alfa Опубликовано 19.08.2014 11:52 Зато Хому, кажется, никогда не вешали.а в крайней мафии последним кого повесили? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 11:54 Получается Горыныч?"А виновница - Яга. Нет опаснее врага. Перед нею сам Горыныч - так, не змей, а мелюзга" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 11:55 То есть надо вычислить рыбку и раскрутить ее на подарочек )) :rofl: Рыбку искать не надо!!! Она грамотная и читать умеет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 11:58 :rofl: Рыбку искать не надо!!! Она грамотная и читать умеет :rofl:А вот и ни фига. Так она сделает то, что сама вычитает и посчитает. А я ж сказал, что ее таки надо раскрутить на правильное решение. В мою пользу, стало быть!... А можно ей загадать желание получить себе навыки златой рыбки? И чтоб на себя обращать. И чтоб тройной силы? И чтоб ряха не треснула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 11:58 А кто здесь самый опасный из нечисти?Кого валить надо первым?Иван Царевич, ящетаю. Ну, ещё Бабка. У них есть все шансы набить больше всех фрагов среди Чисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 11:59 Да не, вроде все на месте:Хм... Или это в другом месте было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 11:59 Получается Горыныч?Водяной самый опасный засранец. И его подруга кикимора со своей пробивкой. Когда я играл кикиморой, мне пробивку не давали, только отмазывалку.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 12:02 Хм... Или это в другом месте было?А может, ты воду мутишь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 12:04 А может, ты воду мутишь? :bigwink:А вот этот соскок мне как-то не очень понравился.Так-же как и вопросы в основном о кикиморе, да еще ком-то из нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 12:07 А может, ты воду мутишь? :bigwink:Ох, пороюсь еще, пороюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 12:10 Получается Горыныч?Водяной самый опасный засранец. И его подруга кикимора со своей пробивкой. Когда я играл кикиморой, мне пробивку не давали, только отмазывалку. :(Да ну, бросьте. Они под взаимный friendly fire попадут в первую же ночь. Плюс котейка поможет. Так и вынесут друг друга, как это всегда бывает, когда у нечисти стволов на руках много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 12:11 Да ну, бросьте. Они под взаимный friendly fire попадут в первую же ночь. Плюс котейка поможет. Так и вынесут друг друга, как это всегда бывает, когда у нечисти стволов на руках много.Тут не только новички, кстати, могут дать рокнроллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 12:14 Тут не только новички, кстати, могут дать рокнроллуБудет прикол, если эта пестрохвостая перенаправит водяного на самоубийство, а курица ему успеет свое последнее яйцо подбросить. Во ударчик получится! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 12:16 Тут не только новички, кстати, могут дать рокнроллуТут все всегда дают рок-н-ролл. Это, по-моему, неписанное правило Дедки: нечисть обязана сделать минимум 1 выстрел friendly fire. А Кот просто обязан обратить хотя бы одного киллера.А Василиса обязана потратить живую воду как минимум на одну нечисть. И Дед Мороз с Бабкой обязаны выпилить хотя бы по 1 своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 12:16 И что :unknw: нам теперь бороду отращивать :scratch_one-s_head: для конспирацииНе надейтесь, те пули бородой не прикроете!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 12:18 Тут все всегда дают рок-н-ролл. Это, по-моему, неписанное правило Дедки: нечисть обязана сделать минимум 1 выстрел friendly fire. А Кот просто обязан обратить хотя бы одного киллера.А Василиса обязана потратить живую воду как минимум на одну нечисть. И Дед Мороз с Бабкой обязаны выпилить хотя бы по 1 своему.Я в прошлой Баюном Соловья-разбойника завалил. Главное - даже не стрелял! Просто, посмотрел на него и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 12:18 Тут все всегда дают рок-н-ролл. Это, по-моему, неписанное правило Дедки: нечисть обязана сделать минимум 1 выстрел friendly fire. А Кот просто обязан обратить хотя бы одного киллера.А Василиса обязана потратить живую воду как минимум на одну нечисть. И Дед Мороз с Бабкой обязаны выпилить хотя бы по 1 своему.А бабка дедкина с Ванюшей - ну прям овечки невинные. Они что, не могут ненароком своих пришибить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 12:19 Ну вот, начались россказни о боевых подвигах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 12:20 Ну вот, начались россказни о боевых подвигах :DДа они с самого утра были. Точнее, обсуждения альтернативных аккаунтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 12:21 Я в прошлой Баюном Соловья-разбойника завалил. Главное - даже не стрелял! Просто, посмотрел на него и всеДык, а я о чём... А я тебя спалил, правда потом угольки с костями Василиса откачала. А потом спалил Кошмарика, которая была кем-то нечистым.А бабка дедкина с Ванюшей - ну прям овечки невинные. Они что, не могут ненароком своих пришибить?Дык я ж написал:И Дед Мороз с Бабкой обязаны выпилить хотя бы по 1 своему.В данной игре врио Деда Мороза - Иван Царевич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 12:21 Я в прошлой Баюном Соловья-разбойника завалил. Главное - даже не стрелял! Просто, посмотрел на него и всеБойцы вспоминали минувшие дни...Ну понятно, Вольфович на охоту вышел байки травить. И - что характерно! - без компании Рыбака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 12:24 А может, ты воду мутишь? :bigwink:А что скажешь по поводу вот этого??? ;)Бойцы вспоминали минувшие дни...Ну понятно, Вольфович на охоту вышел байки травить. И - что характерно! - без компании Рыбака!И что характерно, не забываем охотится. Нарыл таки я твой отредактированный пост :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 12:28 А что скажешь по поводу вот этого??? ;)Хм... Странно. И правда - странно. Там и криминалу вроде нет в самом посте. Да еще и доппельгангер лайкнул. Фссё-о-о-о, спалил меня Вольфыч! Токо не понятно, в чем впалил, но все одно лучче поберечься - надо к кому-то под защиту бечь... Кто у нас там главный блокиратор? И эт самое... Дед, а дед! Я к тебе первый в очередь занимаю на лечение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 12:32 Хм... Странно. И правда - странно. Там и криминалу вроде нет в самом посте. Да еще и доппельгангер лайкнул. Фссё-о-о-о, спалил меня Вольфыч! Токо не понятно, в чем впалил, но все одно лучче поберечься - надо к кому-то под защиту бечь... Кто у нас там главный блокиратор? И эт самое... Дед, а дед! Я к тебе первый в очередь занимаю на лечение!Ну так то, ничего криминального там нет, согласен, но на будущее - за редактирование и удаление постов в игровой легко загреметь на эшафот. А у меня, кроме тебя, еще есть кандидаты подостойнее на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 12:36 Ну так то, ничего криминального там нет, согласен, но на будущее - за редактирование и удаление постов в игровой легко загреметь на эшафот.А у меня, кроме тебя, еще есть кандидаты подостойнее на сегодня.О как! А я тут наредактировал уже - ну чтоб не плодить множества мелких, добавлял кой-чего. Иль там очепятку заметил да поправил. Ну ладно, учту вашу мнительность.Хотя, с другой стороны, можно было изобразить фигуру оскорбленной невинности - мол, как это, кто тут может быть достойнее меня? :dwarf:Но когда видишь, что кто-то достойней в смысле на эшафот - ну и как-то протестный дух сам собой утихает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах