Peoplered Опубликовано 20.03.2015 18:55 Ржавых демпферных титулов при царе горохе? Да)Был бы талантом как ты сказал, смог бы обогнать Виталия Петрова когда было надо и не впороться тупо в зад Кими ) был бы с титулом за Феррари) а так по факту Масса был чемпионом за легенду дольше....Дэмпферы были запрещены с середины 2005-го. В 2006 они не использовались. Учите мат. часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.03.2015 18:59 Здесь ещё видео с картодрома.http://bcove.me/w07wiuwn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.03.2015 19:03 Ну так ваши тут утверждают, что настоящий чемпион должен обуздать любой болид. Батон справляется, Алонсо испугался и косит под больного. И кто тут чемпион?Давай я тебе сотрясение устрою, чтобы твои слова не казались балабольством - походишь на работу, сгоняем на американские горки и с парашютом прыгнем, чтобы окружающие не подумали, что ты трус?! Иногда лучше жевать..Ржавых демпферных титулов при царе горохе? Да)Был бы талантом как ты сказал, смог бы обогнать Виталия Петрова когда было надо и не впороться тупо в зад Кими ) был бы с титулом за Феррари) а так по факту Масса был чемпионом за легенду дольше....Все никак не остынет седалище? Под Кими строили на этот год, а уже 0:1 к четылёхклатному.. Терпите, надеюсь за лето успели хлев набить свежим сеном, чтобы в этом сезоне стелить новую солому. Из прошлогодней соломы, видимо, делал чучело на масленицу и поджигал - вот и погорает... А-ах-х, долгоиграющая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 20.03.2015 19:13 :dirol: Измельчали фобы. Чуть не уснула, читая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.03.2015 05:26 Дэмпферы были запрещены с середины 2005-го. В 2006 они не использовались. Учите мат. часть.Ты я смотрю тот еще знаток) держи первый урок истории, "болельщик" гггг))) Перед гонкой демпферы были демонтированы. Трудно утверждать определенно, насколько сильно это повлияло на результат, но в гонке пилоты Renault заняли только 5 и 6 места, уступив верхние ступени подиума своим главным соперникам из Ferrari. В конце августа 2006 года Апелляционный Суд F1A, как и ожидалось, отменил решение стюардов Гран При Германии, и с этого момента демпферы масс были запрещены окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.03.2015 07:41 Fernando Alonso Was Right to Join McLaren Despite Apparent Ferrari Progress Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.03.2015 07:49 :dirol: Измельчали фобы. Чуть не уснула, читая.Или просто не выспалась ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.03.2015 08:14 Fernando Alonso Was Right to Join McLaren Despite Apparent Ferrari ProgressСудя по опросу,переход в Маки одобрили большинство болельщиков. Хотя после прочтения статьи чет другого варианта и нет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 21.03.2015 08:17 Давай я тебе сотрясение устрою, чтобы твои слова не казались балабольством - походишь на работу, сгоняем на американские горки и с парашютом прыгнем, чтобы окружающие не подумали, что ты трус?! Иногда лучше жевать..А что из этого делал Алонсо? Гонка же не на след день была и многие гонщики и не после таких аварий продолжали гоняться и не косили. И ты в тему команды зайди и поймёшь почему тут ответный срач) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.03.2015 08:27 А что из этого делал Алонсо? Гонка же не на след день была и многие гонщики и не после таких аварий продолжали гоняться и не косили. И ты в тему команды зайди и поймёшь почему тут ответный срач)Да какой срач, просто смешные наскоки отдельных индивидов. Ну хорошо, будь по-твоему - все симулируют в этом мире. Алонсо притворяется больным, а Феррари притворяется топ-командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 21.03.2015 08:39 Да какой срач, просто смешные наскоки отдельных индивидов. Ну хорошо, будь по-твоему - все симулируют в этом мире. Алонсо притворяется больным, а Феррари притворяется топ-командой. Какой ты смешной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 21.03.2015 09:27 Ну в любом случае титулов то у испанца побольше чем у фина как и побед, как и поулов, как и денег, как и уважения. Мне вот интересно как будут оправдывать своего кумира болелы Кимми когда он и немчуре сольет вчистую? В конце сезона 15 года, вероятнее всего мы уже будем знать кто возьмет титул и особого веселья не останется. И единственное почему хочется дождаться этого момента, так это услышать как они будут дальше отмазываться, когда фитилька его "лучший друг"))) Пройдется по кими как мамай по барделям=)Да и вообще, надеюсь что кими уйдет после этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 21.03.2015 09:47 Да какой срач, просто смешные наскоки отдельных индивидов. Ну хорошо, будь по-твоему - все симулируют в этом мире. Алонсо притворяется больным, а Феррари притворяется топ-командой. А Райкконен притворяется трезвым Это ты негодник опять Кимофилов перевозбудил в их родной теме?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.03.2015 10:39 А что из этого делал Алонсо? Гонка же не на след день была и многие гонщики и не после таких аварий продолжали гоняться и не косили. И ты в тему команды зайди и поймёшь почему тут ответный срач)После сотрясения ты предлагаешь запихнуть пилота в болид и вновь подвергнуться нереальным перегрузкам на трассе... Моя аналогия более гражданская и американские гонки, прыжок с парашютом - для примера. И если ты нормальный адекватный человек, то после сотрясения ты этого делать не будешь, чтобы лишний раз не нагружать травмированную голову.Другие не косили - значит врачи разрешили выступать, а Алонсо не разрешили... Мне вот щас приводящую мышцу бедра пришивали и я 2 недели на костылях хожу. Врачи сказали никаких нагрузок, никаких прогулок, никаких долгих стояний - на работу я не хожу. Мог бы я все-таки выйти на работу? Пожалуй, что доковылял бы. Но я следую указанию врачей и не подвергаю свое здоровье лишнему риску. Мне также платят зарплату и ничего страшного в моем отсутствии нет. Я трус и кошу?Поэтому свою писанину можешь распечатать в n-ном количестве экземпляров и использовать по известному назначению...А если уж пытаешься троллить - так делай это тонко, чтобы брошенный бумеранг не вернулся и не дал по макушке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.03.2015 10:50 Это ты негодник опять Кимофилов перевозбудил в их родной теме?))Нет, к кимофилам уже никаких вопросов, все счёты сведены, более того я там практически подал заявку на приём в их ряды на один сезон, поскольку действительно в паре Феррари я желаю победы Райкконену по многим причинам. А вот в теме Феррари был активен, каюсь, просто там много неравнодушных к Алу людей, не мог оставить их без внимания. Пытался вместе с ними найти ответ на вопрос - почему Заубер на моторах Феррари совершил такой резкий скачок в развитии, а у Скудерии в Австралии остались на финише те же тридцать секунд отставания от Мерседеса, что и год назад у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.03.2015 13:19 Ну вот все наладилось) Абад говорит Алонсо поедет в Малазии)) а вы боялись. зы: вероятно больше всего вони о скилле будет с последнего ряда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.03.2015 13:41 Нет, к кимофилам уже никаких вопросов, все счёты сведены, более того я там практически подал заявку на приём в их ряды на один сезон, поскольку действительно в паре Феррари я желаю победы Райкконену по многим причинам.Та ладно, всего по одной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 21.03.2015 14:37 Обследование Алонсо — простая формальностьПлохие новости для тех, кто ждет продолжения сериала "Авария Алонсо" и не верит в возвращение испанца в Малайзии. "Фернандо в хорошей форме и легко пройдет все тесты, это простая формальность", — цитирует менеджера гонщика испанская "AS". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 21.03.2015 14:44 Gazzetta: Алонсо проверят в КембриджеИтальянское издание сообщает, что завтра Алонсо явится в Кембридж, где его проверят три специалиста, нанятых FIA. Они посмотрят эффективность черепных нервов, гонщик пройдет ряд тестов на короткую и длинную память, а также на рефлексы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 21.03.2015 15:08 Gazzetta: Алонсо проверят в КембриджеИтальянское издание сообщает, что завтра Алонсо явится в Кембридж, где его проверят три специалиста, нанятых FIA. Они посмотрят эффективность черепных нервов, гонщик пройдет ряд тестов на короткую и длинную память, а также на рефлексы.А вдруг, к несчастью, памяти нет, рефлексы вялые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 21.03.2015 15:20 А вдруг, к несчастью, памяти нет, рефлексы вялые?Пенсия и Гавайи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.03.2015 15:26 А вдруг, к несчастью, памяти нет, рефлексы вялые?Вы думаете сеова перепутает педали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.03.2015 15:29 Вам совсем не совестно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 21.03.2015 15:32 Вам совсем не совестно? Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.03.2015 15:33 Совсем.Оно и видно. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах