Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

зовите ТопГана, он компетент

Пусть сначала сдаст тест на отличие полинезийца от меланезийца, а потому уж про европейское варево :)

Поделиться этим сообщением

Если я правильно поняла - Ферн подал иски в суд

http://www.marca.com...er&t=1423492120

Флав тоже чего-то начирикал... но на итальянском... и фиг переведёшь без знания языка. Не, ну при большом желании можно в гугл перепечатать... Но жутко лениво :D Подождём. Может кто статейку тиснет по этому поводу.

Flavio Briatore@BriatoreFlavio 57 мин.57 минут назад

Per chiarire la mia posizione #falciani hsbc

А чё тут переводить. Он там никаким боком, а в СМИ его фамилия появилась в связи с этим списком, как он там называется.... Вот и подал в суд. И правильно сделал, а то в наше время болтать-то легко, а у него от имиджа много чего в жизни зависит. Возможны даже экономические потери....

в отличии от вас.. болельщики за Ало, болеют за него не из-за чемпионства, а за борьбу за него, доставляя при этом огромное удовольствие фанатам своей борьбой! а вы от зависти лопаетесь, что на какого-то статистического фина средней таблицы не обращают внимания... ВСЕМ ДОБРА!!! :D

Откуда Вам знать из-за чего я (например, как болельщик КР) болею за него?! Не нужно обобщать и гнать всех под одну гребёнку. За Кими я болел и ДО его чемпионства.

P.S. Извиняюсь за "оффтоп"

Флавио Бриаторе: «Алонсо стал бы чемпионом, если бы я руководил «Феррари» на Гран-при Абу-Даби в 2010 году»

Бывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе уверен, что на Гран-при Абу-Даби в 2010 году Фернандо Алонсо стал бы чемпионом, если бы «Феррари» не допустила очевидный тактический просчет.

Тогда испанец приехал на финальный этап лидером общего зачета и ему было достаточно финишировать четвертым при любом раскладе, но из-за раннего пит-стопа он застрял позади соперников и финишировал только седьмым. Чемпионом в итоге стал Себастьян Феттель.

«За пять лет выступлений Алонсо за «Феррари» было написано много глупостей в прессе. Но в Италии к нему всегда хорошо относились, в отношениях с сотрудниками команды все было в порядке. Да, было некоторое недопонимание с руководством, но ничего серьезного – такое бывает, когда нет результатов.

Никогда не оглядываюсь в прошлое, но уверен, что если в 2010 году на Гран-при Абу-Даби я руководил бы командой, то Фернандо выиграл бы чемпионат. Это было как пенальти в пустые ворота. Даже комментатор на итальянском телеканале Rai все понял. Это не значит, что я говорю плохо о комментаторе, просто ситуация была очевидной. Было понятно, что Марк Уэббер свернул в боксы из-за того, что задел стену. «Феррари» упустила победу, которая была в руках. Это единственное, о чем Алонсо жалел пять последних лет», – цитирует Бриаторе в своем блоге Лео Туррини.

Да кто бы не руководил тогда в Абу-Даби ал бы стал чемпионом

ты про 2005 ?

В статье вроде про 2010 разговор, при чем тут 2005? :unknw:

Да фразой ты какой-то обрыдло-старой про 2010 стал рассуждать.

Ладно завязываем

ПС

Сорри всем, что кимифану стал овечать :blush:

Да фразой ты какой-то обрыдло-старой про 2010 стал рассуждать.

Ладно завязываем

ПС

Сорри всем, что кимифану стал овечать :blush:

Обычная фраза, которая означает - смысл махать кулаками после драки?

А вот этим ты вообще улыбнул, тебя за это в угол поставят и накажут, мама не разрешает? :rofl:

Не отвечай, я тебя не просил :facepalm:

Откуда Вам знать из-за чего я (например, как болельщик КР) болею за него?! Не нужно обобщать и гнать всех под одну гребёнку. За Кими я болел и ДО его чемпионства.

P.S. Извиняюсь за "оффтоп"

Болейте за него на здоровье, врядли кто будет против! Только ваш коллега болельщик КР имеет право обобщать почему-то!?!?!

Не зря, кстати, говорят, что болельщики похожи на своих кумиров. Именно ваш кумир "ищет способы" , бегая из одной команды в другую, и воспевая им оды. Только вот перспективы маячат не самые радужные уже который год. Наслаждайтесь :)

Вот поэтому и обобщил!!!

Похоже что те заснеженные фото что Ал выкладывал после Хересе, это родной Овъедо.

Завалило Астурию :)

B9j9CJbIcAEN4ui.jpg

Похоже что те заснеженные фото что Ал выкладывал после Хересе, это родной Овъедо.

Завалило Астурию :)

B9j9CJbIcAEN4ui.jpg

Север, он и в Испании Север! :rolleyes:

Около недели осталось до очередного позора недотрехкратного:) тоесть начала великого пути самовоза.

И примечательно что Сантандер не пришел с Алонсо в новую команду, видно без Ботина Алонсо в банке позабыт совсем)

Около недели осталось до очередного позора недотрехкратного :) тоесть начала великого пути самовоза.

И примечательно что Сантандер не пришел с Алонсо в новую команду, видно без Ботина Алонсо в банке позабыт совсем)

И в чем позор??? Позор будет когда КИМюша снова начнёт плакаться, что новая феррари ему не подходит, "красное меня полнит, тут мне жмёт, а чего она меня не слушается, а чего она у меня не едет" УАХАХАХ... при этом проигрывая чемпиону по симуляторам Фетальке.. вот это будет красота)))

А Алонсо, даже на "тазу" покажет результат и борьбу!!!

А Алонсо, даже на "тазу" покажет результат и борьбу!!!

Покажет что он унылое посмешище в Формуле 1 , как в АД 2010 слив титул на ровном месте. Это да- покажет:) ждемс....

Покажет что он унылое посмешище в Формуле 1 , как в АД 2010 слив титул на ровном месте. Это да- покажет :) ждемс....

И результат и борьбу покажет, там гдей то место за 5-е, ну может 6-е :)

Покажет что он унылое посмешище в Формуле 1 , как в АД 2010 слив титул на ровном месте. Это да- покажет :) ждемс....

хоть что-то... Кимии кроме как средней унылой ститистики больше показать то и не может.. Унынье... или вы всё надеятесь что кимии на самовозе что-то покажет??

Думаю, даже на самовозе он не покажет НИЧЕГО!!! СОВСЕМ НИЧЕГОООООО!!!! :whistle3:

И результат и борьбу покажет, там гдей то место за 5-е, ну может 6-е :)

Как то жиденько:) типично конечно для Сабжа, но треплосектанты самовоз обещали:) и круг фсем в Мельбурне.

Я считаю в Абу-Даби'10 всё же была тактическая ошибка каманды. А Алонсо сделал всё, что от него зависило. Обгонять на трассе Яс Марина не просто.

Так интересно что ты "думаешь" :)

Да, и Кими чемпион и выиграл титул с самой самой лехендарной командой, а Алонсо гоночный пшик уже десяток лет:) расслабся. Вам не светит)

Так интересно что ты "думаешь" :)

Да, и Кими чемпион и выиграл титул с самой самой лехендарной командой, а Алонсо гоночный пшик уже десяток лет :) расслабся. Вам не светит)

ахаха... а вам так уж темболее

POZY, ДАНЯ ПЛЮС, Мантоха

Ребята-картингисты, пожалуйста, не кормите red_van'а - ему есть очень вредно :)

POZY, ДАНЯ ПЛЮС, Мантоха

Ребята-картингисты, пожалуйста, не кормите red_van'а - ему есть очень вредно :)

мы подкармливаем его в его-же теме, про фина.. Присоеденяйтесь, там довольно весело... и "масло" с собой прихватите, ну чтоб подлить :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...