Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:55 А вскрываться будем?Я так поняла, что Маклауд - БоряКолобки - Юра с КовалевымКэтрин - фикс/аленушка (тут не поняла)Маргулис - слонМонморсари - Оленя.Чешир-Марика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 15.08.2014 07:56 Нет.Ты разве не видел,что я новенький?НеаЯ, конечно, жутко спалилась в теме Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:56 Кстати, а для любопытных новичков можно ли дать доступ к архиву санитаров? Естессно, с коллегиального разрешения.я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:56 А вскрываться будем?Колобки - Юра с КовалевымЯ заподозрил в Макклауде Ковалева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 15.08.2014 07:56 Кстати, а для любопытных новичков можно ли дать доступ к архиву санитаров? Естессно, с коллегиального разрешения.Шеф говорит нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 07:57 Мой вариантМак -Мышь,Маша - ХомаЧи-Чи - ЮляВиссорионович - КискаДжинни - ОленяБатарейка - БонумКэтрин - ФиксМонморанси - АлёнаНу кот -МарикаОстальных не очень понял, потому как не знал, кто точно играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 15.08.2014 07:57 Я, как все Уизли, к маглам отношусь хорошо... Но за такое...*Раздумывает, каким заклятием угостить мистера Сталина и не будет ли проблем с Департаментом магического правопорядка*Будет-будет :nono:* правильно я говорю, товарищ Ежов?* - это он в трубку :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 07:57 Кстати, а для любопытных новичков можно ли дать доступ к архиву санитаров? Естессно, с коллегиального разрешения.Неа :) Мафская кухня, она специфична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:57 Шеф говорит нельзяНу что ж, один голос перевешивает в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 07:57 Я заподозрил в Макклауде Ковалева.С ковалёвым ты сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 07:59 С ковалёвым ты сиделОпачки! И не потерся толком, чтоб хоть чуточку заразиться легендарностью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 07:59 Никто не хочет вскрыться? Хотя бы отпишитесь кто играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 08:00 Никто не хочет вскрыться? Хотя бы отпишитесь кто играл?Мой вариантБатарейка - Бонум (bonum)Угу, отметился из основного логина в слежении за темами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 15.08.2014 08:01 Мадам, мои намерения в отношении Вас не подлежат сомнению?Минуточку, это ты о чем???.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 15.08.2014 08:01 Минуточку, это ты о чем???..На свободу выпускать агитировал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 15.08.2014 08:02 Мой вариантМак -Мышь,Маша - ХомаЧи-Чи - ЮляВиссорионович - КискаДжинни - ОленяБатарейка - БонумКэтрин - ФиксМонморанси - АлёнаНу кот -МарикаОстальных не очень понял, потому как не знал, кто точно играет.Какая я все-таки интересная, что ты меня не вычислил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 15.08.2014 08:02 * а ты это, воспользуйся профилем отца, и заколдуй магически клизму прозрения*Чтобы получилось две и каждому из вас хватило))))))))))))))))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 08:03 Угу, отметился из основного логина в слежении за темами.Мне в карцере кричали - скажите Батарейкину, чтоб перешел в скрытые!!! :) Не стал я тебя грузить этой проблемой, ибо если и спалился бы на чем, то уже и так спалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.08.2014 08:03 Меня снова ни за что посадили( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 08:03 Какая я все-таки интересная, что ты меня не вычислил!!!Я выходит, один из первых догадался, кто ты есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 08:04 Ага. Четко, как же. Скайп гляньДа там Док был полусонный видать )))И зря я сразу Виссарионыча не прикончил оказывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 15.08.2014 08:04 Я выходит, один из первых догадался, кто ты есть? :)И пока один из немногих))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 08:05 Остальных не очень понял, потому как не знал, кто точно играет.Всех знает только розовый слон, не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 15.08.2014 08:05 Так а кто в итоге санитары то?Даша не санитар, точно знаю уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 15.08.2014 08:05 Да там Док был полусонный видать )))И зря я сразу Виссарионыча не прикончил оказывается :DА он один черт кота бы успел выпустить, потому как у его НД выше приоритет был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах