли это говорит, что мысля не пришла толковая в голову инженерного цеха, то ли самые умные(во второй вариант слабо как-то верится )..ведь на этой машине Фелипу ездитьА я наоборот,верю во второй вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.02.2015 15:44 Самый умный - лысый. А на его машинах наш нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.02.2015 15:46 мне не нравится, что у всех шнобель как шнобель, а у вилок обрубок какой-то дырявый,и что еще странно, что по признанию Смедли, кажись, смогли добиться прежнего прижима только вот с таким типа-носом, в то время как другие команды "не рубили", то ли это говорит, что мысля не пришла толковая в голову инженерного цеха, то ли самые умные(во второй вариант слабо как-то верится )..ведь на этой машине Фелипу ездитьУ РБ, вроде, пипка похожая. А эту машину еще Ньюи пилил, навряд ли ступил. Да и ТР представив шнобель, уже готовят пипку, как у нас. В общем, машина норм, где-то 2-3, стартанем год примерно там же, где закончили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 15:48 Самый умный - лысый. Брюс Уиллис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.02.2015 16:49 Самый умный - лысый. А на его машинах наш нос.нос вилок самый какой-то обрублено радикальный, как будто кто-то лобзиком от нефиг делать подпиливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 18:21 нос вилок самый какой-то обрублено радикальный, как будто кто-то лобзиком от нефиг делать подпиливалА мне нравится,и никак у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 10.02.2015 19:06 Главное, чтобы нравилось Фелипе! Все ж таки это у него уникальный гоночный стиль морального чемпиона, а не у кого-либо еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 19:25 Главное, чтобы нравилось Фелипе! Все ж таки это у него уникальный гоночный стиль морального чемпиона, а не у кого-либо еще!Мухомор! Перелогинься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 10.02.2015 20:26 Мухомор! Перелогинься.Однако Вы легко внушаемы, good :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.02.2015 10:12 Это Симондс не видел, а мы видели всегда.., и при чем тут авария, что у них за шляпа там в голове нарисовалась с этой аварией. И при чем тут вторая половина чемпионата, какие еще открытия у Симондса в голове, Фелип просто вычерпал весь лимит горе-"пересов" за первую половину чемпионата, вот и все.ну фиг знает... у меня наоборот сложилось впечатление, что Пэт говорил о том как своими выступлениями в Уильямсе Фелипе заткнул многим "критикам" рты. в том числе и тем, кто говорил про последствия аварии :scratch_one-s_head: Да все прошлое межсезонье! Вот и товарищ подтверждает:шта?! (с) :bigwink:где и что я там подтвердил? вырывание фразы из контекста - оно такое, да... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах