GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 18:10 Мне поп-корн нельзя, но я запасусь яблочками :) А КАК ЖЕ ЧИПСЫ? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 18:12 :rofl:Некролог, чувствую будет таким, что живые позавидуют мертвымБабушка Яга попыталась прикинуться доброй сторошкой, взяла вязальные спицы и уселась в тенечке. Но бдительные отдыхающие углядели костяную ноги и отправили Колобков в их избушку.Викусик получила предупреждение за гулянки вне территории дома отдыха.А это - пока еще только наброски к окончательному вердикту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:13 А это - пока еще только наброски к окончательному вердикту?это только по голосовалке. по ночи отдельный некролог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 18:14 А это - пока еще только наброски к окончательному вердикту?Это дневной некролог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 18:15 Ну, могло быть хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 18:15 это только по голосовалке. по ночи отдельный некролог.Ну так вроде реанимобиль не приехал к бабульке. Это уже все, окончательно в данной игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:17 :rofl: вот это я понимаю некролог, а это только начало Ну так вроде реанимобиль не приехал к бабульке. Это уже все, окончательно в данной игре?Да, повешенного отмазать может только Кикимора. И только в течении 10 минут после казни. Раз этого нет, то всё. ну и если в некрологе прямо написано кто и кем играет, значит всё, конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.08.2014 18:17 Предатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 18:17 Минус Бабка, минус Баюн... Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 18:18 Тра-та-та, тра-та-та,вот и нет уже кота :D :D :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 18:19 Хм... Еще одну нечисть опознал верно. Правда в паре к нему у меня шла Аленушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:20 Минус Бабка, минус Баюн... Хм...А Зелёные это чисть у нас? А то, я думаю, с чего Роль Алёны вскрыли. Пойду осмысливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 18:20 Бабку жаль(Хорошо хоть Дедку не грохнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 18:23 А Зелёные это чисть у нас? А то, я думаю, с чего Роль Алёны вскрыли. Пойду осмысливать.Попало ей своей скалкой по башке, ибо Кота на неё Жар-Птица перевела. А Дедку, который Бабку лечил, заблокировал Серый Волк.Значит, Серый Волк теперь знает Дедку... А Жар-Птица узнала бы Бабку, мир её праху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 18:24 Дурлес)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.08.2014 18:24 По поводу некрологов: буду описывать по возможности так чтобы поменьше роли спалить, поэтому иногда будут роли, а иногда ники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 18:25 :rofl: вот это я понимаю некролог, а это только начало Да, повешенного отмазать может только Кикимора. И только в течении 10 минут после казни. Раз этого нет, то всё. ну и если в некрологе прямо написано кто и кем играет, значит всё, конец.Ну-у-у-у... жалко колобков. И персонаж легендарный, и как новичка - жаль. Меня теперь даже гложет сожаление, что так на пустом месте взъелся на даче. На пустом месте ведь. Из-за Кубика-Цубица :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 18:27 Размен удобоваримый, в принципе. Но могло быть и лучше, если бы жар-птица к коту не пристала (я Ванга) и Серый Волк не тупил.Зато Водяной красавчик. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 18:27 Блин, не дождусь однако. Я спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 18:28 Попало ей своей скалкой по башке, ибо Кота на неё Жар-Птица перевела. А Дедку, который Бабку лечил, заблокировал Серый Волк.Значит, Серый Волк теперь знает Дедку... А Жар-Птица узнала бы Бабку, мир её праху...Во, хоть кто-то по-русски пояснил мне всю эту абракадабру. А, прочитав некролог, я поняла только одно: я на небесах!Жар-Птице и Серому Волку отдельное спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 18:29 Блин, не дождусь однако. Я спать утром почитаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:29 утром почитаешь)А может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 18:30 Во, хоть кто-то по-русски пояснил мне всю эту абракадабру. А, прочитав некролог, я поняла только одно: я на небесах!Жар-Птице и Серому Волку отдельное спасибо!Кот кого-то обращал.Прилетела Жар-Птица, перевела Кота на тебя. Поэтому ты огребла своей же скалкой. Дедка должен был тебя спасти, но его заблочил Серый Волк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 18:32 И тут увидел что к нему с криками "Ах ты паршивец, это ты стащил у меня стакан свежей сметаны!!!" бежит Бабка, размахивая скалкой.Это получается, Алёнушка тоже Логоса валить собиралась? :scratch_one-s_head:Манул популярен - три киллера из пяти на него попёрли. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 18:32 Кто же Эндрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах