andre Опубликовано 20.08.2016 19:03 2 минуты назад, jurykovalev сказал: На вскидку, если, Вандорн, Окон, Сироткин, Роуленд,Леклерк, Розенквист, Гасли, Стонеман, Верляйн, Джиови/Стролл. Один вопрос уточни только. Тебя читая, складывается впечатление, что например, этот твой рейтинг, обеспечивает пилотам их уровень на все времена (будущее), в том же, неизменном порядке. Ну, реально так примерно по смыслу твоих постов получается) Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.08.2016 19:06 2 минуты назад, andre сказал: Один вопрос уточни только. Тебя читая, складывается впечатление, что например, этот твой рейтинг, обеспечивает пилотам их уровень на все времена (будущее), в том же, неизменном порядке. Ну, реально так примерно по смыслу твоих постов получается) Нет? Нет. И ты прекрасно это знаешь, я же говорил тебе уже, что ещё полтора года назад, Сироткин был бы куда дальше, например. Да и каждый год пилоты по разному выступают, кто-то поддерживает свой уровень, кто-то прогрессирует, кто-то наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.08.2016 19:11 10 минут назад, jurykovalev сказал: На вскидку, если, Вандорн, Окон, Сироткин, Роуленд,Леклерк, Розенквист, Гасли, Стонеман, Верляйн, Джиови/Стролл. Хорошо, тогда ещё один вопрос. По твоему мнению в Ф1 должны быть самые лучшие. По логике выходит то, что Верляйн не заслуживает сейчас поддержку топ-команы, места в Ф1. Всё же однозначно по твоим же утверждениям. Получается, что Мерс таки врёт? Получается пропихнули своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.08.2016 19:23 12 минут назад, andre сказал: Хорошо, тогда ещё один вопрос. По твоему мнению в Ф1 должны быть самые лучшие. По логике выходит то, что Верляйн не заслуживает сейчас поддержку топ-команы, места в Ф1. Всё же однозначно по твоим же утверждениям. Получается, что Мерс таки врёт? Получается пропихнули своего? Смотря, с кем сравнивать, я бы пережил бы, если бы его не было, а были некоторые из тех, кого я считаю выше. Но то, я. Я не считаю, что Верляйн совсем не заслуживает. По мне, он имеет право на шанс. Так что, не считаю, что его пропихнули, как ты говоришь. Могли бы взять кого-нибудь лучше, да. Но Верляйн - это, вполне уровень пилота, который достоин дебюта. Достоин ли большего - время покажет. Опять таки, большинство из тех, кто выше, просто имеют поддержку других команд и недоступны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.08.2016 19:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.08.2016 20:17 26 минут назад, Bekra сказал: Ничего так алиса пивовар, одобряю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.08.2016 22:58 2 часа назад, andre сказал: Ничего так алиса пивовар, одобряю) Да. Со вкусом все отлично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2016 07:31 http://www.speedweek.com/formel1/news/97441/Esteban-Ocon-Besser-vorbereitet-als-Max-Verstappen.html Сейчас очень модным стало у молодых пилотов, с шансами (и без) на Ф1, вспоминать Ферстаппена. Начиная с Гасли, и других. Многие как пример приводят, посмотрите на Макса, он смог ... чем мы хуже )) Про Окона пресса очень давно говорит о нём, вспоминая его победу на Максом. Теперь и сам Эсте заявил, что готов лучше Ферстаппена на момент его дебюта в Ф1. Пресса подхватила очень быстро, смакует фразой Окона на разный лад))) Понятно, что сравнение с Максом пиар мощный, сейчас он необходим. Но всё-таки наверное зря Эсте сказал об этом. Наверное для начала нужно было показать в гонках наглядно то, насколько готов к Ф1, и только потом говорить, сравнивать себя с Ферстаппеном. Кстати, Паскаль быстр, больше опыт и подготовка. Справиться с ним будет ой как непросто ... ПС. По Окону регулярно говорится, рассматривается как кандидат на замену Росберга, либо Хэма, в уже скором будущем. В Мерсе подтверждали то, что будут внимательно наблюдать за результатами Эсте в гонках. Попасть в Мерс было бы лучшим вариантом и для самого Окона. Всё-таки не вижу каким боком, не вижу много предпосылок для Рено получить Окона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.08.2016 08:17 12 часов назад, Bekra сказал: Западает исключительно на блонди. ) Эта хоть ровесница, предыдущая постарше года на четыре была. ) === 43 минуты назад, andre сказал: наверное зря Эсте сказал об этом. Наверное. Но может, они там к самопиару не так ... сурьезно относятся. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2016 08:31 10 минут назад, Фру-фру сказал: Наверное. Но может, они там к самопиару не так ... сурьезно относятся. ) Однозначно!)) Многие упоминают дебют Макса. Тут как мощный самопиар, так и не менее мощный аргумент в том, что следует доверять молодым пилотам, показывает то, как сейчас они готовы к F1))) Просто подумал о том, что кто-то может и припомнить слова Окона, в случае неудач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2016 08:40 Да и в случае удач припомнят обязательно, первый раз что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2016 08:44 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Да и в случае удач припомнят обязательно, первый раз что ли Да, я в курсе, что у тебя исключительно успех рассматривается, неудач в гонках и быть не может. Два титула, это ого-го, талантище на все времена, успех гарантирован, даже не обсуждается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2016 08:47 1 минуту назад, andre сказал: Да, я в курсе, что у тебя исключительно успех рассматривается, неудач в гонках и быть не может. Два титула, это ого-го, талантище на все времена, успех гарантирован, даже не обсуждается )) Перестань фантазировать за других, я вообще не о том говорил. А о том, что фобам результаты совершенно не важны, для того, чтобы припоминать что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 22.08.2016 08:53 1 час назад, andre сказал: ... ПС. По Окону регулярно говорится, рассматривается как кандидат на замену Росберга, либо Хэма, в уже скором будущем. В Мерсе подтверждали то, что будут внимательно наблюдать за результатами Эсте в гонках. Попасть в Мерс было бы лучшим вариантом и для самого Окона. Всё-таки не вижу каким боком, не вижу много предпосылок для Рено получить Окона. К тому моменту как он туда попадет, если он туда попадет, серебряные превратятся в середняка, какими они и были раньше. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2016 08:54 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Перестань фантазировать за других, я вообще не о том говорил. А о том, что фобам результаты совершенно не важны, для того, чтобы припоминать что-то. Ну, во-первых, у Окона фобов нет, и вряд ли будут, ему очень повезло в том, что не российского пилота заменил )) А в случае индонезийцев, им оправданий быть не может. Если слаб пилот, то всё однозначно) Во-вторых, всё-таки пресса, различные специалисты, любители оценок подразумевались. Ведь реально могу припомнить Окону это высказывание, если что не так пойдет в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2016 08:56 Только что, andre сказал: Ну, во-первых, у Окона фобов нет, и вряд ли будут, ему очень повезло в том, что не российского пилота заменил )) А в случае индонезийцев, им оправданий быть не может. Если слаб пилот, то всё однозначно) Во-вторых, всё-таки пресса, различные специалисты, любители оценок подразумевались. Ведь реально могу припомнить Окону это высказывание, если что не так пойдет в гонках. Да ладно, уже вон заходили, товарищи, что Окон самовозник, тошнил в ДТМ и т.д. А если он ещё и в Рено будет, только добавиться. А пресса - такой фигнёй не занимается, обычно, нормальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.08.2016 09:00 13 часов назад, Bekra сказал: Это он к первому ГП так готовится?!) Мне нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2016 09:01 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Да ладно, уже вон заходили, товарищи, что Окон самовозник, тошнил в ДТМ и т.д. А если он ещё и в Рено будет, только добавиться. А пресса - такой фигнёй не занимается, обычно, нормальная. Думаю ты не совсем прав. Например такие специалиств-любители-правды как Вильнёв, вполне могут припомнить Окону это высказывание. А сравнения с дебютом Ферстаппена, так или иначе будут. Для прессы это большая удача, на сладкое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2016 09:03 Только что, andre сказал: Думаю ты не совсем прав. Например такие специалиств-любители-правды как Вильнёв, вполне могут припомнить Окону это высказывание. А сравнения с дебютом Ферстаппена, так или иначе будут. Для прессы это большая удача, на сладкое))) Ни одному нормальному не придёт в голову сравнивать дебют в ТР и в Маноре, посреди сезона и с нормальными тестами. Сравнивать можно с Рикки, разве что. И вообще, надо не фантазировать, а смотреть что именно сказал Окон, а там ничего такого, что можно было бы предъявить и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.08.2016 09:12 1 минуту назад, jurykovalev сказал: а смотреть что именно сказал Окон, а там ничего такого, что можно было бы предъявить и нет Как раз на это и смотрю. Тестов, практик в F1, у Окона было уже вполне достаточно. По уверениям руководства как Мерса, так и Рено ... он великолепен, а это подразумевает способность к быстрой адаптации, в том числе. И ... если сам Окон утверждает, что уровень его подготовки к F1 бОльший, лУчше, чем у Ферстаппена ... то будь любезен соответствовать, не? А его уверенность, либо результаты по отношению к напарнику ... всегда можно сравнить. Пресса, если смакует сейчас сравнением Окона с Ферстаппеном, то можно не сомневаться в том, что вряд ли откажет себе в дальнейшем в таком удовольствии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.08.2016 09:48 Ребёнку уже не терпится) Дорисовал шлем, стёр номер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.08.2016 09:53 36 минут назад, andre сказал: И ... если сам Окон утверждает, что уровень его подготовки к F1 бОльший, лУчше, чем у Ферстаппена ... то будь любезен соответствовать, не? Я думаю он имел ввиду, не то что он сразу сильнее дебютирует, а то что он лучше подготовлен с профессиональной точки зрения. Он находился в прекрасном положении, имея возможность качать себе в голову огромное количество полезнейшей информации с двух разных команд. Я бы особо не раздувал эти слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.08.2016 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.08.2016 11:30 Окон будет на пресс-конференции, где также будут Квят, Ферстаппен. Вот где можно будет выяснить, кто же лучше готов на момент дебюта в Ф1, Эсте, или Макс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.08.2016 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах