GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 14:35 Оля, имей совесть. Я не могу круглые сутки на форуме сидеть. И насчёт "припозднился" - человек имеет право выспаться. :) ИИмеет человек права)И Киска имеет право отметить, так ведь?))Так, правила Макса у нас нет, да?Мирного дня не будет. Разве что, кого-то отмажут от виселицы.я первый раз с такой отмазывалкой играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 14:36 И Киска имеет право отметить, так ведь?))Конечно.:) А какой праздник отмечать собралась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 14:37 ИИмеет человек права)И Киска имеет право отметить, так ведь?))Отметить все имеют право :holiday:я первый раз с такой отмазывалкой играю.да ничего нового, просто верёвочка не выдерживает повешенного и он уходит живым, а остальные гадать, а почему его отмазали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 14:37 Так, правила Макса у нас нет, да?Мирного дня не будет. Разве что, кого-то отмажут от виселицы.Я думаю, что отмазки не будет. Кикиморе имеет смысл отмазывать только того, кого она точно знает, а сегодня это только Водяной. Соответственно, если будет отмазка, то ночью хана обоим, с большой долей вероятности. А Василиса вообще не при делах - она только от ночных киллов спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 14:42 Конечно. :) А какой праздник отмечать собралась?Отметить все имеют право :holiday:Кто первым к синхронности прицепится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 14:49 меняю голос в Бонума :) Возможно - окончательно.Буду за 20 минут до дедлайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 14:49 Я думаю, что отмазки не будет. Кикиморе имеет смысл отмазывать только того, кого она точно знает, а сегодня это только Водяной. Соответственно, если будет отмазка, то ночью хана обоим, с большой долей вероятности. А Василиса вообще не при делах - она только от ночных киллов спасает.Ну, можно и просто напакстотить кому-нибудь. И как ночью может быть Хана обоим, если НД скрытое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 14:51 Конечно. :) А какой праздник отмечать собралась? Три дежурства на неделе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 14:53 Ну, можно и просто напакстотить кому-нибудь. И как ночью может быть Хана обоим, если НД скрытое?А действительно... Как это у меня получилось??? Вечерний чтоль пришел или действительно можно вычислить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 14:54 ну вот и мой первый отпуск подоспел. спустя всего-то 10 месяцев :blush:всё, держись нечисть, сейчас как поймаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 14:55 Кто первым к синхронности прицепится? сам и прицепился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 14:57 Не, я поспать. А то уже чушь порю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 14:57 ну вот и мой первый отпуск подоспел. спустя всего-то 10 месяцев :blush:всё, держись нечисть, сейчас как поймаю Пивасика уже принял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 14:58 А действительно... Как это у меня получилось??? Вечерний чтоль пришел или действительно можно вычислить?Или забыл, что не все кикимору знают :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 14:59 А действительно... Как это у меня получилось??? Вечерний чтоль пришел или действительно можно вычислить?Вечерний Слон! Вечеееерниииий Слооооон! :)Или забыл, что не все кикимору знают :spiteful:Ну теперь уже все, Киска на прошлой странице призналась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 15:02 Вечерний Слон! Вечеееерниииий Слооооон! :)Ну теперь уже все, Киска на прошлой странице призналась... ох уж эта Киска)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 15:08 ох уж эта Киска))))))))))))Да, она почти как Фиксер, только Киска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 15:19 Пивасика уже принял?О_опрости, я не ожидал такой формулировки от тебя я принимаю его раз в два дня, в среднемтак вот, первое моё послание Алёнушке - ты правда считаешь, что я тут писал потому, что кто-то в личке стучал и говорил, что бункерю? все мои учителя (:worthy: каждый из тех, с кем мафил) наоборот говорили не отсвечивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 15:20 ох уж эта Киска))))))))))))Да, она почти как Фиксер, только Киска.Опять в паре, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 15:27 О_опрости, я не ожидал такой формулировки от тебя я принимаю его раз в два дня, в среднемтак вот, первое моё послание Алёнушке - ты правда считаешь, что я тут писал потому, что кто-то в личке стучал и говорил, что бункерю? все мои учителя ( :worthy: каждый из тех, с кем мафил) наоборот говорили не отсвечивать. :blink:я что, памятник что ли? :rofl:Опять в паре, что ли? И палимся, палимся, палимся))))))))))))))))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 15:27 Вы прослушали монолог какой-то нечисти, выбирающей себе ночную жертву...А бог пьянки - точно из чистых? :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 15:39 Колобки 12.48YKA 18.49bonumНу, Жирик, погоди! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 15:43 О_опрости, я не ожидал такой формулировки от тебя я принимаю его раз в два дня, в среднемтак вот, первое моё послание Алёнушке - ты правда считаешь, что я тут писал потому, что кто-то в личке стучал и говорил, что бункерю? все мои учителя ( :worthy: каждый из тех, с кем мафил) наоборот говорили не отсвечивать.Ох, Дениска, ведь собиралась доехать и, возможно, поменять голос. Но после такого поста рука не поднимется! Тащить неигровое в игровую? Нет, не такое у меня воспитание(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.08.2014 15:43 ох уж эта Киска))))))))))))Больше скобок :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 15:51 Больше скобок :shades:Да пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А что это манул раньще Логос-тайма пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах