Андриус Опубликовано 19.10.2014 07:25 Утро в #Jerez Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 07:28 Теперь Карлосу предстоит долгое томительное ожидание до Абу-Даби. Хотя я думаю уже все решено. Red Bull: Риккьярдо-Квят, Sauber: Вернь, Toro Rosso: Сайнс-мл. - Ферстаппен.Согласен. А в этом сезоне предполагаю: оставшиеся три гонки вместо Кобояши в Кейтереме проведёт Сайнц мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2014 07:29 Что делает Сайнц мл. в Саубере? :newconfus: Я предполагаю: оставшиеся три гонки вместо Кобояши в Кейтереме проведёт Сайнц мл.вообще то там вернь, люди научитесь читать чужие посты и тогда будет меньше проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 07:34 вообще то там вернь, люди научитесь читать чужие посты и тогда будет меньше проблемИзвиняюсь, поправил. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 08:32 Во 2-й квалификации Карлос показал 14 время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.10.2014 10:19 Хорошие результаты квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 10:31 Хорошие результаты квалификации.Мери уже пролетел.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 10:41 Журналист Александр Стельмах, который посещает все гонки Мировой серии, считает, что Карлос Сайнс не попадет в Формулу-1 даже несмотря на титул в Формуле-3,5: «Главная проблема: у Карлоса не было достойных соперников». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.10.2014 10:42 Вот-вот. Другим ДАМСовских самовозов не дали, бороться было не с кем ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 10:48 Вот-вот. Другим ДАМСовских самовозов не дали, бороться было не с кем (Я думаю, Х.Марко решит где лучше будет Карлосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De Angelis Опубликовано 19.10.2014 13:36 Ну,согласно моей теории,у Сайнца ПМС,и он не должен попасть в Ф1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 14:28 Ну,согласно моей теории,у Сайнца ПМС,и он не должен попасть в Ф1. :DПосмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.10.2014 14:33 Вот-вот. Другим ДАМСовских самовозов не дали, бороться было не с кем (То есть Вы, товарищ, до сих пор считаете, что будь под Гасли ДАМС, то чемпионом стал бы не Карлито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.10.2014 14:56 Итак, 15-е и 11-е место. Истинно чемпионский уик-енд от Карлоса! Браво!То есть Вы, товарищ, до сих пор считаете, что будь под Гасли ДАМС, то чемпионом стал бы не Карлито?В этот уик-енд у ДАМСа были, очевидно, проблемы. Так что в этот уик-енд мы все могли наблюдать реальный уровень Карлоса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 14:57 Итак, 15-е и 11-е место. Истинно чемпионский уик-енд от Карлоса! Браво!В этот уик-енд у ДАМСа были, очевидно, проблемы. Так что в этот уик-енд мы все могли наблюдать реальный уровень Карлоса :)А говорите,что я фоб. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.10.2014 15:03 А говорите,что я фоб. :DВопрос к тебе, чем ты объяснишь то, что Карлоса оставили в программе поддержки после двух проваленных предыдущих сезонов?Уж не потому ли, чтоблагодаря деньгам отца и спонсоров. РБ нужны деньги чтоб взять КК в 2015.?Связи с отцом, логотипы Cepsa на машине... Как бы намекают ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.10.2014 15:11 Вопрос к тебе, чем ты объяснишь то, что Карлоса оставили в программе поддержки после двух проваленных предыдущих сезонов?Уж не потому ли, что?Связи с отцом, логотипы Cepsa на машине... Как бы намекают )))Я не отрицаю, что связи бати помогают Карлосу. Я лишь хочу,чтоб напарником Макса стал Карлос. И после 2015 года их выкинули и взяли Линна и Гасли. Это ведь прямые конкуренты Квята на место в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.10.2014 15:25 Я не отрицаю, что связи бати помогают Карлосу. Я лишь хочу,чтоб напарником Макса стал Карлос. И после 2015 года их выкинули и взяли Линна и Гасли. Это ведь прямые конкуренты Квята на место в РБ.Линн может быть. Гасли.... Если он в Аьу-Даби не наберет очки, то я б наверное его попер из программы (Warwick, объяснение простое - я слишком ревностно отношусь к Гасли и вижу в нем почему-то клон Риккьярдо, к которому я похоже относится положительно ровно не буду из-за Верня. Ну а Гасли я хотел бы увидеть на первой строчке в Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.10.2014 16:40 Линн может быть. Гасли.... Если он в Аьу-Даби не наберет очки, то я б наверное его попер из программы (Warwick, объяснение простое - я слишком ревностно отношусь к Гасли и вижу в нем почему-то клон Риккьярдо, к которому я похоже относится положительно ровно не буду из-за Верня. Ну а Гасли я хотел бы увидеть на первой строчке в Ф1)Мир сошел с ума :D Один мечтает увидеть Карлоса в Ф1, чтобы через год его выгнали. Другой хочет видеть Гасли на первой строчке в Ф1, и при этом говорит что попер бы его из программы :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2014 16:43 Я думаю, Х.Марко решит где лучше будет Карлосу.В раллиТо есть Вы, товарищ, до сих пор считаете, что будь под Гасли ДАМС, то чемпионом стал бы не Карлито?Если бы у Гасли была бы машина карлоса, а у Сайнса Нато, однозначно гасли взял бы титулЯ не отрицаю, что связи бати помогают Карлосу. Я лишь хочу,чтоб напарником Макса стал Карлос. И после 2015 года их выкинули и взяли Линна и Гасли. Это ведь прямые конкуренты Квята на место в РБ.а не прощее ли болеть за то чтоб сразу взяли Линна или Гасли, чтоб они укатали Макса и чтоб того выкинули и посадили Линна или Гасли. Ну а Сайнса оправить по стопам папы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.10.2014 17:45 Мир сошел с ума :D Один мечтает увидеть Карлоса в Ф1, чтобы через год его выгнали. Другой хочет видеть Гасли на первой строчке в Ф1, и при этом говорит что попер бы его из программы :bang:Ну я не знаю как Андриус, но я пока еще осязаю мир как написано в книжках (уточню, справочниках). По поводу Гасли сформулирую еще проще: мне нужны лучше результаты, лучше!!! :music: :music: :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.10.2014 18:07 Ну не знаю... Говорите плохие результаты в чемпионском этапе? А Линн что? Видел обе гонки. В Сочи в живую. Ничего там Линн не показал, уж скорее Киргофер понравился. Так что писать, что Карлос дно и тут же превозносить Линна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.10.2014 18:26 Ну не знаю... Говорите плохие результаты в чемпионском этапе? А Линн что? Видел обе гонки. В Сочи в живую. Ничего там Линн не показал, уж скорее Киргофер понравился. Так что писать, что Карлос дно и тут же превозносить Линна....Ну Гасли себе тоже подпортил репутацию своей вылазкой в GP2. Не полез бы модет бы сейчас был очень серьезной конкуренцией Карлито. Впрочем, у Пьера есть еще в запасе последняя попытка - подиум в Абу-Даби.Ну а что касается Линна - да он скисать тоже умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах