Андрей Николаевич Опубликовано 27.10.2014 21:04 После этих его слов я надеюсь на это.а я наоборот. Хотя я болельщик Верня и Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.10.2014 21:13 Разве не без основания "чморим"?Сайнц, сказал правильно, если смотреть на итог сезона. Но если смотреть на обстоятельства, то Макса взяли не только из-за "симпатии Марко и интерес Мерса", но и за то что в дебюте он показывал невероятную работу. В то время, как сам Карлос с багажом опыта, на самовозе ещё мог слиться.Складывается впечатление, что он не видел выступлений Макса. И стоило бы говорить о своей работе, а не комментировать других. Вот выиграл он титул в Мировой, сказал бы "Мы выиграли, так и должно было быть. Да, были проблемы, но мы справились" Просто и нейтрально. А он выступает, что достоин чего то, больше чем другой. Это не его дело решать, а дока Х.Марко.Испанец, горячая кровь, что с него взять... может повзрослеет.я к сожалению еще не видел, как он проведет свой второй сезон в формулах. существует весьма оправданная теория, что второй сезон сложнее чем первый...И вообще слова Карлоса напомнили мне аргументы местных фобов ) Тот же самый подгон фактов под свою точку зрения. Вернее, умалчивание важных деталей)может быть филов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.10.2014 21:23 может быть филов?Филы одного... Фобы другого... Обычно одни и те же люди ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.10.2014 21:31 Филы одного... Фобы другого... Обычно одни и те же люди )но в данном то случае филы сабжа и фобы того, кому сабж завидует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 28.10.2014 13:15 С одной стороны Карлос немного перегнул палку, но с другой радует, что не держит в себе, говорит то, что думает. А то уже надоели политкорректные интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.10.2014 15:00 С одной стороны Карлос немного перегнул палку, но с другой радует, что не держит в себе, говорит то, что думает. А то уже надоели политкорректные интервью.Думаешь, у Да Кошты были те же мысли, но он просто не высказал их в политкорректных интервью? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.10.2014 15:59 Карлос сыграл в испанское «Поле Чудес» — местную игру La Ruleta De La Suerte («Колесо Фортуны»). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.10.2014 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.10.2014 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.10.2014 16:11 Карлос посетил издание испанской газеты #Marca Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.10.2014 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.10.2014 16:35 С одной стороны Карлос немного перегнул палку, но с другой радует, что не держит в себе, говорит то, что думает. А то уже надоели политкорректные интервью.Проблема, в том, что ему психика не позволяет забить на это. Вот Максу по барабану Сайнц и чего он там добился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.10.2014 16:52 Проблема, в том, что ему психика не позволяет забить на это. Вот Максу по барабану Сайнц и чего он там добился ))особенно когда он уже сам подписан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.10.2014 16:53 Сайнс-младший: У меня просто нет альтернативы Формуле 1 Советник Red Bull Хельмут Марко редко принимает ожидаемые многими решения, если речь идёт о составе Toro Rosso, но давний участник молодёжной программы, чемпион Формулы Renault 3.5 Карлос Сайнс-младший ждёт хороших новостей.Карлос Сайнс-младший: «После того, чего мне удалось добиться в этом году, у меня просто нет альтернативы переходу в Формулу 1. Решение будет принято в ближайший месяц, возможно, после окончания сезона Формулы 1, но я хотел бы узнать его как можно скорее – неважно, позитивное или нет – это помогло бы мне определиться с дальнейшими планами.Если пару месяцев назад у меня были шансы найти место в какой-то другой команде, то сейчас постепенно подтверждаются контракты на следующий сезон, других вариантов становится всё меньше, а самым реальным остаётся контракт с Toro Rosso.Доктор Марко поздравил меня по телефону с завоеванием титула, но добавил, что решение ещё не принято – он сообщит мне его позже. Разговор не был продолжительным – мы поговорили о Формуле 1 и других вещах, но это не имело отношения к моей карьере. Отец доволен моими успехами. Думаю, в этом году он действительно увидел, что его усилия принесли плоды». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.10.2014 16:54 особенно когда он уже сам подписан доктору Марко виднее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.10.2014 16:59 доктору Марко виднее )не, для совсем уж треша надо выставить три болида Red Bull'а и снова опрокинуть Верня с местом в RB, посадив туда Макса. Вот тогда будет разговоров-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.10.2014 17:11 Да не, лучше выставить 3 машины РБ и 3 машины СТР. В РБ посадить Дэна, Даню и ЖЭВа, в СТР Макса, Линна и Гасли, и посмотреть после этого на реакцию Карлоса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.10.2014 17:18 Ну "поздравляю" то сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.10.2014 17:39 У Карлоса всё в его руках было, он по очереди даже впереди Квята был, но Квят уже в РБР переходит, а Сайнцу всё в ТороРоссо не запрыгнуть. Разве не без основания "чморим"?Сайнц, сказал правильно, если смотреть на итог сезона. Но если смотреть на обстоятельства, то Макса взяли не только из-за "правильные вещи ребят говорите, трудно спорить. Только у нас с Вами перед глазами очень маленькая выборка выступлений Макса, всего один год, всего одна серия. А если бы у нас с вами было несколько лет, то талант Макса может и не казался столь концентрированным, возможно воспринимался бы более размазанно. Но это из области если бы, да кабы...Я не спорю про Макса, я говорю что Сайнс не перевирает факты, а уж то, что там дьявол в деталях, это иное)Да Кошта почему-то держался достойно и не показывал так явно свою зависть)Да Кошта очень позитивный парень, как мне кажется, и возможно и зависти то и не было, была только горечь и разочарование, что он и не скрывал. Но люди все разные, и реагируют по-разному)в качестве оффтопа, вот для меня прекрасная иллюстрация Да Кошты на видео, он такой для меня, беззлобный и позитивный, может поэтому он и не в ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.10.2014 17:42 правильные вещи ребят говорите, трудно спорить. Только у нас с Вами перед глазами очень маленькая выборка выступлений Макса, всего один год, всего одна серия. А если бы у нас с вами было несколько лет, то талант Макса может и не казался столь концентрированным, возможно воспринимался бы более размазанно. Но это из области если бы, да кабы...Это всё, безусловно, правда ) Но речь не о том, насколько талантлив Макс и насколько он заслужил место в команде, а о том, как реагирует Карлос. Мне не понравилось, как-то это некрасиво. Да, все люди разные, каждый реагирует по своему... Но то, как реагирует Карлос, мне не понравилось, вот и всё)PS. Видео забавное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.10.2014 17:45 правильные вещи ребят говорите, трудно спорить. Только у нас с Вами перед глазами очень маленькая выборка выступлений Макса, всего один год, всего одна серия. А если бы у нас с вами было несколько лет, то талант Макса может и не казался столь концентрированным, возможно воспринимался бы более размазанно. Но это из области если бы, да кабы...Не одна, а две :bigwink:Во Флоридской зимней, он Марчьелло укатывал :shuffle:Я не спорю про Макса, я говорю что Сайнс не перевирает факты, а уж то, что там дьявол в деталях, это иное)Его факты только по итогам сезона. Детальки, оно конечно, лучше раскрывает суть вещей.Карлос хороший пилот, но вот отвлекается на ерунду. Не отвлекался бы, смотри и был бы пилотом лучше. А папа пусть корячиться за него вне трассы. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.10.2014 17:47 Не одна, а две :bigwink:Во Флоридской зимней, он Марчьелло укатывал :shuffle:ты видел этого Марчелло, он сам себя укатывает в гп2, недоразумение ходячее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.10.2014 18:02 ты видел этого Марчелло, он сам себя укатывает в гп2, недоразумение ходячее)Эээээ.... он очень крут в гп2! Некоторые моменты, издержки дебюта в больших машинах, конечно, присутствуют, но он показал, что очень быстр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.10.2014 18:06 ты видел этого Марчелло, он сам себя укатывает в гп2, недоразумение ходячее) :rofl:Шутки-шутками, но всё же...(Юра ничего, что мы тут пооффтопим)...всё же... Марчелло в прошлом сезоне выиграл 13 гонок, 9 из них с поула, и как правило его победы были без особой борьбы. А в этом он оказался в пелетоне GP2, что совсем не похоже на то что бы ехать впереди на самовозе и не париться. Потому и постоянные недоразумения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.10.2014 18:11 Да, стоит добавить, что Розенквист, был большим конкурентом Марчьелло, чем Макс и Бломквист по отношению к Окону. Хотя если вдаваться в детали )) всё гораздо сложнее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах