Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2014 16:17 И вам не стыдно?))))))))А стыдно - это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.08.2014 16:17 читайте тезисы Вождя)))))И вам не стыдно?))))))))Удивляешься, что карцера нет?))))))))эмммм...а что это?)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 16:20 эмммм...а что это?)))) :D это DURDOM, детка)))А стыдно - это как? И ты не знаешь?Придется у Бородоча спрашивать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.08.2014 16:20 А кого валить обсуждается на общем совете или кто как захочет?Ты сперва персональную классику исполни:- Ниччего не понимаю!- Аналогично, шеф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.08.2014 16:21 А стыдно - это как?эмммм...а что это?)))) :DНу точно в паре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.08.2014 16:21 это DURDOM, детка)))И ты не знаешь?Придется у Бородоча спрашивать))))не, я имела виду, что такое стыд?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 16:21 Я Жучкой записывалась))) Слона знаю, Жучку нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 18.08.2014 16:22 Здгрраствуйти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.08.2014 16:22 сразу поклянчу лайк для навигации с телефонапожалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.08.2014 16:22 Ну точно в паре...Фикс, давай сдаваться..нас Эндрю раскусил :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.08.2014 16:23 :blink:Не поняла :blink:Повешенного, в смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 16:23 Слона знаю, Жучку нет)Подать сюда Ляпкина-Тяпкина Жучку!!! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 16:24 Ну точно в паре... очевидно)Здгрраствуйти! Привет)Шею мыл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.08.2014 16:24 Здгрраствуйти!В камеру смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 16:25 Подать сюда Ляпкина-Тяпкина Жучку!!! :cray2: У них даже Бульдога нет, я в прошлый раз узнавала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 16:26 У них даже Бульдога нет, я в прошлый раз узнавала)Обнищало ИП, даже Репки нету((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 18.08.2014 16:27 Саша Богрродач обделён, его мобильный слепящий лис не умеет корректно цитигрровать. Вот засада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 16:27 Повешенного, в смысле. А-а- . А то смотрю роли афросказочианца нету, а ЛИНЧ есть :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 16:28 Саша Богрродач обделён, его мобильный слепящий лис не умеет корректно цитигрровать. Вот засада.Саша, тебя тогда выносили за то, что каррртавил. Ты до сих пор к логопеду не сходил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 18.08.2014 16:29 Понять. Пгрростить. И это, мужики, можно я уже пойду? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.08.2014 16:30 Саша Богрродач обделён, его мобильный слепящий лис не умеет корректно цитигрровать. Вот засада.а ты всегда так разговариваешь?(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 18.08.2014 16:30 Человек и так болен, а они ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 16:30 В сказочном доме ночные развлечения есть?Свет в 22.00 не вырубят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.08.2014 16:32 В сказочном доме ночные развлечения есть?Свет в 22.00 не вырубят?темнота друг молодежи)))) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.08.2014 16:33 Про могущество золотой рыбки.- Ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться...- Чего там?- Короче, стою сегодня курю около метро, после универа. Ко мне подходит пацан и спрашивает спички. А я как раз утром из дома коробок прихватил. Ну я, ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. Он так смотрит, грит, зажигалкой-то удобнее. Я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет. Он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит, типо в шутку, какой карман удивительный, все, что ни попросишь, все есть, небось и конфеты есть..- Тааак, я начинаю догадываться.- Не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. Я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса..- Ппц, бедняга.- После этого я говорю ему: "Ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах