GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 16:21 Оля ты ко мне неровно дышишь)) я не ровно дышу к бункерам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 16:21 Ну раз колобков решил пока не трогать - остается только отплатить взаимностью. А то навычислял тут, понимаете ли!Вольфовичне хочу показаться кандидатом на виселицу, но вот это тоже неигровое? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 16:22 а чёй-то у нас Жирика так не любят?Отчего ж не любят. Голосуют же за него. Он всегда об этом мечтал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 16:22 А мы сегодня Вику услышим? Она точно в курсе, что у нас у 21 голосовалка? Я по ней соскучилась :) Должна быть в курсе.Вроде бы она вчера это отмечала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 16:24 я не ровно дышу к бункерам)да-да так я тебе и поверила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.08.2014 16:25 Вешайте Фикса, не прогадаете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 16:25 Вечерний Слон прифигеет, когда увидит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 16:25 Вешайте Фикса, не прогадаете :DТы кто такой? Давай, до свиданья! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 16:27 Ты всё-таки принял допинг? :Dpfvtnyj lf& Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 16:27 Чё-то по ходу сегодня Вольфыча выберут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 16:28 Предвосхищаю вопросы - я не знаю, за кого буду голосовать.Те, кто со мной играли должны помнить, что в первый день я всегда сливаю голос (или смотрю ковёр, но сейчас он не показывает чегой-то...). Пытался, но так и не вспомнил ни одного раза, где бы я акцентированно пытался повесить кого-нибудь в первый день.Сейчас вот размышляю - продолжить традицию, или таки повершить судьбы висельников. :)Разумно было бы в первый день голосовать в потенциальных автокильщиков, которых, увы, двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 16:28 Ща Бородач начнёт орать, что я с Колобками в паре группе работаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 16:29 Вешайте Фикса, не прогадаете :D Что за нашествие вирусов сегодня? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 16:29 Из двоих самых самых выбрал самого самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 16:29 о, шевеление пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 16:30 А что на Вольфыча?:)Бородач меня сегодня удивил, когда после серии фирменных наездов я и Фиксер немного его покритиковали, а он вдруг и утих. Резко пошли посты о том, что он чистый и о бане... Но сейчас он вроде потихоньку начинает в норму приходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 16:30 Из двоих самых самых выбрал самого самого.ну давай подррробности выборррра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 16:30 да-да так я тебе и поверила)) я не однократно это высказывала, Ира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 16:31 а чёй-то у нас Жирика так не любят?Ну с моей стороны - это как в анекдоте:- Петька, так что ж ты сразу их всех не покрошил?- Дык эт самое, не было повода для агрессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 16:31 А что на Вольфыча? :)Бородач меня сегодня удивил, когда после серии фирменных наездов я и Фиксер немного его покритиковали, а он вдруг и утих. Резко пошли посты о том, что он чистый и о бане... Но сейчас он вроде потихоньку начинает в норму приходить.рррработу отменить должны по твоей пррррихоти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 16:32 не хочу показаться кандидатом на виселицу, но вот это тоже неигровое? :unsure:Это - игровое, но с прошлой игры. Я ж тут уже пообещал в компенсацию за прошлый наезд пока их не трогать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 16:32 А что на Вольфыча? :)Не то чтобы на него что-то, но чем-то он не нравится. Точно сказать чем не могу. Бородач меня сегодня удивил, когда после серии фирменных наездов я и Фиксер немного его покритиковали, а он вдруг и утих. Резко пошли посты о том, что он чистый и о бане... Но сейчас он вроде потихоньку начинает в норму приходить.Кстати, да... Странный он сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 16:32 рррработу отменить должны по твоей пррррихоти?Да я не паузу в постах имел ввиду, а последние твои посты перед паузой.:) Но я же говорю - ты уже в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.08.2014 16:33 В любой непонятной ситуации вешайте Фикса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах