Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Да он не только в Реале без мяча останется, но и нигде больше не сможет стать частью команды.

Санкт-Паули есть. Хотя не знаю, давно не интересовался, кто там президентит, но лет 10 назад читал, что открытый гей.

Поделиться этим сообщением

Снова бомбануло. Люди завидуют моей сборной, в то время как их команда находится в 3 десятке.

Родной язык бильгийский, конечно же.

Завидовать твоей сборной, ну ты загнул. Мне все равно на сборную Бельгии и её клубы. просто с твоей стороны много артистичности о том какой ты бельгиец ура патриоты все отдыхают.

Фиксер чего не бьет себя в грудь и не гордится? Тут есть ребята в германию уехавшие жить и в испанию, что то не вижу чтоб они тут гордились своей новой родиной и "своей" сборной

Завидовать твоей сборной, ну ты загнул. Мне все равно на сборную Бельгии и её клубы. просто с твоей стороны много артистичности о том какой ты бельгиец ура патриоты все отдыхают.

Фиксер чего не бьет себя в грудь и не гордится? Тут есть ребята в германию уехавшие жить и в испанию, что то не вижу чтоб они тут гордились своей новой родиной и "своей" сборной

Илюха-бомжатник со стажем, хотя я его MLS искушал :trollface:

Там Лестер хочет АПЛ возглавить :trollface:

Баварию таки нагибают....

Разок в год нынешняя Бавария позволяет себе это делать. Хотя у них с Гладбахом всегда заруба нешуточная. :)

Спартак чемпион, побеждает только он.

четко, на классе снова 0-0.

Арсенал в кои-то веки воспользовался тем, что Манчестеры очередной камень под ногами у себя нашли.

А серия Варди закончилась, но Лестер- лидер.

Столько моментов,но команда банально разучилась попадать в створ..пусть даже бы во вратаря но нет,короче хорошо что 1 тайм пропустил) хоть сэкономил 45 минут

Гость Dominic Greene

Было бы всё равно, не реагировал бы. Кстати, тут Зенит в гости приезжает, я в среду буду на матче, как раз гостевой сектор рядом в уголке, буду их оскорбительными кричалками травить, любезно предоставленными Аффтаром-Икс.

Ты видел уровень выступлений сборной США? Во-во. А те, кто уехал в Германию и Испанию, футболом не интересуются, поэтому здесь в принципе не появляются. Они не здоровались за руку с игроками сборной, они не видели их ещё незрелыми пацанами на стадионе того же Генка. Хотя, был Vado-Udaff, неплохо так топил за немцев, из-за чего получил перманент, хотя сам из Северного Казахстана, если не ошибаюсь.

Ну и с чего остальные должны быть мне примером? Я личность, я сам для себя определяю модель поведения.

Там Лестер хочет АПЛ возглавить :trollface:

Интересный нынче сезон в АПЛ. Арсенал пока держится, выскочка Лестер лидирует. МС и МЮ еще держаться. а Челси думает стоит ли взлетать или побороться за вылет в ЧШ, чтоб узнать откуда взялся Лестер. Ливерпуль с Клоппом потихоньку поднимаются

Было бы всё равно, не реагировал бы. Кстати, тут Зенит в гости приезжает, я в среду буду на матче, как раз гостевой сектор рядом в уголке, буду их оскорбительными кричалками травить, любезно предоставленными Аффтаром-Икс.

Мне на самом деле плевать, просто не понимаю к чему русскому человеку, пусть и уехавшему за границу эти бравады с горжусь.

Бесчастных уволен с поста главного тренера молодежки «Спартака»

Главный тренер молодежной команды «Спартака» Владимир Бесчастных отправлен в отставку.

«Владимир Бесчастных освобожден от обязанностей тренера молодежной команды «Спартака», – рассказал источник в московском клубе.

Красно-белые по итогам первой части чемпионата занимают 7-е место в таблице молодежного первенства, отставая от лидирующего «Рубина» на 9 очков.

Бесчастных уволен с поста главного тренера молодежки «Спартака»

Опровергли уже)

Опровергли уже)

Бесчасных опроверг опровержение )

Бесчасных опроверг опровержение )

Что творят-то...))

Лестер - мечта продолжается.

Ты видел уровень выступлений сборной США?

А что с ним не так? Наголову выше России. Регулярные выступления на ЧМ, выходы из группы.

Дортмунд отжёг, я уж думал ничейка, а они забили победный

Челси доигрался,слил Борнмуту

ну вот, Валенсия пока без Невилла, уныленько :(

как упоительны в Лондоне вечера

2XXd-80Ij_E.jpg

Гость Dominic Greene

Мне на самом деле плевать, просто не понимаю к чему русскому человеку, пусть и уехавшему за границу эти бравады с горжусь.

Да потому что я тролль бессовестный, а ты повёлся на толстейший троллинг.

А что с ним не так? Наголову выше России. Регулярные выступления на ЧМ, выходы из группы.

Да, но наголову выше России - это одно, а бороться за титул - совершенно другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...