RuMarisha Опубликовано 15.08.2014 10:02 Всем спасибо! Было весело!Слонику отдельный респект!Эх, пойду мороженки между своими делить, а то передерутся еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.08.2014 10:20 Кстати, а Стас правда не играл?Я подумал, что можно в следующий раз записывать фейка, и раздавать на него тоже. Кто опоздал - запрыгнул.Я опоздал, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 10:22 Вечерний слон. Я перехотел играть Крисом, он подумал, что и Обама тоже мой. Полчаса выпытывал под страхом вечного бана, не собираюсь ли я играть двумя персонажами :DА мистера Обаму ни за что вычеркнули, получается? :huh: Он кем был вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 10:30 А мистера Обаму ни за что вычеркнули, получается? :huh: Он кем был вообще?сам снялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 10:31 сам снялсяТак мог бы Стасу отдать кого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 10:32 Чи-чи был Юка? Да?Я не читала, что писали. У меня такая мысль дважды мелькнула :)Меня , надеюсь , все ещё до игры узнали? :)Как обидно, что совсем не было времени играть.Представляете мой ужас, когда зашла при раздаче ролей и поняла, что не знаю напарников.Чешир появился и заявил, что не скажет, кто он.День я гадала, кто он.Потом она на "окончаниях спалилась"А потом заодно и Джека в теме "спалила".Дальше мы уже познакомились.Классные у нас новички, я вам скажу. :good:Рассписание у нас абсолютно не совпадало.У Макса не было скайпа.Марика только на третий день его подключили.Если бы не Слоник, то хоть в голос реви :facepalm:Слоник - :wub:Рыдающий Вождь в личке часто появлялся.Колобки - первый раз и в дурдоме только благодаря своему раздвоенному антуражу наверное не свихнулись.Правил не знают, ничего не понимают, вопросы задавали такие, что мне их так жаль было)Как мы столько дней продержались, и кроме Юры меня никто не подозревал сильно, я вообще не понимаю! Я просыпалась и смотрела, или Слоник в скайпе говорил , чио выдал Макклауд наш Рукокрылый. :rofl: :rofl: :rofl:И понимала - шанс есть)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.08.2014 10:44 А кто утконосом то играл, я за него болела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 15.08.2014 10:47 Виссарионыч, что ночью делал, а ну признавайся.тебя хотел убить)..... покурю я коноплю и яйцом как залуплю.... :bat: :DНД санитаровВкиссарионович долго крутил в руках Гранитное яйцо саблезубой курицы.Замахивался им в сторону Хохотушки Маши, потом примерялся к несносному ЮтконосуПерривому, рассчитывал траекторию попадания в лоб вездесущему МонморансиРу, раздумывал хватит ли саблезубости для головы Макклауда Рукокрылого.Отложил сокровище в сторонку и набил трубку заново.В клубах ароматного дыма потянулся за яйцом, не сразу разобрал, что попалось Базальтовое, которое крушит стены .Выскользнуло оно из руки стареющего Вождя и покатилось в сторону карцера. "Катись к Чешимарикаскому Коту, освободи и верни для кровавого террора", -прокричал он вслед....И погрузился в забытье.А кто утконосом то играл, я за него болела :) Юра наш Ковалев. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.08.2014 10:52 Кстати, свой образ я взял из этого фильма "Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар". Если кто не смотрел, то рекомендую. :) http://www.kinopoisk.ru/film/1064/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 10:54 Котэ, ещё раз: как ты конкретно вышел? Как-как, вы сами напутствовали Виссарионыча выпустить напарника))).Жаль он кого о из вас так и не решился другим яйцом угостить.Если бы Эндрю сам вышел вот номер был бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 10:55 Меня , надеюсь , все ещё до игры узнали? :)Я за пару постов ещё до игры узнала.:) Не знаю даже по каким конкретно признакам. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 10:58 Я не узнала только Чи-Чи, Батарейкина, Колобков и Перри перепутала. Нет, ну вот что Уткин - Фиксер даже не сомневалась... :facepalm: Кстати, Юра, респект за отличное знание вселенной Гарри Поттера. :good: Приятно было побеседовать по теме.Кстати, мистер Виссарионович, Жека в карцере там обронил фразу про вас как про "оленя с головой, набитой пролетарским табаком". Он вас за Маришу принял.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 11:02 Я не узнала только Чи-Чи, Батарейкина, Колобков и Перри перепутала. Нет, ну вот что Уткин - Фиксер даже не сомневалась... :facepalm: Кстати, Юра, респект за отличное знание вселенной Гарри Поттера. :good: Приятно было побеседовать по теме.Кстати, мистер Виссарионович, Жека в карцере там обронил фразу про вас как про "оленя с головой, набитой пролетарским табаком". Он вас за Маришу принял. :)А я сначала хотела играть Гермионой))) Или Гарри. Но потом вспомнила еще один психованный персонаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 11:04 А я сначала хотела играть Гермионой))) Или Гарри. Но потом вспомнила еще один психованный персонаж.Нам бы пришлось изображать пару, причём хозяева были бы противоположных полов... :rofl:Под Гарри, насколько знаю, Даша дебютировала. Не Денис, а Саммер.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 15.08.2014 11:06 Я не узнала только Чи-Чи, Батарейкина, Колобков и Перри перепутала. Нет, ну вот что Уткин - Фиксер даже не сомневалась... :facepalm: Кстати, Юра, респект за отличное знание вселенной Гарри Поттера. :good: Приятно было побеседовать по теме.Кстати, мистер Виссарионович, Жека в карцере там обронил фразу про вас как про "оленя с головой, набитой пролетарским табаком". Он вас за Маришу принял. :)Ты меня знала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 11:07 Нам бы пришлось изображать пару, причём хозяева были бы противоположных полов... :rofl:Под Гарри, насколько знаю, Даша дебютировала. Не Денис, а Саммер. :)Это было еще до меня. Но я пролистала, поняла, что Гарри был. Решила кардинально сменить имидж. Только после этого (даже написала Маргулису об этом) из основного акка говорила также, как и здесь)))Ты меня знала?После карцера - однозначно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 15.08.2014 11:08 По неопытности?))) Так не поверите, ведь я на самом так деле и считала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 11:09 Мистер Виссарионович. Вам не стыдно двум девушкам дать надежду и обломать? :nono:Надежду он не давал, перечитай если хочешь. :)Он получил ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ одобрение психов на использование Базальтового яица :DИ провел опрос о пожеланиях :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 11:10 Надежду он не давал, перечитай если хочешь. :)Он получил ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ одобрение психов на использование Базальтового яица :DИ провел опрос о пожеланиях :bigwink:А я Джинни в карцере сказала, что вот будет беда, если Вождь - санитар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 11:14 Да ты, если бы я сменил на тебя. Я то буйный, если колобки тоже, уже 4 голоса. и я буйный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 11:17 А кто утконосом то играл, я за него болела :)Понравилась моя паранойа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 11:18 И это, никто не воровал мою лошадку... но её нет, переплавил зря только Да, Катю зря убили. мы хотели ничего не делать))И понаблюдать взрыв вашего мозга утром.Я даже отправила ход.А через 2 часа раздумий поменяла ход Колобков.Не везет мне с этой клизмой правды, ещё с Зигмунда началось(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 15.08.2014 11:20 тебя хотел убить)это было взаимно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.08.2014 11:27 Понравилась моя паранойа? :Dага, прямо влюбилась в этого персонажа, хорошо с играл, молодец, правда я думала ты Маклауд, привыкла, что ты вечно с "палкой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 11:28 Ничего ты не обокрал(а). :) Я хухру, стыренную у Жеки, использовала для побега. Не получилось, но украсть её уже нельзя было. ты реально сама могла выйти, товарищ Женя?Ещё раз спрашиваю: кто меня отравил?*из палочки начинают сыпаться искры* :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах