Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Фернандо Митьянс: «Кьеллини рассказал об укусе Суареса: «Это был всего лишь поцелуй девушки, я повел себя так, чтобы его удалили»

ну и кто он после этого?

Так всё правильно. Надо как-то Суареса воспитывать. Я бы тоже так сделал.

Поделиться этим сообщением

ФИФА утвердила сроки проведения ЧМ-2022, титул разыграют зимой

Исполком Международной федерации футбола (ФИФА) утвердил даты проведения чемпионата мира 2022 года в Катаре, который пройдет с 21 ноября по 18 декабря. Об этом сообщает пресс-служба ФИФА.

Из-за климатических условий в Катаре ФИФА приняла решение о переносе мирового первенства с июня-июля на ноябрь-декабрь. Турнир будет проведен в сжатые сроки — 28 дней вместо привычных 31−32 дней из-за клубных турниров европейских стран, большинство из которых проходят по системе «осень- весна».

Катар выиграл право на организацию чемпионата мира – 2022 10 декабря 2010 года в Цюрихе. Но вскоре многие футболисты и функционеры стали говорить о том, что проведение турнира в традиционные сроки — в июне-июле — из-за сильной жары может крайне негативно отразиться на состоянии здоровья игроков и зрителей. Среди альтернативных дат звучало предложение о переносе соревнований на зиму 2023 года.

Ассоциация европейских профессиональных футбольных лиг выступала против изменения сроков проведения турнира. Ее представители высказывали недовольство тем, что в случае проведения ЧМ-2022 зимой национальные чемпионаты придется приостановить на восемь недель посреди сезона, что крайне негативно отразится на финансовых интересах клубов и их спонсоров.

Так всё правильно. Надо как-то Суареса воспитывать. Я бы тоже так сделал.

это не воспитание - это шакализм. как воспитывать показал Зидан.

это не воспитание - это шакализм. как воспитывать показал Зидан.

Странный метод воспитания, Зидан-то сыграл на руку Матерацци.

А Суарес теперь все-таки должен выучить урок. Ну, реально же надо быть дебилом, чтобы кусать людей.

Да и были там следы от зубов, поэтому, возможно, не так все и слабо было.

И мы, кстати, не располагаем прямой речью Кьеллини, а располагаем пересказом, которому можно доверять, а можно не доверять.

ФИФА утвердила сроки проведения ЧМ-2022, титул разыграют зимой

И это прекрасно.

Когда ещё такой турнир можно будет увидеть в такие сроки.

Впервые за много лет мой день рождения не будет ознаменован какими-нибудь матчами.

И так раз в 2 года гости футболом отвлекают.

как вам чм 22 года в ноябре-декабре, на мой вкус это убожество...

В кой-то веки разрыв шаблона и что-то новое.

Убожество - это Катару ЧМ давать. А ЧМ в Катаре только в ноябре-декабре и можно проводить.

Мир не ограничивается Европой.

В ЮАР в июне пар изо рта в Претории и других городах в глубине континента шёл.

В Куябе и Порту-Алегри год назад тоже было холодно.

ЧМ-2010 и 2014 стоило проводить как минимум в сентябре-октябре. Наконец-то, сроки поменяются.

Боязнь новизны - это мракобесие 21 века.

В 2019-м в августе в Дохе будет чемпионат мира по лёгкой атлетике проходить. Что-то никто вообще не возбухает. А футболисты прямо хрустальные неженки.

Главное, в Мексике-1986 и США-1994 играть в 12.00 местного на жаре было нормально, а сейчас рассыпятся.

:facepalm:

В мае что-то больше инфовыхлопа было.

Хотя что-то мне подсказывают, что Зеппа обвинят в педофелии и найдут свою Кариму эль-Маруг по прозвищу Руби

Странный метод воспитания, Зидан-то сыграл на руку Матерацци.

нормальный метод, вам не понять.вы думаете только о том, как бы кому не сыграть на руку. о чести вы даже не знаете по дороге.

что-то не нравится, дай в грызло, как сделал Зидан

а ни как баба бегай, плач, на помощь зови. а потом,как гей хвались везде: ха, как я его поимел, как делает Кьелини. хотя бы просто держал язык на месте.

нормальный метод, вам не понять.вы думаете только о том, как бы кому не сыграть на руку. о чести вы даже не знаете по дороге.

а ни как баба бегай, плач, на помощь зови. а потом,как гей хвались везде: ха, как я его поимел, как делает Кьелини. хотя бы просто держал язык на месте.

Это вообще не метод воспитания, скорее поощрение.

Если ты поддаешься на провокации, то ты учишь людей провоцировать себя. Показываешь им, что с тобой это работает.

Я нормально отношусь к поступку Зидана. Сорвался, с кем не бывает. Но не надо возводить это в ранг героизма.

Да и бить людей, если тебе что-то не нравится, это путь быдла, никакой чести в этом нет.

Зидан должен был выиграть финал и этим наказать Матерацци за провокацию. А он удалился и тем самым поощрил его.

Да и с Кьеллини, как я понимаю, ты располагаешь только чужими словами. Лично я не могу сказать о нем ничего хорошего, но для суждений надо бы располагать более надежными источниками, чем свидетельство далеко не нейтрального лица.

В современном мире нельзя воспринимать информацию таким некритичным взглядом.

Да и бить людей, если тебе что-то не нравится, это путь быдла, никакой чести в этом нет.

я почему-то такого ответа и ожидал. Зидану ни кросовки не понравились...

Гость Dominic Greene

Самое главное, что это судьям не понять, а они определяют, кто кого проучил.

Футбол - это игра педиков, где надо подольше валяться. Свалил грубо соперника - свались заодно сам, покорчись показательно, авось и жёлтой карточки избежишь.

Быканул кто-то, схватись за лицо, упади, а он получит красную ни за что.

Пока таких симулянтов на 6 матчей не будут дисквалифицировать, футбол так и останется игрой педиков. Так что и методы в ней должны быть соответствующие. Тем более, что в случае с Кьеллини надо было не подставить Суареса, а просто подтолкнуть судью на выдачу соответствующего наказания.

Нравится смотреть мужской спорт - смотри регби.

я почему-то такого ответа и ожидал. Зидану ни кросовки не понравились...

Ну в тот момент он подставил команду, а мог потерпеть до конца и врезать Матерацци после игры...

Гость Dominic Greene

Ну в тот момент он подставил команду, а мог потерпеть до конца и врезать Матерацци после игры...

Во-во, я тогда о том же подумал. Почему бы не избить после игры, вне зависимости от результата?

как вам чм 22 года в ноябре-декабре, на мой вкус это убожество...

А по мне интересно холодными осенними деньками посмотреть чемпионат. Летом есть чем заняться. Да и хоть какое то разнообразие. Единственное календари придется менять все

Во-во, я тогда о том же подумал. Почему бы не избить после игры, вне зависимости от результата?

Да и после игры если бы врезал, было бы веселее...Началась бы массовая драка, а что няшненько... :trollface:

ух, сегодня батлы в колхозе....за пищевик и коняшек сегодня....

ух, сегодня батлы в колхозе....за пищевик и коняшек сегодня....

Нет, за Пищевик - никогда, даже если могут отобрать очки у Зенита.

Хочется выноса пищевички - с мясом, по-живому - 0:4 или 0:5.

Нет, за Пищевик - никогда, даже если могут отобрать очки у Зенита.

Хочется выноса пищевички - с мясом, по-живому - 0:4 или 0:5.

разок другой можно, ибо ненависть к всему газовому не знает границ...

разок другой можно, ибо ненависть к всему газовому не знает границ...

А что Федун-нефтяник многажды лучше что ли?

А что Федун-нефтяник многажды лучше что ли?

не лучше конечно, но милер точно гаже...

Футбол - это игра педиков, где надо подольше валяться. Свалил грубо соперника - свались заодно сам, покорчись показательно, авось и жёлтой карточки избежишь.

Я бы гомосексуалистов не сравнивал с футбольными педерастами - хрустальными, изнеженными, мягкотелыми, безвольными жуирами, которые зарабатывают на жизнь тем, что пукают своими расслабленными сфинктерами, а в перерывах между сеансами бздения кривляются в странных нарядах: гетрах, трусах и футболках.

хана седня конявым, ждет их первое поражение в сезоне

хана седня конявым, ждет их первое поражение в сезоне

Денег уже закинул букам на это?

Денег уже закинул букам на это?

ставки зло ... я в эти игры не играю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...