Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 12.08.2014 13:12 Про лошадку любопытно, товарищ Пес.Но почему ты считаешь лошадку оружием?Злой гений , укравший её , переделает в орудие убийства?Лошадку могли украсть и для прямого использования.*подозрительно смотрит на поиски собеседником блох*Лошадка - хорошая блокирррровка! Да и переделать ее в оружие можно! ГАВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 12.08.2014 13:13 Нет. Я бы просто не принял такого хода (в прошлой игре были попытки. Ох уж эти пытливые умы). (Надо ввести дополнение в описание предмета - заполненный холодильник переплавке не подлежит).Холодильник цел. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 13:15 Мистер Сталин. :shuffle: Вы не написали, чем ночью занимались. Написали только, что вас отравили. Меня никто и не спрашивал, товарищ Женя.* улыбается в усы*Во всех отношениях, надеюсь, товарищ* грустнеет*Хотел найти увиденные на ковре саблезубые яйца.Очень хороший предмет.Но Маргулис меня огорчил.*метает злобный взгляд* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 12.08.2014 13:17 Кстати, не уверена, что имена Джиневра и Евгения родственные.:) Ну ладно, Женя так Женя. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 13:20 Мысль очень простая. Получается многовато киллов/отравлений для одних санитаров. Возможно, какой-то мирный псих переплавил предмет в пушку и выстрелил. Как бы не котик холодильник переплавил. Или тогда в журнале написали бы не "отключён", а по другому? :no_muse: Я пытался просчитать, но не хватает вводных данных. Ми не знаем специализации каждого.*разводит руками* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 13:23 Лошадка - хорошая блокирррровка! Да и переделать ее в оружие можно! ГАВ! украсть её мог Батарейкин?Зачем она ему?А жив ли песик у товарища Воробьяниного?* оглядывается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 12.08.2014 13:40 Да, а где Машенька? Что-то ее совсем не видно? Не заболела часом?Жива, здорова, кепку примеряет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 13:47 Зачем, если словами это не докажешь. Я имел ввиду, что есть шанс происшествия определенного ряда событий, которые и будут доказательством. Вот за счет них мы и делаем свои выводы и догадки. Пока же твое право поверить мне или нет.От тебя пока только слова. И те пустые.Виссарионович пока для меня условно псих.У Пирата все претензии ко мне притянуты... за щупальца. При этом с раннего утра идет в голосовалку.После чего за ним подтягивается Котик.Чем оба два вынуждают меня последовать их примеру и не смотреть ковер. Обидно, т.к. выяснилось, что Белочка не очень полезный зверь.Маши почти не видно. Да и песик с Колобками не очень проявляются. А, еще синьориты давно не слыхать.У Горца есть конкретные претенденты. Но это все еще в стадии обсуждения.Милая Джинни... Слегка попуталась в вопросе с белочкой. Буду пока думать, что ее отравили.Предлагай свои варианты.Задал вопрос Маррргулису.Получил ответЭто осложняет задачу. Но не фатально.РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!Пререковать мечи на орало холодильник на оружие мысль хорошая.Но перд этим лишить оружия других - желания нет?*Поймал очередную блоху*А именно забрать ту же "стыренную лошадку" к примеру.Ведь холодильник в любом случае переделается?ГАВ!И как ты представляешь забрать лошадку?Мистер Маклауд, будьте внимательней. Как я могла попасть на сыр, если я нашла свечу?Так отравлены или "отравлены" двое. Виссарионыч то в отчёте отсутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 12.08.2014 13:48 Займемся математикой. ГАВ-ГАВ-ГАВ!Допускаю, все отравленные говорят правду.*Почесал за ухом*Имеем:"Кражи" - 2 шт."Отравления" - 2 шт.В карцере сидят 2-еНе известны ходы 8-ми.Если предположить, что в карцере "клептоманы", то завтра они выйдут. Думаю тогда один из них точно санитаррррррр.Если отравителей двое, надо их искать среди оставшихся пяти.ГАВ!МАРРРРГУЛИС!!!!!! Средства от блох у тебя нет?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 13:49 Меня никто и не спрашивал, товарищ Женя.* улыбается в усы*Во всех отношениях, надеюсь, товарищ* грустнеет*Хотел найти увиденные на ковре саблезубые яйца.Очень хороший предмет.Но Маргулис меня огорчил.*метает злобный взгляд*Виссарионыч, я всех спрашивал, не надо тут наговоров.И чем же Маргулис огорчил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 12.08.2014 13:50 И как ты представляешь забрать лошадку?.Просто положить ее в холодильник. ГАВ! Согласия владельца не трррребуется. ГАВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 13:50 Если лошадку украл Батарейкин - успешная кража, но неуспех от попадания в карцер, то она сгорела?Если конечно, он крал.* задумчиво глядит на свой подстаканник* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 13:53 Жива, здорова, кепку примеряет :)Кого видишь санитарами? Почему?Просто положить ее в холодильник. ГАВ! Согласия владельца не трррребуется. ГАВ!Ок, попытаться положить в холодильник её можно, а вот положить... украденное сутки является невидимым, сомневаюсь, что в холодильник оно положится.Да, собачко, кто санитары в твоём видении? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 13:54 Виссарионыч, я всех спрашивал, не надо тут наговоров.И чем же Маргулис огорчил? Ответом, товарищ Макклауд.ваше действие не удалось*стучит ладонью по подлокотнику* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 13:55 Кэтрин ТрамеллКэтрин ТрамеллОбъясниться не желаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.08.2014 13:55 МАРРРРГУЛИС!!!!!! Средства от блох у тебя нет??????У Маргулиса, как в Греции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 12.08.2014 13:56 Если лошадку украл Батарейкин - успешная кража, но неуспех от попадания в карцер, то она сгорела?Если конечно, он крал.* задумчиво глядит на свой подстаканник*Вроде при попадании в карррррцер все предметы сгорали.*Задумался* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 13:57 Товарищ Макклауд просил меня назвать тройку предполагаемых санитаров.*пристально смотрит на всех*У меня пока даже двойки не спариваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 12.08.2014 13:58 Чи-чи, а ты у нас где? В общем, Чи, к тебе традиционный вопрос: кого видишь санитарами и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 12.08.2014 14:04 Чи-чи, а ты у нас где?В общем, Чи, к тебе традиционный вопрос: кого видишь санитарами и почему?Горец, ты статистику собираешь? ГАВ!Или клиента для клизмы ищешь?ГАВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 12.08.2014 14:04 Кэтрин Трамелл - Матюгальник (мегафон) (Дает +2 к голосу на дневном голосовании. ДД. Одноразовый, на себя)У товарища Катерины действует её предмет?* вскидывает правую бровь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 12.08.2014 14:07 Кажется так.1. Макклауд - Лошадка деревянная (говорит стырили) НД - нашел Клизму добра2. Виссарионович - крем "БОБРОВАЯ СТРУЯ" (испорчен) НД - нет (говорит отравлен)3. Кэтрин Трамелл - Матюгальник (мегафон) НД - нет4. Перри Утконос - Бесплатный сыр (использован?/испорчен) НД - нет (в карцере)5. Батарейкин - Привет из Матрицы (использован?/испорчен) НД - нет (в карцере)6. Чеширский Кот - Холодильник Апшерон (отключен на ночь) НД - нет7. Colobci - Огурец соленый НД - нашли Памперсы8. Chi-Chi - Кубок Карама НД - нет9. Монморанси - Трубка Сталина (испорчен) НД - нашел Мелок Машенька10. Джинни Уизли - Гуманитарный вазелин НД - нашла Противотуманную свечу (говорит отравлена)11. Жека Воробьянинов - Песик Лаки НД - нет12. Маша - Рубль серебрянный, царский НД - нашла Кепку Лужкова13. Даша - Скипетр императора (испорчен) НД - нетТы зачем все записал как НД? Там три вещи являются как ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 12.08.2014 14:08 Кого видишь санитарами? Почему?Вы все психованные санитары :DРебенок целый день был занят играми и шалостями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 12.08.2014 14:15 У товарища Катерины действует её предмет?* вскидывает правую бровь*Она должна будет в теме ДД об этом написать. пока не действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 14:16 Кэтрин Трамелл - Матюгальник (мегафон) (Дает +2 к голосу на дневном голосовании. ДД. Одноразовый, на себя)У товарища Катерины действует её предмет?* вскидывает правую бровь*А Вы как думаете, товарищ Сталин?Она должна будет в теме ДД об этом написать. пока не действует.Хотелось бы поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах