Andry-A Опубликовано 19.08.2014 16:33 Не то чтобы на него что-то, но чем-то он не нравится. Точно сказать чем не могу.Мне его имя и аватарка не нравятся, а в остальном вроде обычный.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 16:33 стррррранная каррртина вырррисовывается. ну нечисть понятно, но что, неужели вся нечисть ррррешила так вот вскрррыться? любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 16:33 рррработу отменить должны по твоей пррррихоти?Когда тебе это мешало?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 16:34 В любой непонятной ситуации вешайте Фикса :Dмальчик, ты откуда будешь? но твои мысли мне нрррравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 16:34 стррррранная каррртина вырррисовывается. ну нечисть понятно, но что, неужели вся нечисть ррррешила так вот вскрррыться? любопытно.В смысле, нечисть - кто в Вольфовича голосует?:) Так там уже трое, а знать друг друга только по двое могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 16:35 Разумно было бы в первый день голосовать в потенциальных автокильщиков, которых, увы, двое.Думаешь, уже не дождемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 16:35 В любой непонятной ситуации вешайте Фикса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 16:36 Думаешь, уже не дождемся?Ну автокилл же за два пропуска идёт. Это не психушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 16:36 В смысле, нечисть - кто в Вольфовича голосует? :) Так там уже трое, а знать друг друга только по двое могут.Но видеть его светлым могут и не паррррные. Я вот вижу его светлым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 16:37 ну давай подррробности выборррраПо одному из постулатов из скрижали "Как разоблачить" мафа написано:Маф-тот кто больше всех пишет.Завтра какой-нибудь другой постулат применю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 16:37 Ну автокилл же за два пропуска идёт. Это не психушка.Ну так я ж про это и говорю. Уже меньше получаса осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 16:38 Думаешь, уже не дождемся? один пришел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 16:38 По одному из постулатов из скрижали "Как разоблачить" мафа написано:Маф-тот кто больше всех пишет.Завтра какой-нибудь другой постулат применю.то мы читать роль не хотим, то мы читаем faq.нечисто тут как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 16:39 По одному из постулатов из скрижали "Как разоблачить" мафа написано:Маф-тот кто больше всех пишет.Завтра какой-нибудь другой постулат применю.Не-не, это плохой постулат :) Используй какой-нибудь другой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 16:39 Ну автокилл же за два пропуска идёт. Это не психушка. а НД?Я считаю, что те кто играют, имеют больше на них права)Не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 16:40 а НД?Я считаю, что те кто играют, имеют больше на них права)Не согласен?Ты предлагаешь резко всем повесить Вику?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 16:40 По одному из постулатов из скрижали "Как разоблачить" мафа написано:Маф-тот кто больше всех пишет.Завтра какой-нибудь другой постулат применю.так, значит голосовать не по подозррррениям а по количеству постов? обычно так только мафы делают. не думаю, что исключение сейчас. меняю голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 16:41 Ты предлагаешь резко всем повесить Вику? :)Не надо Вику вешать, пока она не сказала "вы охренели столько флудить!". Вот скажет, вот прочитает - тогда можно и вешать :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 16:42 так, значит голосовать не по подозррррениям а по количеству постов? обычно так только мафы делают. не думаю, что исключение сейчас. меняю голос.саня!санёк!санчез!меня как-то тоже склонило в пользуло колобков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 16:42 Фиксер,помедленнее, я заслушиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 16:43 Не-не, это плохой постулат :) Используй какой-нибудь другой :)Список на работе забыл. А на память помню только этот и ещё "Маф-этот кто меньше всех говорит". Но про молчащих ничего сказать не могу.Поэтому так решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 16:44 Фиксер,помедленнее, я заслушиваюЧто помедленнее? Треки менять в плейлисте? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 16:44 Ты предлагаешь резко всем повесить Вику? :) я проголосовала в неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 16:44 Что-то мы намудрили, что мне аж лень считать. :unknw: Джорджи пока висит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 16:45 Что помедленнее? Треки менять в плейлисте? :)У меня не успевается :)Что-то мы намудрили, что мне аж лень считать. :unknw: Джорджи пока висит?Пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах