Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вопрос: Вы бы посоветовали Фернандо Алонсо уйти из Ferrari?

Фелипе Масса: Нет.

...Алонсо должен страдать... :trollface:

Поделиться этим сообщением

Если бы не мимолетное первое место, можно было сказать об абсолютном успехе. Особенно после практик.

Завтра сохранение позиции посчитаю успехом. Трасса не подходит.

и старт будет не из простых

промежуточный поул на то и промежуточный. чтобы в итоге превратиться в более низкую позицию. :)

гениально.. с таким лузерским настроем только в поддавки в шахматной партии можно иметь успех. Всегда нужно стараться выжимать максимум.

...Алонсо должен страдать... :trollface:

Злодей :D

еще этот Райкконен..че, сложно было остановить машину где-нить на прямой:)

Я вот тоже подумал, припаркуйся бы Кими на трассе - и поул у нас :D Конечно, это была бы неимоверная пруха, но с другой стороны - компенсация за неудачи. Но и так неплохо, радует что отставание от лидеров оказалось совсем небольшим для такого длинного круга.

Злодей :D

Пущай страдает :spiteful: :D Пусть изопьёт чашу страданий до конца :good: Изменено пользователем Estrella_Sensei

гениально.. с таким лузерским настроем только в поддавки в шахматной партии можно иметь успех. Всегда нужно стараться выжимать максимум.

Это не лузерский настрой...Это уроки жизни, так сказать. Вспомни сам, как чаще в результате происходит. Но в завтрашней гонке, верю, что Фил на третье место приедет, и это при условии, что оба Мерса будут лидерами. имхо

Я вот тоже подумал, припаркуйся бы Кими на трассе - и поул у нас :D Конечно, это была бы неимоверная пруха, но с другой стороны - компенсация за неудачи. Но и так неплохо, радует что отставание от лидеров оказалось совсем небольшим для такого длинного круга.

я кричал Райкконену как мог, через монитор, - останови!.. Эх, далеко до синга, не докричался значит)

Это не лузерский настрой...Это уроки жизни, так сказать. Вспомни сам, как чаще в результате происходит. Но в завтрашней гонке, верю, что Фил на третье место приедет, и это при условии, что оба Мерса будут лидерами. имхо

ты уже один раз верил, перед Бельгией...лучше не уж не афишируй свою веру тут.. а то опять че-нить застрянет под болидом у Массы)

в подиум не верю, но в топ 5 вполне реально приехать, главное старт и четкие пит-стопы!

ты уже один раз верил, перед Бельгией...лучше не уж не афишируй свою веру тут.. а то опять че-нить застрянет под болидом у Массы)

Ненучо за фигня?.... Фиг с вами.....Филя - сольется, по полной. Чё бы там не застряло :D ...Но я - верю, ждет нас удача...(с)

в подиум не верю, но в топ 5 вполне реально приехать, главное старт и четкие пит-стопы!

Вполне реально и на подиум. Старт нормальным будет вангую, да и чёткие питстопы, тоже.

Темп у виллок был ужасен..на уровне заубера, а то и ниже, и эффективность и живучесть шин просто никакущая, по крайней мере так было в пятницу.. Может, конечно, че и исправили, что сомнительно что сильно, в имитации никто обычно не играется..

Темп у виллок был ужасен..на уровне заубера, а то и ниже, и эффективность и живучесть шин просто никакущая, по крайней мере так было в пятницу.. Может, конечно, че и исправили, что сомнительно что сильно, в имитации никто обычно не играется..

Не гони раньше времени. Не так всё плохо, в гонке своё возьмем. имхо

Не гони раньше времени. Не так всё плохо, в гонке своё возьмем. имхо

я ниче не гоню, ознакомься с протоколом, я оперирую лишь цифирками..которые, в принципе, доступны всем;)

да и чёткие питстопы, тоже.

Все четыре? :)

я ниче не гоню, ознакомься с протоколом, я оперирую лишь цифирками..которые, в принципе, доступны всем ;)

Когда протоколы истину отражали? В пень.....Сам должен понимать.

Все четыре? :)

Юморно....весь - один! :D

Юморно....весь - один! :D

Про 4 пит-стопа сказал Хэмбри. Не думаю, что он пошутил :)

Когда протоколы истину отражали? В пень.....Сам должен понимать.

Они не отражают истину, они дают почву для размышлений и анализов.. "Сам должен понимать"(с)

Про 4 пит-стопа сказал Хэмбри

:newconfus: :newconfus: Хдее?!

Они не отражают истину, они дают почву для размышлений и анализов.. "Сам должен понимать"(с)

Ну так я и наанализировал. Что не так?

после ку2 появилась призрачная надежда, но ку3 ее растоптало

Ну так я и наанализировал. Что не так?

я не знаю, что именно ты делал, тем более удосужившись ознакомиться с документами, но на анализ это не тянет. Больше напоминает фантазии или гадание на кофейной гуще, выбери че больше подходит для определения твоего метода "нааназирования";)

Да это лапша махровая...."Допускаю, что кому-то...." допустить всего чего угодно можно...шифруются, ну :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...