Nero Caesar Опубликовано 14.03.2015 09:07 другими словами ничего не показала в дтм, в паддоке без нее можно легко обойтись, не говоря уже о роли тест-пилота, но муж и грудь творят чудеса.ну, можно, наверное, и так сказать) и даже не читая этого интервью)) но она делает все, что может.Вот заминусовать бы вас, да функции такой нет, жаль :dry:Это вот это вот - (пользуясь вашей терминологией) "сиськи с маркетингом" (о чем, кстати, сегодня во время трансляции квалификации упоминали Попов с Фабричновой).А Сьюзи в британской формуле рено (в 2003-2004) на подиумы приезжала: 4 шт. и на одном из них рядом был Хэмилтон, к слову.Что касается DTM, то серия это весьма специфичная. Да и к пилотам Ф1 не особо "дружелюбная". Хаккинен тоже ничего особого в DTM не показал, однако он один из сильнейших гонщиков Ф1 2-й половины 90-х - начала 00-х.Кстати, Стоддарт (Волльф) в DTM (в 2010 г.), судя по турнирной таблицы на конец сезона, выступала получше тех же Култхарда и Шумахера-мл. И это с учетом того, что у Дэвида машина была такая же (2008-го года), а у Ральфа свежая (на такой же машине в том году чемпионат ди Реста взял).Так что не надо тут ля-ля.Нормальная она гонщица. Не Сенна с Простом, конечно, но и не Лука Бадоер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.03.2015 20:05 Вот заминусовать бы вас, да функции такой нет, жаль :dry:я видела ее гонки дтм. Она слаба, остальное шелуха. Не делю гонщиков по половым признакам, не можешь ехать, не занимай место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero Caesar Опубликовано 15.03.2015 18:07 я видела ее гонки дтм. Она слаба, остальное шелуха :blink: не знаю с каких пор у нас современные европейские кузовные серии стали мерилом гоночного мастерства, но что-то мне подсказывает, что ни с каких...Как раз DTM в этом случае и можно было бы назвать "шелухой", а вот попадания на подиумы с Хэмилтоном и Конвеем в годы их чемпионства в британской формуле рено - вполне намекают на то, что человек знает, как обращаться с монопостами. Жаль только, что в F3 так и не получилось ничего показать из-за травмы...не можешь ехатьА вот это мы, похоже, так, к сожалению, и не узнаем - может она (в Ф1) или не может, ибо Клэр не решилась повторить подвиг Луки ди Монтедземоло, в 2009 на пару гонок усадившего тест-пилота на место боевого.Но это она зря. Сьюзи же только на пит-стоп нормально заехать не сможет, а дистанцию гонки (хотя Малайзия это не самый хороший вариант для дебюта), думаю, одолеет. Ей даже встреча с Мальдонадо не будет страшна - практика есть! :DP.S. думаю, что время гонщиц уже пришло: если уж школьники могут сидеть за баранкой, то и пилотессы должны смочь.Мне же нужно кому-то симпатизировать будет, когда из чемпионата уйдут "новички начала 00-х" вроде Райкконена с Баттоном. И если выбирать среди современных пилотов (школьников и рэперов), то я уж лучше буду симпатизировать "какой-нибудь девченке", которая в состоянии приезжать на подиумы на монопостах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.03.2015 18:29 P.S. думаю, что время гонщиц уже пришло: если уж школьники могут сидеть за баранкой, то и пилотессы должны смочь.Мне же нужно кому-то симпатизировать будет, когда из чемпионата уйдут "новички начала 00-х" вроде Райкконена с Баттоном. И если выбирать среди современных пилотов (школьников и рэперов), то я уж лучше буду симпатизировать "какой-нибудь девченке", которая в состоянии приезжать на подиумы на монопостах :)ты бы еще картинг вспомнил, на подиум вон в формуле рено 3,5 девчонка заезжала в прошлом году один раз, поглядим ка нынче как она будет ехать на второй сезон, из всех девчонок в младших сериях она едет отлично я о Виссер, на тестах была постоянно в топ 10, а Сюзи как пилот очень слаба, а то что на тестах она проиграла боевому пилоту 0,5 сек который не топил и неизвестно сколько топливо было и по какой программе работали это не показатель, в британской ф-рено она гоняла давно да и серия не очень то сильная, да и в такой беспашенной толпе иногда можно заехать на подиум это не показатель класса пилота, потом долго и безуспешно гоняла в ДТМ, никаких у нее навыков на данный момент нет, а симпатизировать только потому что она женщина глупо, Наср себя отлично показал, Сайнс, ну можешь еще к сыну Шуми присмотреться он нынче начинает формульную карьеру в формуле 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.03.2015 18:37 :blink: не знаю с каких пор у нас современные европейские кузовные серии стали мерилом гоночного мастерства, но что-то мне подсказывает, что ни с каких...уу, низзя такие вещи писать)))Но за нормальный и интересный пост спорить не буду, но и фобить не перестану :biggrinsanta: Я понимаю что ее легкий нрав многим нравится, я не попала под обаяние, но если и сажать, то конечно надо было бы Линна.зы: Я была очень жестко настроена относительно Виссер, но, во-первых, фан-клуб в молодежке нашего форума стоит за нее стеной, а во-вторых, помню в мировой неплохо в гонках повозила за собой, мне понравилось, поэтому смотрю краем глаза, не сформировав до конца своего мнения. Это я относительно симпатизировать девчонке :)зы6 вон Кристмас тоже о ней вспомнил, пока я писала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero Caesar Опубликовано 15.03.2015 19:17 ты бы еще картинг вспомнилТочно! Спасибо. Я совсем забыл! В картинге Сьюзи очень даже неплохо выступала! :Dна подиум вон в формуле рено 3,5 девчонка заезжала в прошлом году один раз, поглядим ка нынче как она будет ехать на второй сезон, из всех девчонок в младших сериях она едет отлично я о ВиссерСлышал, но не слежу. И вот как раз на подиум в этой серии в том году она и не приезжала (судя по wiki). Пока - ничего особенного. А там - посмотрим.