Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 17:06 и еще скажите мне, а почему батарейка не может быть санитаром?Ну а есть ли смусл что-то воровать санитарам, когда всё оружие спрятано? Ну Рубль, может быть да. В принципе, с Джеком и Колобками может вполне быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 17:06 [paranoicmodeon]А что, если:Тройка Колобки-Катя-Утконос?Катя травит в первую ночь Джинни, Утконос вырубает склад оружия психов, Колобки делают себе алиби.Во вторую ночь Колобки успешно ищут, Катя пытается искать и у неё не получается, Перри вышел из карцера и чист.В третью ночь Утконос длает себе алиби, Колобки отправляют Катю в карцер для создания той алиби и возможного освобождения.[paranoicmodeoff] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 17:07 [paranoicmodeon]А что, если:Тройка Колобки-Катя-Утконос?Катя травит в первую ночь Джинни, Утконос вырубает склад оружия психов, Колобки делают себе алиби.Во вторую ночь Колобки успешно ищут, Катя пытается искать и у неё не получается, Перри вышел из карцера и чист.В третью ночь Утконос длает себе алиби, Колобки отправляют Катю в карцер для создания той алиби и возможного освобождения.[paranoicmodeoff]А Чи-Чи и Жека психованные гении нашедшие друг друга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 17:11 Пропускать двух санитаров через карцер для создания алиби - не крутовато ли? Ведь у нас карцер только на один поход, дальше - вылет из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 17:15 По параноидальной версии Джинни и Маклауд и с ними Ты, Кот или Джуги. по Логичной, Колобки Джек Джуги или Собака или Даша.Вообщем практически все. А Батарейкин то почему нет? И еще к тебе вопрос, как ты думаешь чем санитары занимались каждую ночь, их уже вроде три прошло.Ну а есть ли смусл что-то воровать санитарам, когда всё оружие спрятано? Ну Рубль, может быть да. В принципе, с Джеком и Колобками может вполне быть.А лошадку кто спёр? Или Макклауд врет про кражу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 17:17 А лошадку кто спёр? Или Макклауд врет про кражу?Имхо, врёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 17:17 Пропускать двух санитаров через карцер для создания алиби - не крутовато ли? Ведь у нас карцер только на один поход, дальше - вылет из игры.Вот вот и выйти оттуда оказывается не так просто. С убийствами своего считаю версии бредовыми. Слишком велик риск и не велики полученные дивиденды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 17:18 Вообщем практически все. А Батарейкин то почему нет? И еще к тебе вопрос, как ты думаешь чем санитары занимались каждую ночь, их уже вроде три прошло.По какой версии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 17:20 По какой версии?По логичной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 17:22 По логичной :DПервая ночь отравление, вторая ночь убийство Чи-Чи, третья - Кэтрин. остальные занимаются алиби. Ну или в кого буйного попадали, и он сбегал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 14.08.2014 17:26 Товарищ Монморенси.Каким образом вы с песиком контактировали? :blush: Я с блохами контактировал! ГАВ! Еда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 17:27 А Чи-Чи и Жека психованные гении нашедшие друг друга?Достаточно одного Жеки: переплавил свою цацку в ствол и пальнул в Чи. Клизма помогла и ему самому в карцер попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 17:29 Достаточно одного Жеки: переплавил свою цацку в ствол и пальнул в Чи. Клизма помогла и ему самому в карцер попасть.Ну это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 17:29 Кого товарищ Женю?товарищ Катю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 17:32 Пропускать двух санитаров через карцер для создания алиби - не крутовато ли? Ведь у нас карцер только на один поход, дальше - вылет из игры.Рискнули. С одним не повезло а со вторым перестраховались и обелили :Dп.с. ты же о моей версии? так там же не просто так стоят теги :bigwink:Кого товарищ Женю?товарищ Катю?Мне Джинни симпатичней.Не знаю, успею ли к закрытию вернуться, срочный вызов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 17:33 Рискнули. С одним не повезло а со вторым перестраховались и обелили :Dп.с. ты же о моей версии? так там же не просто так стоят теги :bigwink:Мне Джинни симпатичней.Да, о твоей. Теги там не просто так, они там необходимы. Но! Если игроки уже опытные, то могли и решиться на такую аферу. Осознавая степень риска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 17:33 Кого товарищ Женю?товарищ Катю?Я за тетю Женю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 17:34 Колобки, вы защищаться-то собираетесь? Сказали бы что.Я за Кэтрин, хотя если Джинни мирная, она полезней, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 17:42 Всё, что ли, мысли кончились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 17:42 Колобки, вы защищаться-то собираетесь? Сказали бы что.Я за Кэтрин, хотя если Джинни мирная, она полезней, наверноеТогда снова всплывает вопрос: а надо ли расходовать боезапас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 17:43 Тогда снова всплывает вопрос: а надо ли расходовать боезапас?Сильно сомневаюсь, что кто-то в карцере за кражу сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 14.08.2014 17:45 Колобки, вы защищаться-то собираетесь? Сказали бы что.Я за Кэтрин, хотя если Джинни мирная, она полезней, наверноеА как узнать мирная или нет.*Задумчиво чешет за ухом*Но травят в первую ночь. Если Колобки снитарят, у них есть огурец. Что чужое противоядие не действует выясняется только днем.Но, Дженни использовала свечку. Говорила.*Думаю*Склонен, скорее доверять, чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 17:46 Сильно сомневаюсь, что кто-то в карцере за кражу сейчас.Тогда на выход будет такая же голосовалка датчиком, как и меж нами. Только кандидатов вон сколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 17:46 Значит яйцо на товарищ Женю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 14.08.2014 17:47 Колобки, вы защищаться-то собираетесь? Сказали бы что.Я за Кэтрин, хотя если Джинни мирная, она полезней, наверноеМы спали,укрывшись памперсами. Горец нам не верит.Мы думаем это он специально делает. Пользуется нашей неопытностью.Появился повод нас слить-он весь день и сливает нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах