АлКа Опубликовано 04.02.2015 16:22 Искренне сочувствую... ушел и машинка поехала... думаю, лет через 5 поедет и Мак... без Алонсо... :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.02.2015 17:22 Я всё никак не привыкну к Фернандо в белом. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.02.2015 17:44 Я смотрю, кимофилы вовсю употребляют новое средство "фастлапы на парах", обладающее свойством попозаживина и повышающее упавшую самооценку. Смеётся тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 04.02.2015 17:51 Эрик Булье: "Комментарии Фернандо были очень позитивным. Он сказал, что машина хорошо реагировала на изменения настроек и стабильно вела себя на трассе."А вообще - рано ещё о чём-то говорить В Австралии посмотрим.Ну если перевести слова Булье( А верить словам этого типа вряд ли стоит) Фернандо сказал - Это попа конечно, но мне не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 17:52 Ужас Ужас, это если финишный протокол ГП Австралии будет такой. Ничего, подлатают. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 04.02.2015 18:02 Я всё никак не привыкну к Фернандо в белом. :unsure:Намёк ясен, думаю в конце 2016 Ал повесит свой шлем на гвоздь. Если не раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.02.2015 18:19 Ваш неудачник на 16 месте в таблице тестов))) что такое случилось, у мегаскилла выходной?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.02.2015 18:26 Намёк ясен, думаю в конце 2016 Ал повесит свой шлем на гвоздь. Если не раньше...Мммммм. Мне не ясен, ты о чём вообще?Ваш неудачник на 16 месте в таблице тестов))) что такое случилось, у мегаскилла выходной?)Педали не прикрутили. Прикрутят - полетим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.02.2015 18:29 "Чрез тернии к звездам" -Наш лозунг сегодня. -"Шагать! Что на месте стоишь?Вперед!" - приказ отдан,Что значит серьезныйСквозь попу на путь предстоит.В конце ждет нас славаС победой немалой,Награда усердию - успех,И радости море,Безбрежье которыхСчастливо разделим на всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.02.2015 18:35 Ужас А чо случилась-та? Мэтт Моррис, старший инженерПокороче, но по-русски:В McLaren знают реальный темп MP4-30Я всё никак не привыкну к Фернандо в белом. :unsure:А я почему-то быстро привыкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.02.2015 18:40 Ясухиса Араи: Я очень рад, что Honda вернулась в Формулу 1Ясухиса Араи, руководитель гоночных программ Honda: «Анализируя результаты первых четырёх дней тестов, я испытываю радость и облегчение, поскольку мы смогли привезти машину в Херес и увидеть её работу на трассе. Это новая машина с новой силовой установкой, что стало действительно масштабным проектом для специалистов в Уокинге и в Сакуре. Я горжусь их достижениями.Конечно, мы предвидели, что будут проблемы – в конце концов, это только тесты – но сложностей оказалось больше, чем мы ожидали, поэтому нам не удалось отработать на трассе столько времени, сколько хотелось. Тем не менее, обратная связь, которую обеспечивали Фернандо и Дженсон, была позитивной и исчерпывающей – мы получили очень ценную информацию.У всех очень позитивный настрой, к Барселоне мы уже что-то усовершенствует, и на следующих тестах отработаем более уверенно. Меня очень радует, что Honda вернулась в Формулу 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.02.2015 18:40 А чо случилась-та?Что случилось? Что случилось?Кончились конфеты.Даже самых завалящихВ магазине нету.Поиспили также квас,Съели всю картошку.Чем теперь кормить, атас,Вашего Сережку?:lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.02.2015 18:43 ... :lunch:А вот с этим - в М/х пжлст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.02.2015 18:57 мда, пока что это ненадежная и медленная конструкция, 36 дней до Мельбурна и 8 тестовых днейА времени то впритык :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.02.2015 19:03 Ал так быстро проехал на новой машине? Я не успел заметить: а он, вообще, был на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 04.02.2015 19:10 Ал так быстро проехал на новой машине? Я не успел заметить: а он, вообще, был на тестах?Формально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 04.02.2015 19:12 :holiday:придержали бы вы своих лошадок! Прошли только одни тесты, а они уже шампанским обливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.02.2015 19:24 придержали бы вы своих лошадок! Прошли только одни тесты, а они уже шампанским обливаются.А ты што где то увидел Алонсофильские осенние призывы у нас самовоз всем круг привезем и Т. Д.? Люди просто радуются прогрессу и надежности техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 04.02.2015 20:55 по вашей логике Алонсо приносил Феррари только технические проблемы и регресс команды. окай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.02.2015 21:00 по вашей логике Алонсо приносил Феррари только технические проблемы и регресс команды. окай.А что, некоторые серьёзно так и думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 04.02.2015 21:05 А что, некоторые серьёзно так и думают.да и бог да с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2015 07:05 да и бог да с ними.Правильно! Ибо Господь "повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных " (Мф.5.45). Зло необходимо для существования добра. Но нельзя переходить на сторону зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.02.2015 07:16 Но нельзя переходить на сторону зла.В теме Макларен только эту чепуху не пиши. Императору не понравиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.02.2015 07:23 Ну вроде едет машина...И куда то там по особому воздух идет. Звучит магически :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2015 07:28 Ну вроде едет машина...И куда то там по особому воздух идет. Звучит магически :think:И красивая... :blush2: Будем подождать, может всё и наладится. ("не в этом году, так в следующем" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах