Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Эстебан Окон

Recommended Posts

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

На вскидку, если,

Вандорн, Окон, Сироткин, Роуленд,Леклерк, Розенквист,  Гасли, Стонеман, Верляйн, Джиови/Стролл.

Один вопрос уточни только. Тебя читая, складывается впечатление, что например, этот твой рейтинг, обеспечивает пилотам их уровень на все времена (будущее), в том же, неизменном порядке. Ну, реально так примерно по смыслу твоих постов получается) Нет?

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, andre сказал:

Один вопрос уточни только. Тебя читая, складывается впечатление, что например, этот твой рейтинг, обеспечивает пилотам их уровень на все времена (будущее), в том же, неизменном порядке. Ну, реально так примерно по смыслу твоих постов получается) Нет?

Нет. И ты прекрасно это знаешь, я же говорил тебе уже, что ещё полтора года назад, Сироткин был бы куда дальше, например. Да и каждый год пилоты по разному выступают, кто-то поддерживает свой уровень, кто-то прогрессирует, кто-то наоборот. 

10 минут назад, jurykovalev сказал:

На вскидку, если,

Вандорн, Окон, Сироткин, Роуленд,Леклерк, Розенквист,  Гасли, Стонеман, Верляйн, Джиови/Стролл.

Хорошо, тогда ещё один вопрос. По твоему мнению в Ф1 должны быть самые лучшие.

По логике выходит то, что Верляйн не заслуживает сейчас поддержку  топ-команы, места в Ф1.

Всё же однозначно по твоим же утверждениям. Получается, что Мерс таки врёт? Получается пропихнули своего?

12 минут назад, andre сказал:

Хорошо, тогда ещё один вопрос. По твоему мнению в Ф1 должны быть самые лучшие.

По логике выходит то, что Верляйн не заслуживает сейчас поддержку  топ-команы, места в Ф1.

Всё же однозначно по твоим же утверждениям. Получается, что Мерс таки врёт? Получается пропихнули своего?

Смотря, с кем сравнивать, я бы пережил бы, если бы его не было, а были некоторые из тех, кого я считаю выше. Но то, я. Я не считаю, что Верляйн совсем не заслуживает. По мне, он имеет право на шанс. Так что, не считаю, что его пропихнули, как ты говоришь. Могли бы взять кого-нибудь лучше, да. Но Верляйн - это, вполне уровень пилота, который достоин дебюта. Достоин ли большего - время покажет. Опять таки, большинство из тех, кто выше, просто имеют поддержку других команд и недоступны. 

26 минут назад, Bekra сказал:

Ничего так алиса пивовар, одобряю)

2 часа назад, andre сказал:

Ничего так алиса пивовар, одобряю)

Да. Со вкусом все отлично)

http://www.speedweek.com/formel1/news/97441/Esteban-Ocon-Besser-vorbereitet-als-Max-Verstappen.html

Сейчас очень модным стало у молодых пилотов, с шансами (и без) на Ф1, вспоминать Ферстаппена. Начиная с Гасли, и других. Многие как пример приводят, посмотрите на Макса, он смог ... чем мы хуже ))

Про Окона пресса очень давно говорит о нём, вспоминая его победу на Максом. Теперь и сам Эсте заявил, что готов лучше Ферстаппена на момент его дебюта в Ф1. Пресса подхватила очень быстро, смакует фразой Окона на разный лад))) Понятно, что сравнение с Максом пиар мощный, сейчас он необходим. Но всё-таки наверное зря Эсте сказал об этом. Наверное для начала нужно было показать в гонках наглядно то, насколько готов к Ф1, и только потом говорить, сравнивать себя с Ферстаппеном. Кстати, Паскаль быстр, больше опыт и подготовка. Справиться с ним будет ой как непросто ...

ПС. По Окону регулярно говорится, рассматривается как кандидат на замену Росберга, либо Хэма, в уже скором будущем.  В Мерсе подтверждали то, что будут внимательно наблюдать за результатами Эсте в гонках. Попасть в Мерс было бы лучшим вариантом и для самого Окона. Всё-таки не вижу каким боком, не вижу много предпосылок для Рено получить Окона.

12 часов назад, Bekra сказал:

Западает исключительно на блонди. )

Эта хоть ровесница, предыдущая постарше года на четыре была. )

===

43 минуты назад, andre сказал:

наверное зря Эсте сказал об этом.

Наверное. Но может, они там к самопиару не так ... сурьезно относятся. ) 

10 минут назад, Фру-фру сказал:

Наверное. Но может, они там к самопиару не так ... сурьезно относятся. ) 

Однозначно!)) Многие упоминают дебют Макса. Тут как мощный самопиар, так и не менее мощный аргумент в том, что следует доверять молодым пилотам, показывает то, как сейчас они готовы к F1)))

Просто подумал о том, что кто-то может и припомнить слова Окона, в случае неудач.

Да и в случае удач припомнят обязательно, первый раз что ли ;)

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да и в случае удач припомнят обязательно, первый раз что ли ;)

Да, я в курсе, что у тебя исключительно успех рассматривается, неудач в гонках и быть не может.

Два титула, это ого-го, талантище на все времена, успех гарантирован, даже не обсуждается ;) ))

1 минуту назад, andre сказал:

Да, я в курсе, что у тебя исключительно успех рассматривается, неудач в гонках и быть не может.

Два титула, это ого-го, талантище на все времена, успех гарантирован, даже не обсуждается ;) ))

Перестань фантазировать за других, я вообще не о том говорил.

А о том, что фобам результаты совершенно не важны, для того, чтобы припоминать что-то.

1 час назад, andre сказал:

...

ПС. По Окону регулярно говорится, рассматривается как кандидат на замену Росберга, либо Хэма, в уже скором будущем.  В Мерсе подтверждали то, что будут внимательно наблюдать за результатами Эсте в гонках. Попасть в Мерс было бы лучшим вариантом и для самого Окона. Всё-таки не вижу каким боком, не вижу много предпосылок для Рено получить Окона.

К тому моменту как он туда попадет, если он туда попадет, серебряные превратятся в середняка, какими они и были раньше. )))

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Перестань фантазировать за других, я вообще не о том говорил.

А о том, что фобам результаты совершенно не важны, для того, чтобы припоминать что-то.

Ну, во-первых, у Окона фобов нет, и вряд ли будут, ему очень повезло в том, что не российского пилота заменил ;) )) А в случае индонезийцев, им оправданий быть не может. Если слаб пилот, то всё однозначно)

Во-вторых, всё-таки пресса, различные специалисты, любители оценок подразумевались. Ведь реально могу припомнить Окону это высказывание, если что не так пойдет в гонках.

Только что, andre сказал:

Ну, во-первых, у Окона фобов нет, и вряд ли будут, ему очень повезло в том, что не российского пилота заменил ;) )) А в случае индонезийцев, им оправданий быть не может. Если слаб пилот, то всё однозначно)

Во-вторых, всё-таки пресса, различные специалисты, любители оценок подразумевались. Ведь реально могу припомнить Окону это высказывание, если что не так пойдет в гонках.

Да ладно, уже вон заходили, товарищи, что Окон самовозник, тошнил в ДТМ и т.д. А если он ещё и в Рено будет, только добавиться.

А пресса - такой фигнёй не занимается, обычно, нормальная.

13 часов назад, Bekra сказал:

Это он к первому ГП так готовится?!) Мне нравится)

Да ладно, уже вон заходили, товарищи, что Окон самовозник, тошнил в ДТМ и т.д. А если он ещё и в Рено будет, только добавиться.

А пресса - такой фигнёй не занимается, обычно, нормальная.

Думаю ты не совсем прав. Например такие специалиств-любители-правды как Вильнёв, вполне могут припомнить Окону это высказывание. А сравнения с дебютом Ферстаппена, так или иначе будут. Для прессы это большая удача, на сладкое)))

Только что, andre сказал:

Думаю ты не совсем прав. Например такие специалиств-любители-правды как Вильнёв, вполне могут припомнить Окону это высказывание. А сравнения с дебютом Ферстаппена, так или иначе будут. Для прессы это большая удача, на сладкое)))

Ни одному нормальному не придёт в голову сравнивать дебют в ТР и в Маноре, посреди сезона и с нормальными тестами. Сравнивать можно с Рикки, разве что. И вообще, надо не фантазировать, а смотреть что именно сказал Окон, а там ничего такого, что можно было бы предъявить и нет.

а смотреть что именно сказал Окон, а там ничего такого, что можно было бы предъявить и нет

Как раз на это и смотрю. Тестов, практик в F1, у Окона было уже вполне достаточно. По уверениям руководства как Мерса, так и Рено ... он великолепен, а это подразумевает способность к быстрой адаптации, в том числе.

И ... если сам Окон утверждает, что уровень его подготовки к F1 бОльший, лУчше, чем у Ферстаппена ... то будь любезен соответствовать, не? А его уверенность, либо результаты по отношению к напарнику ... всегда можно сравнить. Пресса, если смакует сейчас сравнением Окона с Ферстаппеном, то можно не сомневаться в том, что вряд ли откажет себе в дальнейшем в таком удовольствии))

Ребёнку уже не терпится) Дорисовал шлем, стёр номер)

36 минут назад, andre сказал:

И ... если сам Окон утверждает, что уровень его подготовки к F1 бОльший, лУчше, чем у Ферстаппена ... то будь любезен соответствовать, не?

Я думаю он имел ввиду, не то что он сразу сильнее дебютирует, а то что он лучше подготовлен с профессиональной точки зрения. Он находился в прекрасном положении, имея возможность качать себе в голову огромное количество полезнейшей информации с двух разных команд. 

Я бы особо не раздувал эти слова) 

Окон будет на пресс-конференции, где также будут Квят, Ферстаппен.

Вот где можно будет выяснить, кто же лучше готов на момент дебюта в Ф1, Эсте, или Макс)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...