Кэтрин Трамелл Опубликовано 15.08.2014 08:43 Всё оговорено, читай внимательно :)Мышик, но мы в карцере точно определили, почему тебя не грохнули. Так наслонячить могли только Серега и ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 08:43 Ну наконец-то можно и свою обычную одежду одеть :D Санитары, вы молодцы! Чуток недоработали, но не смертельно!Дениска, ты был неподражаем! Подгузников сколько сменил? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 08:45 Не оговорено!1. :good:2. Утонить-детализировать :rtfm: Там вопросы таки возникали. Ну и насчет возможности повторной посадки в карцер. Вполне может понадобиться.7. Специализация игрокаКлептоман - обладает повышенными шансами к удачному воровству (+20% к удачной краже, -10% - к шансам загреметь в карцер)Буйный - имеет +1 голос на голосовании, 30% - шанс удрать от санитаров.Злой гений - может переделать любой предмет в оружие (количество зарядов оружия будет равно количеству зарядов предмета из которого оружие сделано. Переделка предмета в оружие не является ДД или НД и может быть произведена в любой момент, путем извещения ведущего через ЛС. Предмет может быть переделан либо в успокоительное, либо в яд, по желанию игрока)Счастливчик - имеет повышенные шансы нахождения предметов (+25% к базовому уровню)Каждый игрок до начала игры обязан выбрать одну из четырех специализаций и сообщить ее ведущему. Специализация игрока сохраняется на протяжении всей игры и не может быть изменена. Исключение - один из санитаров до наступления первой ночи имеет право изменить специализацию. Специализация игрока скрытая, известна только Главврачу и игроку. Вскрывать специализацию можно (сколько угодно раз)То-то мы ее третий раз играем!!!Как играем? А я думал мы просто тестируем игру. По факту она все еще в тестовом режиме у нас запускается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 08:45 Мышик, но мы в карцере точно определили, почему тебя не грохнули. Так наслонячить могли только Серега и ты!Да я понимал, что меня держат по двум причинам: иду не туда и хотят подставить. Но серьёзно накосячил я только с Дениской, но он привычный, вроде :DС Котэ всё отлично получилось, Чи выбор сделала тот, который я хотел :)Тебе, кстати, верил я почти как Джинни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 15.08.2014 08:47 Тебе, кстати, верил я почти как Джинни :)Несмотря на две пустых ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 08:50 Несмотря на две пустых ночи?Показательны ведь не только пустые ночи, твой поиск я видел искренним, я не мог заставить себя подвергнуть большому сомнению твою психованность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 15.08.2014 08:51 так а опрос который производился Доком, что по нему, кто и как думал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 08:53 Всё оговорено, читай внимательно :)А-а-а, да. Право первой ночи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 08:54 так а опрос который производился Доком, что по нему, кто и как думал?О чём? Я не помню вопроса )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 15.08.2014 08:55 я рада что сегодня все закончилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 08:56 В общем, подводя итоги, приз за самый юморной персонаж я бы выдал ДенисоДаше :Dя рада что сегодня все закончилось!Пристрелили бы Утконоса вчера и могло бы не закончиться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 15.08.2014 08:57 О чём? Я не помню вопроса ))))В карцере по крайней мере был типа высказываний в личку кто и как считает кто санитары?Неее я первые два дня отрывалась))), а потом интерес пропал. Ну сугубо лично для меня) А так все молодцы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 08:57 Про огурец...Коллектив у нас смешанный, в одном кабинете человек десять парней и девушек.Один из коллег принёс как-то тарелку огурцов с дачи и поставил её посредине помещения на стол. Пригласил всех угощаться.Подходит одна из девушек, выбирает самый большой огурец и замирает на три секунды, внимательно рассматривая его.Голос из угла кабинета:- Вспомнила кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 08:59 В карцере по крайней мере был типа высказываний в личку кто и как считает кто санитары?Неее я первые два дня отрывалась))), а потом интерес пропал. Ну сугубо лично для меня) А так все молодцы! :)А никто особо и не делал ставок. Мышь с третьей попытки только выдал правильный состав санитаров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 15.08.2014 09:01 Короче никто не отписывался! Эх так и знала, надо было самой отписаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 09:01 А никто особо и не делал ставок. Мышь с третьей попытки только выдал правильный состав санитаровИ только Котэ был во всех вариантах :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 09:03 В общем, подводя итоги, приз за самый юморной персонаж я бы выдал ДенисоДаше :DИз-за мальчика Даши я ещё до начала игра от смеха чуть не умерла! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 09:04 Из-за мальчика Даши я ещё до начала игра от смеха чуть не умерла! :DУгу, еще и палиться на таком самообмане - весело )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 09:05 В общем, подводя итоги, приз за самый юморной персонаж я бы выдал ДенисоДаше :DЮмора было вагон. Я иногда просто за живот держался. Но тут многие постарались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 09:06 Если работает еще раз посмотрю ковер.Чи-Чи в карцере. :rofl: У кого ещё сомнения по поводу Эстреллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 09:07 Чи-Чи в карцере. :rofl: У кого ещё сомнения по поводу Эстреллы?Ковер смотрит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 09:08 Да хтобы знал, кто это? )))Но моя первая мысль - Эстрелла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.08.2014 09:08 Кстати, доступ к карцеру кому дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.08.2014 09:11 мне дай, поржать хоцца, как там меня мафом обзывали ))) А чего никто клептомана не взял? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 09:11 Кстати, доступ к карцеру кому дать?С удовольствием почитаю, что там было дальше после моего испарения оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах