dionisi Опубликовано 19.08.2014 15:54 Ох, Дениска, ведь собиралась доехать и, возможно, поменять голос. Но после такого поста рука не поднимется! Тащить неигровое в игровую? Нет, не такое у меня воспитание(с)обсуждать такие нюансы в переписках лучше что-ли? ну хз :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 15:55 Что тут пгрроисходит?Уууууу баррбаррра стрейзадн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 16:01 Что тут пгрроисходит?Уууууу баррбаррра стрейзаднСанта Барбара стрейзенд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 16:02 а чего YKA не рррразговарррриает? Черный Маг, а ты кого голосовать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 16:03 а чего YKA не рррразговарррриает?Черный Маг, а ты кого голосовать будешь?Да я, вроде, уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 16:05 обсуждать такие нюансы в переписках лучше что-ли? ну хз :dry: Не пойму я что то ваши разборки.а то, что не понятно - подозрительно(а чего YKA не рррразговарррриает? Юка испугался за крылья или головы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 16:05 Да я, вроде, уже :)а, так это воььфович уже висит получается? я думал это только прррредварительный голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2014 16:07 Юка испугался за крылья или головы?Эх, где мой Кубок Карама? Я сейчас такое бы устроил с ним. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 16:07 а, так это воььфович уже висит получается? я думал это только прррредварительный голосПосмотрим, как пойдёт :) Честно говоря, мыслей особых нет. Разве что Колобки или Бункер какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 16:07 Эх, где мой Кубок Карама? Я сейчас такое бы устроил с ним. :Dкакое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 16:08 а, так это воььфович уже висит получается? я думал это только прррредварительный голосА почему весит? я сегодня не буйный, вроде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 16:09 Эх, где мой Кубок Карама? Я сейчас такое бы устроил с ним. :D С ним и с Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 16:09 А почему весит? я сегодня не буйный, вроде :DА Логоса ты за человека не считаешь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 16:09 Не пойму я что то ваши разборки.а то, что не понятно - подозрительно(Юка испугался за крылья или головы?или а за хвост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 16:10 А почему весит? я сегодня не буйный, вроде :D а Манул?или а за хвост? да, за что-то очень важное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 16:11 А Логоса ты за человека не считаешь? :)Нда, надо почитывать голосовалку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 16:12 вообщем. без допинга игра не игравечер решит всеЧто тут пгрроисходит?Уууууу баррбаррра стрейзадна, так это воььфович уже висит получается? я думал это только прррредварительный голосили а за хвост?Ты всё-таки принял допинг?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2014 16:14 какое?Это невозможно описать. С ним и с Аринель?А при чем тут Аринель? Не вижу связи. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 16:14 Предвосхищаю вопросы - я не знаю, за кого буду голосовать.Те, кто со мной играли должны помнить, что в первый день я всегда сливаю голос (или смотрю ковёр, но сейчас он не показывает чегой-то...). Пытался, но так и не вспомнил ни одного раза, где бы я акцентированно пытался повесить кого-нибудь в первый день.Сейчас вот размышляю - продолжить традицию, или таки повершить судьбы висельников.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 16:14 А бог пьянки - точно из чистых? :bigwink: :)Да не то чтобы, просто откровенный поиск Чисти - не есть хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 16:16 С ним и с Аринель?Оля ты ко мне неровно дышишь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 16:17 А мы сегодня Вику услышим? Она точно в курсе, что у нас у 21 голосовалка? Я по ней соскучилась:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 16:19 Оля ты ко мне неровно дышишь))привет. пойдёшь кого-нить танцевать?А мы сегодня Вику услышим? Она точно в курсе, что у нас у 21 голосовалка? Я по ней соскучилась :)боюсь, что не прочитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 16:21 а чёй-то у нас Жирика так не любят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 16:21 привет. пойдёшь кого-нить танцеватьВыбрала того кого не знаю... танцы с незнакомцами это всегда интригует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах