Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 13. Место под солнцем...

Recommended Posts

Зато Хому, кажется, никогда не вешали.

а в крайней мафии последним кого повесили? ;)

Поделиться этим сообщением

Получается Горыныч?

"А виновница - Яга. Нет опаснее врага. Перед нею сам Горыныч - так, не змей, а мелюзга" ©

То есть надо вычислить рыбку и раскрутить ее на подарочек ))

:rofl: Рыбку искать не надо!!! Она грамотная и читать умеет :rofl:

:rofl: Рыбку искать не надо!!! Она грамотная и читать умеет :rofl:

А вот и ни фига. Так она сделает то, что сама вычитает и посчитает. А я ж сказал, что ее таки надо раскрутить на правильное решение. В мою пользу, стало быть!

... А можно ей загадать желание получить себе навыки златой рыбки? И чтоб на себя обращать. И чтоб тройной силы? И чтоб ряха не треснула...

А кто здесь самый опасный из нечисти?

Кого валить надо первым?

Иван Царевич, ящетаю. Ну, ещё Бабка. У них есть все шансы набить больше всех фрагов среди Чисти.

Получается Горыныч?

Водяной самый опасный засранец. И его подруга кикимора со своей пробивкой. Когда я играл кикиморой, мне пробивку не давали, только отмазывалку.:(

Хм... Или это в другом месте было?

А может, ты воду мутишь? :bigwink:

А вот этот соскок мне как-то не очень понравился.

Так-же как и вопросы в основном о кикиморе, да еще ком-то из нечисти.

Получается Горыныч?

Водяной самый опасный засранец. И его подруга кикимора со своей пробивкой. Когда я играл кикиморой, мне пробивку не давали, только отмазывалку. :(

Да ну, бросьте. Они под взаимный friendly fire попадут в первую же ночь. Плюс котейка поможет. Так и вынесут друг друга, как это всегда бывает, когда у нечисти стволов на руках много.

Да ну, бросьте. Они под взаимный friendly fire попадут в первую же ночь. Плюс котейка поможет. Так и вынесут друг друга, как это всегда бывает, когда у нечисти стволов на руках много.

Тут не только новички, кстати, могут дать рокнроллу

Будет прикол, если эта пестрохвостая перенаправит водяного на самоубийство, а курица ему успеет свое последнее яйцо подбросить. Во ударчик получится! )

Тут все всегда дают рок-н-ролл. Это, по-моему, неписанное правило Дедки: нечисть обязана сделать минимум 1 выстрел friendly fire. А Кот просто обязан обратить хотя бы одного киллера.

А Василиса обязана потратить живую воду как минимум на одну нечисть. И Дед Мороз с Бабкой обязаны выпилить хотя бы по 1 своему.

И что :unknw: нам теперь бороду отращивать :scratch_one-s_head: для конспирации

Не надейтесь, те пули бородой не прикроете!!! :D

Тут все всегда дают рок-н-ролл. Это, по-моему, неписанное правило Дедки: нечисть обязана сделать минимум 1 выстрел friendly fire. А Кот просто обязан обратить хотя бы одного киллера.

А Василиса обязана потратить живую воду как минимум на одну нечисть. И Дед Мороз с Бабкой обязаны выпилить хотя бы по 1 своему.

Я в прошлой Баюном Соловья-разбойника завалил. Главное - даже не стрелял! Просто, посмотрел на него и все

А бабка дедкина с Ванюшей - ну прям овечки невинные. Они что, не могут ненароком своих пришибить?

Ну вот, начались россказни о боевых подвигах :D

Ну вот, начались россказни о боевых подвигах :D

Да они с самого утра были. Точнее, обсуждения альтернативных аккаунтов

Я в прошлой Баюном Соловья-разбойника завалил. Главное - даже не стрелял! Просто, посмотрел на него и все

Дык, а я о чём...

А я тебя спалил, правда потом угольки с костями Василиса откачала. А потом спалил Кошмарика, которая была кем-то нечистым.

А бабка дедкина с Ванюшей - ну прям овечки невинные. Они что, не могут ненароком своих пришибить?

Дык я ж написал:

И Дед Мороз с Бабкой обязаны выпилить хотя бы по 1 своему.

В данной игре врио Деда Мороза - Иван Царевич.

Бойцы вспоминали минувшие дни...

Ну понятно, Вольфович на охоту вышел байки травить. И - что характерно! - без компании Рыбака!

А что скажешь по поводу вот этого??? ;)

Бойцы вспоминали минувшие дни...

Ну понятно, Вольфович на охоту вышел байки травить. И - что характерно! - без компании Рыбака!

И что характерно, не забываем охотится. Нарыл таки я твой отредактированный пост :)

А что скажешь по поводу вот этого??? ;)

Хм... Странно. И правда - странно. Там и криминалу вроде нет в самом посте. Да еще и доппельгангер лайкнул. Фссё-о-о-о, спалил меня Вольфыч! Токо не понятно, в чем впалил, но все одно лучче поберечься - надо к кому-то под защиту бечь... Кто у нас там главный блокиратор? И эт самое... Дед, а дед! Я к тебе первый в очередь занимаю на лечение!

Хм... Странно. И правда - странно. Там и криминалу вроде нет в самом посте. Да еще и доппельгангер лайкнул. Фссё-о-о-о, спалил меня Вольфыч! Токо не понятно, в чем впалил, но все одно лучче поберечься - надо к кому-то под защиту бечь... Кто у нас там главный блокиратор? И эт самое... Дед, а дед! Я к тебе первый в очередь занимаю на лечение!

Ну так то, ничего криминального там нет, согласен, но на будущее - за редактирование и удаление постов в игровой легко загреметь на эшафот.

А у меня, кроме тебя, еще есть кандидаты подостойнее на сегодня.

Ну так то, ничего криминального там нет, согласен, но на будущее - за редактирование и удаление постов в игровой легко загреметь на эшафот.

А у меня, кроме тебя, еще есть кандидаты подостойнее на сегодня.

О как! А я тут наредактировал уже - ну чтоб не плодить множества мелких, добавлял кой-чего. Иль там очепятку заметил да поправил. Ну ладно, учту вашу мнительность.

Хотя, с другой стороны, можно было изобразить фигуру оскорбленной невинности - мол, как это, кто тут может быть достойнее меня? :dwarf:

Но когда видишь, что кто-то достойней в смысле на эшафот - ну и как-то протестный дух сам собой утихает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...