Сюзи как пилот очень слабаДаже если постоянно повторять эту мантру, она не станет правдой без "обоснуя".И не надо в качестве обоснования снова и снова вспоминать слово из трёх букв (немецкое) :DУ Стоддарт были или прошлогодние или позапрошлогодние машины всегда - на таких чемпионами не становятся.Тот же Култхард бесславно три сезона откатался на похожем барахле. А этот человек в свое время средний палец Шумахеру при обгонах показывал! :nono:симпатизировать только потому что она женщина глупоСогласен. Поэтому нафиг Хорду из боксов Лотуса.Я понимаю что ее легкий нрав многим нравитсяНе только из-за этого. Она упертая - это хорошо. Ну и подиум с Хэмилтоном (читал где-то, что у нее на подиуме возникли проблемы с откупориванием бутылки и будущая звезда хип-хопа любезно помог ей ее откупорить) окончательно склонил чашу весов в сторону симпатии.но если и сажать, то конечно надо было бы Линна.Его и посадят, наверное, если Боттас не успеет быстро побороть "финскую спинную напасть".Просто у Сьюзи шансы попасть за руль боевой машины уже практически растаяли - возраст уже не тот...тоже о ней вспомнил, пока я писала)Я пока не настроен симпатизировать толпе малолетних голландцев и голландок... :crazy:Нет, я сильно рад за Йоса, но мне вся эта тема с омоложением и "гламуризацией" Ф1 не особо нравится. Но это, видимо, "старческое", привыкну ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.03.2015 08:16 Одна девушка из Сингапура нарисовала портрет Сьюзи Вольфф и отправила ей по почте. Это так порадовало пилотессу, что она решила прислать ответный подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.03.2015 12:50 Ать-два левой! Ать-два правой! :aggressive:https://instagram.co...-by=susie_wolff :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.03.2015 13:54 Сьюзи Вольф признала, что расстроена и разочарована подписанием контракта Williams с Адрианом Сутилем, который стал новым резервным гонщиком команды.http://#.#.#/news/id/19735 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.03.2015 07:15 ОМГ! :DВольф: не стала бы участвовать в гонке среди женщин. Что за титул я там выиграю?http://www.championa...m-vyigraju.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.03.2015 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.04.2015 12:11 DTM 2012. Susie Wolff. DTM Mercedes AMG C-Coupé. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.04.2015 17:59 вот смотрю я сначала на эту Хорду, потом на Тушканову и понимаю, какая все-таки Сьюзи естественная и классная.жалко, что в гонке мы ее не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.04.2015 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.04.2015 20:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 11.04.2015 19:13 Пока Тото далеко-далеко с Хаугом развлекается? :blush: :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 14.04.2015 07:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 24.04.2015 16:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 13:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 29.04.2015 19:41 What a perfect way to start the day, training by the lake Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.05.2015 12:57 Тест-пилот Williams Сьюзи Вольф примет участие в первой тренировке Гран При Испании.После того, как пилотесса отработала в пятницу в рамках прошлогодних Гран При Германии и Гран При Великобритании, она остаётся единственной женщиной, принявшей участие в официальных заездах Формулы 1 с 1992 года. При этом Лелла Ломбарди является последней представительницей слабого пола, вышедшей на старт Гран При – в 1976 года она выступила в 12 гонках.Уроженка Шотландии написала в своём Твиттере: «Ровно через неделю… Не могу дождаться, когда снова сяду за руль FW37».Супруга руководителя Mercedes Тото Вольфа уже ездила на машине Williams этого года во время предсезонных тестов, однако тогда её день был испорчен столкновением с Фелипе Насром. Хотя многие специалисты сошлись во мнении, что Вольф была не виновата в аварии, она завершила тесты на последней строчке.Пока в Williams не уточнили, кого именно заменит Вольф в первой тренировке в Барселоне. Помимо Испании 32-летняя пилотесса появится также на трассах в Великобритании и Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.05.2015 19:37 Сью рекомендует:https://www.facebook...?type=2Это упражнение так просто, но эффективно. Вместо того, чтобы идти на пробежку, попробуйте 10 х 5 отжиманий с прыжком между ними. Делайте так быстро, как вы можете 5 раз, затем 15-30 секунд отдыха. Это займет менее 10 минут и принесет лучшие результаты, чем 30 минут бега! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.05.2015 19:38 Сью рекомендует:https://www.facebook...?type=2Это упражнение так просто, но эффективно. Вместо того, чтобы идти на пробежку, попробуйте 10 х 5 отжиманий с прыжком между ними. Делайте так быстро, как вы можете 5 раз, затем 15-30 секунд отдыха. Это займет менее 10 минут и принесет лучшие результаты, чем 30 минут бега!Попробовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.05.2015 19:40 А то! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах