Андриус Опубликовано 27.10.2014 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.10.2014 15:24 Сегодня, баланс и координация против секундомера. Это довольно страшно (несмотря на трос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.10.2014 09:37 Сегодня что-то другое.А за руль когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 29.10.2014 10:02 Кто этот маньяк, фанат потных подмышек, который все время фотографирует Сьюзи когда она тренируется? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.10.2014 10:06 Просто она не умеет варить борщ... А то бы фотали на кухне.)Ну негде больше.))))п.с. Это не я, есличо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 11:40 Эмоции из прошлого! Такая классная фотография. Любые догадки, какой из них мой папа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 21:39 Сьюзи Вольфф продолжит сотрудничество с Williams F1В 2015 году тест-пилот Williams Сьюзи Вольфф продолжит сотрудничество с командой. Как утверждает Bild, контракт шотландской пилотессы подразумевает участие в двух тестовых сессиях и в двух пятничных тренировках по ходу сезона.Сьюзи Вольфф, которой в этом году исполнится 32 года, с 2006 по 2012 год выступала в немецкой кузовной серии DTM. В 2013 году она вошла в число тест-пилотов Williams, а в нынешнем сезоне, на Гран При Великобритании, стала первой женщиной, принявшей участие в официальной сессии Формулы 1, после Джованны Амати в 1992 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2014 12:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2014 12:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.11.2014 12:39 Сьюзи Вольфф продолжит сотрудничество с Williams F1В 2015 году тест-пилот Williams Сьюзи Вольфф продолжит сотрудничество с командой. Как утверждает Bild, контракт шотландской пилотессы подразумевает участие в двух тестовых сессиях и в двух пятничных тренировках по ходу сезона.Сьюзи Вольфф, которой в этом году исполнится 32 года, с 2006 по 2012 год выступала в немецкой кузовной серии DTM. В 2013 году она вошла в число тест-пилотов Williams, а в нынешнем сезоне, на Гран При Великобритании, стала первой женщиной, принявшей участие в официальной сессии Формулы 1, после Джованны Амати в 1992 году.это значит, что вилы и в следующем году не "утонут" и будут "бодаться"!еще сезончик урвут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2014 08:30 это значит, что вилы и в следующем году не "утонут" и будут "бодаться"!еще сезончик урвут!Не думаю,что Уильямс на след. сезон покажет ту же скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.11.2014 08:51 Вот вам еще "непотная" картинка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 14:54 Susie everywhere Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2014 14:59 Не думаю,что Уильямс на след. сезон покажет тужу скорость.само собой, станут быстрее, да и проще им будет, у Ферров и Мака переходные тяжелые периоды намечаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 15:02 само собой, станут быстрее, да и проще им будет, у Ферров и Мака переходные тяжелые периоды намечаютсяНе знаю, мне кажется РБР в след. сезоне приблизиться к Мерсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2014 15:04 Не знаю, мне кажется РБР в след. сезоне приблизиться к Мерсам.рбр и сейчас ближе к мерсам чем Виллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 15:19 рбр и сейчас ближе к мерсам чем ВиллыБудет ещё ближе. Хорнер в интервью отметил,что 1 сек от Мерсов сняли. Жду когда Сьюзи посадят хоть в первой практике. Она в Сильврстоуне ехала в темпе Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2014 15:41 Будет ещё ближе. Хорнер в интервью отметил,что 1 сек от Мерсов сняли. Жду когда Сьюзи посадят хоть в первой практике. Она в Сильврстоуне ехала в темпе Массы.сказали же что дадут 2 дня на тестах и 2 практики в 2015 нынешний регламент ей подходит, в 2008 она бы показала слабый результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 16:11 сказали же что дадут 2 дня на тестах и 2 практики в 2015 нынешний регламент ей подходит, в 2008 она бы показала слабый результатЭто я помню,что сказали. Хотелось бы боевым на место Массы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2014 16:46 Это я помню,что сказали. Хотелось бы боевым на место Массы!боевым она может быть только в заубере за бабло или в маленьких командах, Виллы ставят задачи и им не до экспериментов, никто не думал что Масса соберет столько проблем и так уступит Боттасу, но с учетом что он смог в команду привлечь петробрас компенсирует его результаты, да и боттас молча привел пару спонсоров что хорошо для команды, а Кими дурак, что не пошел в Виллы, по крайней мере был бы сейчас с нормальной репутацией и на нормальном болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 16:54 боевым она может быть только в заубере за бабло или в маленьких командах, Виллы ставят задачи и им не до экспериментов, никто не думал что Масса соберет столько проблем и так уступит Боттасу, но с учетом что он смог в команду привлечь петробрас компенсирует его результаты, да и боттас молча привел пару спонсоров что хорошо для команды, а Кими дурак, что не пошел в Виллы, по крайней мере был бы сейчас с нормальной репутацией и на нормальном болидеС одной стороны пользы от Массы есть,он принёс в команду хорошего спонсора. А вот Сьюзи нужно задуматься,может где-то удастся попасть в команду боевой пилотесой. В сторону Кими лучше не нужно оскорблений,а то админы накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.11.2014 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 06.11.2014 06:26 За секунду до падения и сломанной руки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.11.2014 22:06 За секунду до падения и сломанной руки...Какой вы жестокий :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах