Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 16:21 ГАВ! Я таки нашел! Прав Утконос! Надо было нюх подключат! Всё же в домной теме.Зрительно помнил пост.Молодец, товарищ Монморенси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 16:21 О, вижу ты прихватил с собой на волю с плантации плоды. Поделись, а? :rofl:Конструктивные возражение с доказательствами есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 16:21 Если кого и выпускать из карцера, то скорее тетю Джинни. Я в ее психованность больше верю.Да мне они обе психи, на обоих согласен, мне они обе симпатичны. То оставили меня тут без нормальных женщин: сначала Чи, потом Катя... ну ладо, Джинни ещё подросток же? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 16:22 Не поняла, а Джини тогда кто получается? какая то версия уж совсем пара-пара-... тьфу, странная :DСанитар, который блефовала. Но чудесное спасение в последний день поиска противоядия не снимате подозрения в блефе, а вот смерть, очень даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 16:26 Конструктивные возражение с доказательствами есть?С доказательствами чего? Отсутствия тройки Я-Колобки-Джинни? А мне оно надо? Ты вообще как себе представляешь такую тройку? Ну и объясни мне логику устранения Кати, которая верит мне? Зачем мне сейчас закатывать в карцер своего напарника? Чтоб остаться одному? А потом параноидальный псих меня ночью пристрелит и я проиграл. Ты хоть немного подумай, прежде чем такую теорию выдавать.А лучше отсыпь даров карцерных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 16:26 А что если такая связка: Чеширский кот, Жека и колобки.Чи чи выносить на голосовании Чешира, Жека ей мстит за напарника, но в результате клизмы улетает в карцер. Ну и Колобки, которые почему то решили обвинить тех кто якобы сливал Чи Чи, которая в карцере. Воть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 16:27 Сколько санитаров в игре сейчас? Если бы знать точно.По ходам получается, что один.Но я не верю в это.Кто то так ловко нас водит за нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 16:29 А что если такая связка: Чеширский кот, Жека и колобки.Чи чи выносить на голосовании Чешира, Жека ей мстит за напарника, но в результате клизмы улетает в карцер. Ну и Колобки, которые почему то решили обвинить тех кто якобы сливал Чи Чи, которая в карцере. Воть.Если тройка такая - то после отправки в карцер Колобков игра кончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 16:29 С доказательствами чего? Отсутствия тройки Я-Колобки-Джинни? А мне оно надо? Ты вообще как себе представляешь такую тройку? Ну и объясни мне логику устранения Кати, которая верит мне? Зачем мне сейчас закатывать в карцер своего напарника? Чтоб остаться одному? А потом параноидальный псих меня ночью пристрелит и я проиграл. Ты хоть немного подумай, прежде чем такую теорию выдавать.А лучше отсыпь даров карцерных :DКатерину - ну например, чтобы писать вот такие посты, зачем, ведь она мне верит" (правильно, все будут искать, за что Катерину убрали, кого она подозревала)Колобки, вообще-то, к вам с Джинни не вписываются, но я этого и не утверждал. скорее Вождь или Кот, но может и Маша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 16:32 Да мне они обе психи, на обоих согласен, мне они обе симпатичны. То оставили меня тут без нормальных женщин: сначала Чи, потом Катя... ну ладо, Джинни ещё подросток же? :DЕсли тетя Катя за кражу ушла, то она так и так должна выйти. А если мы на нее яйцо потратим, то потом не понятно будет почему ее выпустили. А если тратим яйцо на Джинни, а выходит тетя Катя. то тут сразу понятно с причиной ее посадки в карцер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 16:32 Катерину - ну например, чтобы писать вот такие посты, зачем, ведь она мне верит" (правильно, все будут искать, за что Катерину убрали, кого она подозревала)Колобки, вообще-то, к вам с Джинни не вписываются, но я этого и не утверждал. скорее Вождь или Кот, но может и Маша.Ну Машу ладно, с Машей мы ещё клеимся, а как с Котэ и Джугашвили то? Ты по примеру Джуги решил муть наводить сейчас? Ты хоть поясни, с какой целью воду мутишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 16:34 Санитар, который блефовала. Но чудесное спасение в последний день поиска противоядия не снимате подозрения в блефе, а вот смерть, очень даже.Т.е. санитары сами своего отправили в карцер? да ну нафик, слишком риск большой, тем более с учетом пропускной способности карцера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 16:34 Если тетя Катя за кражу ушла, то она так и так должна выйти. А если мы на нее яйцо потратим, то потом не понятно будет почему ее выпустили. А если тратим яйцо на Джинни, а выходит тетя Катя. то тут сразу понятно с причиной ее посадки в карцер.Бррр, не понял. Тогда логичней и правильней потратить воскрешалку сегодня именно на Катю же, она тогда выйдет вне зависимости от того, как там оказалась, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 16:34 Ну Машу ладно, с Машей мы ещё клеимся, а как с Котэ и Джугашвили то? Ты по примеру Джуги решил муть наводить сейчас? Ты хоть поясни, с какой целью воду мутишь?Котэ и Джуги - это один Маленкий нюансик есть. Кстати, а почему Машу ты записал в клеящиеся, а их нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 16:35 Ну Машу ладно, с Машей мы ещё клеимся, а как с Котэ и Джугашвили то? Ты по примеру Джуги решил муть наводить сейчас? Ты хоть поясни, с какой целью воду мутишь?Ну и это, без Колобков со мной в паре сегодня два выстрела не получаются же, нет? Или Колобки из альтруистских соображений решили мне помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 16:36 Т.е. санитары сами своего отправили в карцер? да ну нафик, слишком риск большой, тем более с учетом пропускной способности карцера.Яйца есть, все же верят в психованность отравленной Джинни (а смерть это подтверждает).Ну и это, без Колобков со мной в паре сегодня два выстрела не получаются же, нет? Или Колобки из альтруистских соображений решили мне помочь?Если Джинни санитарила, она могла стрелять. Убийства равнозначны и оба пройдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 16:37 А кто тогда Динни отравил!РРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!Дурррррррррррррдом!!!!!!!!!!!!! Если она была отравлена?Когда? :blink:Батарейкин утверждает, что в тебя стреляли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 16:37 Если тройка такая - то после отправки в карцер Колобков игра кончится.Ты вчера нам обещал, что если Дашу отправим, то игра кончиться. Даша в карцере - игра продолжается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 16:39 Я, конечно, дико извиняюсь, но почему рассматривается только версия яйцевоскрешения? Яйца вроде парные, второе убийственное. А голосовалка отправит отдыхать второго (санитара?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 16:39 Котэ и Джуги - это один Маленкий нюансик есть. Кстати, а почему Машу ты записал в клеящиеся, а их нет?А догадайся.Или я такой вот весь из себя героический, решил взять и избавиться от своего напарника Котэ по быстрому? Когда Чи ориентировалась во многом на моё мнение о том, кого выносить, я решил позволить ей спокойно подельника моего устранить?Джуги со своей мутью сейчас тоже для того, чтоб кого-то из нас двоих закатать а второго этим обелить? Ты обкурился, это однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 14.08.2014 16:39 Батарейкин утверждает, что в тебя стреляли .Хм... Вождь, ты заставляешь задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 14.08.2014 16:40 Ты вчера нам обещал, что если Дашу отправим, то игра кончиться. Даша в карцере - игра продолжается. :DТам тоже было условие "если" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 14.08.2014 16:41 Ну Машу ладно, с Машей мы ещё клеимся, а как с Котэ и Джугашвили то? Ты по примеру Джуги решил муть наводить сейчас? Ты хоть поясни, с какой целью воду мутишь?*Осматривает себя со всех сторон*. Вроде обойным клеем не измазалась, пока мишке ремонт мешала делать, а кто то уже и приклеиться успел :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 14.08.2014 16:41 А догадайся.Или я такой вот весь из себя героический, решил взять и избавиться от своего напарника Котэ по быстрому? Когда Чи ориентировалась во многом на моё мнение о том, кого выносить, я решил позволить ей спокойно подельника моего устранить?Джуги со своей мутью сейчас тоже для того, чтоб кого-то из нас двоих закатать а второго этим обелить? Ты обкурился, это однозначно.Ты ей 3-х кандидатов дал. Подозревать одного из подельников вполне норма, а что можно было сделать, когда уже она кубком его в голосовалке шмякнула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 16:41 Посмотри нет ли блох. :bigwink:Выводить их потом сложно :DТоварищ Монморенси.Каким образом вы с песиком контактировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах