Bekra Опубликовано 25.08.2016 10:05 Наш самый худенький и с самым дорогим ремнём Hermes) Эх, золотая молодёжь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.08.2016 10:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.08.2016 10:10 9 минут назад, Bekra сказал: с самым дорогим ремнём Hermes) Сам разглядел? Жаль, без часов, они тоже наверняка самые дорогие. п. с. Худенький - да, при росте 1,86 шнурок просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.08.2016 11:15 1 час назад, Фру-фру сказал: Сам разглядел? Жаль, без часов, они тоже наверняка самые дорогие. п. с. Худенький - да, при росте 1,86 шнурок просто. Ну конечно сам. У меня такой же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.08.2016 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 25.08.2016 13:44 Капец он спичка на фотках. Ещё большая, чем мне Квят казался при дебюте в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.08.2016 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.08.2016 13:55 Интересно, Макса спросили про Эстебана? И вообще перекинулись они словами? Жду текст с п-к. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.08.2016 13:56 Прекрасно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.08.2016 13:58 1 минуту назад, Bekra сказал: Интересно, Макса спросили про Эстебана? И вообще перекинулись они словами? Жду текст с п-к. Да, интересно. Было бы круто, если бы Эсте и Макс на первой же прессухе утроили выяснение, кто же лучше готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.08.2016 15:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.08.2016 16:25 Как-то так: Цитата Эстебан Окон: «Макс станет моим ориентиром, ведь прежде мы гонялись с ним в одном чемпионате. Тогда я выиграл титул, но Макс был очень сильным соперником и мы провели немало ярких поединков. В итоге, он перешел в Формулу 1, где выступает весьма успешно – поэтому я буду на него ориентироваться, но в будущем хочу оказаться сильнее. Надеюсь, нас и в Формуле 1 ждёт немало поединков. Впрочем, Ферстаппен был не самым сложным соперником. Бороться с Квятом в Формуле Renault было ещё сложнее, хотя в том сезоне я только дебютировал в формульных сериях, поэтому сравнивать сложно. Тем не менее, Даниил был очень силён. http://www.f1news.ru/news/f1-114710.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.08.2016 18:07 Всё-таки заметил, что надеется оказаться сильнее Макса в будущем, как и на борьбу на трассе, интересно. Ждёмс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.08.2016 19:20 Цитата Эстебан Окон: Я невероятно взволнован «Я невероятно взволнован. Наступает момент, которого я долго ждал. Прошлые две недели тянулись целую вечность, но перерыв в календаре помог собраться с мыслями, так что теперь я полностью готов. О дебюте именно в Спа можно было только мечтать. Здорово, что у меня уже есть опыт выступлений на этой трассе – я гонялся здесь в Формуле 3 и GP3. Не могу представить себе лучшего места для начала карьеры в Формуле 1 – это историческая трасса, требовательная к технике и пилотам, а для меня это почти домашний Гран При. Моя задача в этот уик-энд довольно проста – нужно познакомиться с командой, с машиной, заложить основу дальнейшей работы. Члены моей семьи приедут, чтобы меня поддержать – без их помощи меня бы здесь не было, и для них я хочу добиться успеха». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.08.2016 19:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.08.2016 19:41 Какая-то скрытая уверенность от него идёт. Произвел очень хорошее впечатление. Видно, что верит в себя и уверен в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.08.2016 07:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.08.2016 08:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.08.2016 08:21 FP1. Поехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.08.2016 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.08.2016 09:06 Пока 15-й с временем 1:52.262 в 3.914 от лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 26.08.2016 12:02 Лишь бы не обделался на трассе, а так паренек толковый, сразу видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.08.2016 12:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.08.2016 12:24 на 1 секунду быстрее напарника в первой практике. Мелочь, но для дебюта неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.08.2016 12:26 Пока во второй практике 9-й в 9 десятых от лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах