Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Эстебан Окон

Recommended Posts

41 минуту назад, Ferdi сказал:

Куда поехал, япошкам в Суперформуле сливать?:trollface:

Поехал в очки и сходу Дженсона объехал.

А по Суперформуле какие вопросы? Если не смотрите, то зачем такое писать?

Поделиться этим сообщением

38 минут назад, Ferdi сказал:

От Тофика ничуть не бомбит, симпатичный малый и гонщик вероятно не самый плохой. Даже может быть присмотримся на будущее в смысле поболеть. Бомбит от завышенных ожиданий, а особенно от нескрываемого ожидания унижения им Алонсо, а-ля Хэмилтон-2007 у макофилов из числа алофобов.

А наши такие же что ли?))) Никто никого унижать не собирался.

А вообще весело, в теме Окона фобить Стоффа в призме Ала))

Для сравнения, опять же, почему списывать Окона ещё рано. Рикки был в такой же ситуации. Дебют посреди сезона на незнакомой машине. в хвосте пелетона. И только на 5-м ГП он смог по скорости на одном круге опередить Лиуцци. А по итогам даже и вовсе уступил 5-6. В гонках на 3 ем ГП смог впервые одолеть. Да Лиуцци был опытнее, чем Верляйн, но, вопервых, и сам Верляйн до дебюта в Ф1 проехал почти 3.5 тысячи км на реальном болиде, и около 10 000 на симуляторе, во-вторых, ну это Лиуцци же был. Так что, подождём немного. Ярко ворваться явно не получилось, но это ещё ничего не значит. Вот если после 5 ГП всё будет так же, тогда да, Хьюстон, у нас проблемы. 

42 минуты назад, jurykovalev сказал:

и сам Верляйн до дебюта в Ф1 проехал почти 3.5 тысячи км на реальном болиде, и около 10 000 на симуляторе

Да? Странно, что эти цифры тобой раньше не озвучивались, когда речь шла про Рио ... А то ведь можно было предположить, что Паскаль чисто на природном таланте был быстрее в гонках :)

ЗЫ. Нет, имхо, сейчас столько времени на вкат у дебютантов Ф1, талантливой молодёжки много, всегда могут прийти на смену ... Это к тому, что пример Рикки не совсем уместен. Эсте нужно быстрее показать себя ярко в гонках, иначе может всё печально закончиться в Ф1.

5 минут назад, andre сказал:

Да? Странно, что эти цифры тобой раньше не озвучивались, когда речь шла про Рио ... А то ведь можно было предположить, что Паскаль чисто на природном таланте был быстрее в гонках :)

ЗЫ. Нет, имхо, сейчас столько времени на вкат у дебютантов Ф1, талантливой молодёжки много, всегда могут прийти на смену ... Это к тому, что пример Рикки не совсем уместен. Эсте нужно быстрее показать себя ярко в гонках, иначе может всё печально закончиться в Ф1.

Ой, а то во времена Рикки другая молодёжка была, 5 лет прошло, а пишешь, как будто десятилетия минули. В то время, как раз, побольше было, кроме ГП2 ещё и Мировая настоящим чемпионатом была. И Ф2 барахталась.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Ой, а то во времена Рикки другая молодёжка была, 5 лет прошло, а пишешь, как будто десятилетия минули. В то время, как раз, побольше было, кроме ГП2 ещё и Мировая настоящим чемпионатом была. И Ф2 барахталась.

Думаешь нет поводов волноваться у Эсте? Думаешь пять лет назад всё в Ф1 было также как сейчас? Ну-ну ...

«Думаю, мы переживаем интереснейший период, – сказал он. – Не так давно мы жаловались на то, что в чемпионате слишком много рента-драйверов. Правильно это или нет, но те ребята определенно были не так и плохи. Ну а теперь в Ф1 приходит новое и весьма интересное поколение пилотов (с) Тото.

---------------------------

... Вольф: в ближайшем будущем в Формуле-1 будет ряд исключительных молодых пилотов

4 минуты назад, andre сказал:

Думаешь нет поводов волноваться у Эсте? Думаешь пять лет назад всё в Ф1 было также как сейчас? Ну-ну ...

«Думаю, мы переживаем интереснейший период, – сказал он. – Не так давно мы жаловались на то, что в чемпионате слишком много рента-драйверов. Правильно это или нет, но те ребята определенно были не так и плохи. Ну а теперь в Ф1 приходит новое и весьма интересное поколение пилотов (с) Тото.

---------------------------

... Вольф: в ближайшем будущем в Формуле-1 будет ряд исключительных молодых пилотов

Думаю, Эсте сам ответил на твой вопрос. Он сказал, что не сомневается, что будет на решётке в 2017-м. Возможно, в том числе и эта уверенность мешает, не знаю. Но я уже сказал. Волноваться после трёх гонок рано. Не вижу пока ничего сверх ужасного. Дебют не впечатляющий пока - факт. но это ещё ничего не значит.  

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Думаю, Эсте сам ответил на твой вопрос. Он сказал, что не сомневается, что будет на решётке в 2017-м. Возможно, в том числе и эта уверенность мешает, не знаю. Но я уже сказал. Волноваться после трёх гонок рано. Не вижу пока ничего сверх ужасного. Дебют не впечатляющий пока - факт. но это ещё ничего не значит.  

По 2017-му вопросов нет, будет Окон в Ф1, однозначно. Я тебе так, в целом, о том, что сейчас очень необходимо дебютантам быстро подтверждать свою скорость.

1 минуту назад, andre сказал:

По 2017-му вопросов нет, будет Окон в Ф1, однозначно. Я тебе так, в целом, о том, что сейчас очень необходимо дебютантам быстро подтверждать свою скорость.

Быстро - не значит в первой гонке, посреди сезона. Хотя не спорю, ещё пара таких ГП и к Окону возникнут вопросы. 

Только что, jurykovalev сказал:

Быстро - не значит в первой гонке, посреди сезона. Хотя не спорю, ещё пара таких ГП и к Окону возникнут вопросы. 

Мне кажется для Эсте нужно делать всё уже сейчас для того, чтобы быть в Рено в 2017-м. Если предположить, что останутся с Паскалем в Маноре, то однозначно опережать Верляйна будет очень трудно, а без однозначного опережения ... будущее туманно.

Все ещё списываю все проблемы на неопытность в Ф1, но Эстебаааан соберись!

Иначе какое там рено:47:

оставят в мэйноре:smile269:

4 минуты назад, andre сказал:

Мне кажется для Эсте нужно делать всё уже сейчас для того, чтобы быть в Рено в 2017-м. Если предположить, что останутся с Паскалем в Маноре, то однозначно опережать Верляйна будет очень трудно, а без однозначного опережения ... будущее туманно.

Лично моё мнение - не нужно. Я по-прежнему уверен, что место в Рено на 17 год у него уже давно в кармане и выступления в Маноре мало влияют на это, точно так же, как было у Рикки с местом в СТР.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Лично моё мнение - не нужно. Я по-прежнему уверен, что место в Рено на 17 год у него уже давно в кармане и выступления в Маноре мало влияют на это, точно так же, как было у Рикки с местом в СТР.

Потому что они его уже забили? Или просто уверены в его таланте?

Только что, Didi сказал:

Потому что они его уже забили? Или просто уверены в его таланте?

Э, ну и то, и то. А в Маноре выступления лишь получение опыта, и никаких спортивных целей не поставлено, т.е. такие боевые тесты. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Дай угадаю. Наверное по причине природной скорости, Эсте заслуживает места в Рено? Наверное по причине быстро показанных результатов в модолежках, которые в последний раз были 1-2 года назад? Наверное по той причине, что Мерседес вкладывал свои бабки, с целью подарить теперь Рено? Ну ок)

т.е. такие боевые тесты. 

:huh: Да? Шикарно жить не запретишь ...

Э, ну и то, и то. А в Маноре выступления лишь получение опыта, и никаких спортивных целей не поставлено, т.е. такие боевые тесты. 

если так, то хорошо

но все равно не мешало бы провести пару классных гонок (опередив Верляйна, не из за его схода), чисто для себя, ну и другие пусть посмотрят

16 минут назад, andre сказал:

Дай угадаю. Наверное по причине природной скорости, Эсте заслуживает места в Рено? Наверное по причине быстро показанных результатов в модолежках, которые в последний раз были 1-2 года назад? Наверное по той причине, что Мерседес вкладывал свои бабки, с целью подарить теперь Рено? Ну ок)

Не угадал. (Модолёжки - классное слово )) ) Свою попоболь о заслуженности оставь для Сироткина темы. Он С контрактом, Окон с контрактом, ты сам говорил, что это отличный состав и тебе он нравится ))

19 минут назад, Фру-фру сказал:

:huh: Да? Шикарно жить не запретишь ...

Ну, это мнение только моё лично. 

18 минут назад, Didi сказал:

если так, то хорошо

но все равно не мешало бы провести пару классных гонок (опередив Верляйна, не из за его схода), чисто для себя, ну и другие пусть посмотрят

Это само собой, просто тут уже пошли эпитеты хуже Харьянто, далой Эсте. А пока рано, всего лишь. 

Это само собой, просто тут уже пошли эпитеты хуже Харьянто, далой Эсте. А пока рано, всего лишь. 

а, нет ну это глупо конечно))

Не угадал. (Модолёжки - классное слово )) ) Свою попоболь о заслуженности оставь для Сироткина темы. Он С контрактом, Окон с контрактом, ты сам говорил, что это отличный состав и тебе он нравится ))

Состав Сироткин-Окон, мне действительно нравится. Тот, кто укатал аж Ферстаппена, тот кто раскручен на уровень звезды Ф1, кого даже не рискнули проверить в ГП2 ... будет хорошим напарником Серёже. Можно будет громить не особо напрягаясь. А на вопросы ты так и не ответил.

ПС. Про "Модолёжки" только заметил, круто получилось) Причем, в случае Окона, так даже будет точнее :D

5 минут назад, andre сказал:

Состав Сироткин-Окон, мне действительно нравится. Тот, кто укатал аж Ферстаппена, тот кто раскручен на уровень звезды Ф1, кого даже не рискнули проверить в ГП2 ... будет хорошим напарником Серёже. Можно будет громить не особо напрягаясь. А на вопросы ты так и не ответил.

ПС. Про "Модолёжки" только заметил, круто получилось) Причем, в случае Окона, так даже будет точнее :D

Если бы ты внимательно читал, ты бы не задавал вопросы, потому что там не моё мнение, а то мнение, которого, по слухам. придерживаются в Рено. Так что вопросы - им. Если тебя интересует моё мнение - Да заслужил. Да больше, чем Сироткин( Исключение - если Сергей берёт титул в ГП2). Не разводи опять свою демогогию про уровень и подготовку, и страшную страшную поддержку топов, а то опять заставлю искать ответ на вопрос, откуда она берётся, и почему её нет у Сергея. Завидуй молча.

Вообще рано камнями закидываете.  

И сравнивать даже с дебютом Риккиардо напрямую нельзя. 

Разные команды, время, машины, фазы сезонов. 

Я видел как Окон ездил в GP3. Очень круто. Не из-за результатов. Свои траектории, своё торможение. У него уникальная техника. 

Был на нескольких его гонках. Натурно очень заметно. 

На него не просто так обратили внимание. 

Больше насторожило, что по пятницам на Рено он не выглядел зубасто. Но часто ломалась машина. 

На тестах, когда у него было больше времени, он был хорош. 

Но не зря его считают ценным активом столько людей. 

Посмотрим. Даже здесь он потерял минуту. 

Есть ощущение, что у Эстебана ещё будет шанс, вне зависимости от того, как он проведёт оставшиеся гонки. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Если бы ты внимательно читал, ты бы не задавал вопросы, потому что там не моё мнение, а то мнение, которого, по слухам. придерживаются в Рено. Так что вопросы - им. Если тебя интересует моё мнение - Да заслужил. Да больше, чем Сироткин( Исключение - если Сергей берёт титул в ГП2). Не разводи опять свою демогогию про уровень и подготовку, и страшную страшную поддержку топов, а то опять заставлю искать ответ на вопрос, откуда она берётся, и почему её нет у Сергея. Завидуй молча.

Ну, тот вариант, что команда Сироткина не захотела поддержки топов тебя не устраивает, судя по всему) Но оставим проблемы Сироткина ему решать (казалось бы, при чём тут Сироткин вообще :)). Продолжим про Окона. Итак. За свои быстрые результаты 1-2 года назад (в не самых сильных молодежных гонках) Окон место в Ф1 заслужил. Ну, допустим. Далее-то что? За красивые глаза теперь будем продвигать в топ-команды, либо команды претендующие стать топовыми в ближайшем будущем?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...