Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 17:47 Тогда на выход будет такая же голосовалка датчиком, как и меж нами. Только кандидатов вон сколько. Поясни подробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 17:49 Тогда на выход будет такая же голосовалка датчиком, как и меж нами. Только кандидатов вон сколько.Вроде освобождение из вне по приоритету выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 17:50 Поясни подробнее.Приоритеты на выход - за ворами. И если воров там нет - приоритет за тем, кого мы будем вызволять. Остальные все получаются на равных - по ГСЧ. В том-то и тонкость момента, что если там случайно кто-то поймался-таки на краже, то выстрел будет сделан впустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 17:51 Тогда на выход будет такая же голосовалка датчиком, как и меж нами. Только кандидатов вон сколько.Не будет, у вытаскиваемых предметами приоритет выше, чем у просто пытающихся выйти. Если воров нет, выйдет тот, кого вытащит Джуги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 17:52 Не будет, у вытаскиваемых предметами приоритет выше, чем у просто пытающихся выйти. Если воров нет, выйдет тот, кого вытащит Джуги. Да.Только вот зачем товарищ Батарейкин туман сейчас напускает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 17:53 Я спрашиваю, есть ли уверенность, что там точно нет воров? Если есть - заряд будет потрачен впустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 17:54 Мы спали,укрывшись памперсами.Горец нам не верит.Мы думаем это он специально делает. Пользуется нашей неопытностью.Появился повод нас слить-он весь день и сливает нас. Тебе то же поверить сложно, товарищ Колобки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 17:55 Я спрашиваю, есть ли уверенность, что там точно нет воров? Если есть - заряд будет потрачен впустую.У меня есть уверенность. Нет увереноссти в мирности Джинни, но Кэтрин, Чи-Чи и Жека не крали практически 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 17:55 Тем временем время близится к ночи. Я уже проголосовал. Если таки вытаскивать - я больше склонен высказаться за Кэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 17:58 Дашенька, Монси, а если завтра утром узнаем, что игра закончена?Ну еще и вождь положил трубку на нашу резолюцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 17:59 Если вдруг, колобки последние, надеюсь Док нас до утра держать не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 14.08.2014 18:00 Дашенька, Монси, а если завтра утром узнаем, что игра закончена?Дашенька?Тащить надо Кэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 18:01 Если вдруг, колобки последние, надеюсь Док нас до утра держать не будет?Ага, размечталси! Я вон всю ночь меж карцером и свободой витал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 18:02 Мы ещё вернемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 18:02 Машенька! (сорри, абшыбочка вышла)Тащить надо Кэт. - ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах