Iron Frank Опубликовано 20.09.2014 14:12 Вопрос: Вы бы посоветовали Фернандо Алонсо уйти из Ferrari?Фелипе Масса: Нет....Алонсо должен страдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 14:12 Если бы не мимолетное первое место, можно было сказать об абсолютном успехе. Особенно после практик.Завтра сохранение позиции посчитаю успехом. Трасса не подходит.и старт будет не из простых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2014 14:14 промежуточный поул на то и промежуточный. чтобы в итоге превратиться в более низкую позицию. :)гениально.. с таким лузерским настроем только в поддавки в шахматной партии можно иметь успех. Всегда нужно стараться выжимать максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 14:16 ...Алонсо должен страдать... Злодей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2014 14:16 еще этот Райкконен..че, сложно было остановить машину где-нить на прямой:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.09.2014 14:19 Я вот тоже подумал, припаркуйся бы Кими на трассе - и поул у нас :D Конечно, это была бы неимоверная пруха, но с другой стороны - компенсация за неудачи. Но и так неплохо, радует что отставание от лидеров оказалось совсем небольшим для такого длинного круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 14:20 (изменено) Злодей :DПущай страдает :spiteful: :D Пусть изопьёт чашу страданий до конца :good: Изменено 20.09.2014 14:27 пользователем Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 14:21 гениально.. с таким лузерским настроем только в поддавки в шахматной партии можно иметь успех. Всегда нужно стараться выжимать максимум.Это не лузерский настрой...Это уроки жизни, так сказать. Вспомни сам, как чаще в результате происходит. Но в завтрашней гонке, верю, что Фил на третье место приедет, и это при условии, что оба Мерса будут лидерами. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2014 14:22 Я вот тоже подумал, припаркуйся бы Кими на трассе - и поул у нас :D Конечно, это была бы неимоверная пруха, но с другой стороны - компенсация за неудачи. Но и так неплохо, радует что отставание от лидеров оказалось совсем небольшим для такого длинного круга.я кричал Райкконену как мог, через монитор, - останови!.. Эх, далеко до синга, не докричался значит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 14:23 Пущай страдает :spiteful: :DСогласен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2014 14:23 Это не лузерский настрой...Это уроки жизни, так сказать. Вспомни сам, как чаще в результате происходит. Но в завтрашней гонке, верю, что Фил на третье место приедет, и это при условии, что оба Мерса будут лидерами. имхоты уже один раз верил, перед Бельгией...лучше не уж не афишируй свою веру тут.. а то опять че-нить застрянет под болидом у Массы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.09.2014 14:24 Это не лузерский настрой...Это уроки жизни, так сказать. Вспомни сам, как чаще в результате происходит. Но в завтрашней гонке, верю, что Фил на третье место приедет, и это при условии, что оба Мерса будут лидерами. имхов подиум не верю, но в топ 5 вполне реально приехать, главное старт и четкие пит-стопы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 14:29 ты уже один раз верил, перед Бельгией...лучше не уж не афишируй свою веру тут.. а то опять че-нить застрянет под болидом у Массы)Ненучо за фигня?.... Фиг с вами.....Филя - сольется, по полной. Чё бы там не застряло :D ...Но я - верю, ждет нас удача...(с)в подиум не верю, но в топ 5 вполне реально приехать, главное старт и четкие пит-стопы!Вполне реально и на подиум. Старт нормальным будет вангую, да и чёткие питстопы, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2014 14:34 Темп у виллок был ужасен..на уровне заубера, а то и ниже, и эффективность и живучесть шин просто никакущая, по крайней мере так было в пятницу.. Может, конечно, че и исправили, что сомнительно что сильно, в имитации никто обычно не играется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 14:38 Темп у виллок был ужасен..на уровне заубера, а то и ниже, и эффективность и живучесть шин просто никакущая, по крайней мере так было в пятницу.. Может, конечно, че и исправили, что сомнительно что сильно, в имитации никто обычно не играется..Не гони раньше времени. Не так всё плохо, в гонке своё возьмем. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2014 14:41 Не гони раньше времени. Не так всё плохо, в гонке своё возьмем. имхоя ниче не гоню, ознакомься с протоколом, я оперирую лишь цифирками..которые, в принципе, доступны всем;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 20.09.2014 14:42 да и чёткие питстопы, тоже.Все четыре? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 14:43 я ниче не гоню, ознакомься с протоколом, я оперирую лишь цифирками..которые, в принципе, доступны всем ;)Когда протоколы истину отражали? В пень.....Сам должен понимать.Все четыре? :)Юморно....весь - один! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 14:44 Юморно....весь - один! :DПро 4 пит-стопа сказал Хэмбри. Не думаю, что он пошутил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2014 14:45 Когда протоколы истину отражали? В пень.....Сам должен понимать.Они не отражают истину, они дают почву для размышлений и анализов.. "Сам должен понимать"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 14:46 Про 4 пит-стопа сказал Хэмбри :newconfus: :newconfus: Хдее?!Они не отражают истину, они дают почву для размышлений и анализов.. "Сам должен понимать"(с)Ну так я и наанализировал. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 20.09.2014 14:47 после ку2 появилась призрачная надежда, но ку3 ее растоптало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.09.2014 14:47 :newconfus: :newconfus: Хдее?!Вот здесь: http://www.f1news.ru/interview/hembery/97722.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.09.2014 14:52 Ну так я и наанализировал. Что не так?я не знаю, что именно ты делал, тем более удосужившись ознакомиться с документами, но на анализ это не тянет. Больше напоминает фантазии или гадание на кофейной гуще, выбери че больше подходит для определения твоего метода "нааназирования";) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2014 14:53 Вот здесь: http://www.f1news.ru...ery/97722.shtmlДа это лапша махровая...."Допускаю, что кому-то...." допустить всего чего угодно можно...шифруются, ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах