Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Года 4 назад текст о Слуцком на каком-то фанатском форуме опубликовали, и пользователи стали выдвигать теории, что моя фамилия - это псевдоним Слуцкого

В сегодняшнем номере есть кое-что посвежее. Но тоже на "сектантскую" тематику.

Ты бы поаккуратнее со своей писаниной. А то что можешь вбить в голову бедным солдатикам..Не дай Бог Речник отправит Леню в отставку, солдаты могут в отместку совершить госпереворот :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Никлас Бендтнер: «Акинфеев классный вратарь, но мы не поможем ему прервать рекордную серию в Лиге чемпионов»

Нападающий «Вольфсбурга» Никлас Бендтнер поделился ожиданиями от матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА.

- Я не понимаю, почему меня выпускают только на замену. Вся эта ситуация сильно огорчает. Я хочу начинать каждую игру с первых минут, это даже не обсуждается. И если бы зависело от меня, то я постоянно ставил бы сам себя в основу. Но стартовый состав выбирает тренер.

- Первая ассоциация, которую вызывает у вас сочетание букв ЦСКА?

- Большой клуб из классного города. Знаю немало игроков, которые играли в команде. Вам хочется знать конкретное имя? Мне нравится Акинфеев, хороший вратарь.

- Акинфеев провел в Лиге чемпионов 31 матч подряд, не сыграв на ноль.

- Ну и что?

- Вообще-то, это рекорд всех времен.

- Пропущенный гол – это, как правило, следствие ошибки всей команды, а не ошибка отдельно взятого футболиста. Тем более, что Акинфеев действительно классный вратарь. Ему не стоит париться насчет такой ерунды.

- Но было бы здорово, если бы «Вольфсбург» помог хорошему вратарю Акинфееву прервать, наконец, рекордную серию.

- Мы не сможем помочь, извините. Не в этот раз. Команда настроена только на победу, необходимо хорошо начать турнира и сразу же взять три очка.

Вообще, я с большим нетерпением ожидаю игру с ЦСКА. Хочется сравнить уровень немецкой бундеслиги и российского чемпионата.

- Вам это зачем?

- Ради этого ведь и существуют еврокубки. Чтобы понимать, на каком уровне находится твоя лига. В прошлом сезоне мы достаточно легко обыграли «Краснодар», тем интереснее узнать, что из себя представляет ваш вице-чемпион, – сказал Бендтнер.

Ты бы поаккуратнее со своей писаниной. А то что можешь вбить в голову бедным солдатикам..Не дай Бог Речник отправит Леню в отставку, солдаты могут в отместку совершить госпереворот :spiteful:

У тебя искажённое представление о современных солдатиках. Они гаджетами упакованы, накормлены досыта и париться им не о чем, тем более о ЛВС.

Ну и немного статистики - около половины персонала ВС РФ и силовых структур всё равно болеют за Спартак. Это данность, с которой приходится жить.

Ну что сегодня надеюсь народная машина раскатает конинку.

Желаю Астане хорошо сыграть в принципе можно.

Ну Шахтеру нагнуть Кристинку...

Рияд Марез из Лестера

_fa4e20b63e9b91fdddafcfa3fc519233.gif?noht=1

Лестер в АПЛ нравиться, в прошлом году поднялись из Чемпионшип а нынче идут в группе лидеров, конечно в итоге они просядут, но старт сезона у них ударный, вчера проигрывали 0-2 и вырвали победу.

Вчера поглядел обзор АПЛ. Офигеть что за команда!

Рияд Марез из Лестера

Да-да-да! Вот это вот всё. Начинаю потихоньку припоминать с какого класса...

ну наконец-то этот день настал...

Без Де Брюйне и с Бендтнером... Ловлю себя на мысли что хочется топить за коняшек с Гончаренко. Ну и со Слуцким, после прочтения статьи Лёни :)

Без Де Брюйне и с Бендтнером... Ловлю себя на мысли что хочется топить за коняшек с Гончаренко. Ну и со Слуцким, после прочтения статьи Лёни :)

У них еще Шюррле есть...

Фабио Капелло: «Я огорчен. Хотелось выступить со сборной России на Евро-2016»

Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло отметил, что ему хотелось довести российскую национальную команду до чемпионата Европы-2016.

— Конечно, я огорчен. Мне хотелось выступить со сборной России на чемпионате Европы. Но я всегда принимал любые решения руководства, — приводит слова Капелло «Р-Спорт» со ссылкой на Fox Sports.

гг

Гончаренко провел первую тренировку в ЦСКА

Новый старший тренер ЦСКА Виктор Гончаренко провел накануне первое занятие в команде в преддверии стартового выездного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Вольфсбурга».

Предматчевая тренировка продолжалась около 40 минут и прошла по традиционному расписанию: сначала разминка и игра в ручной мяч, футбол на ограниченном участке поля в одно-два касания, потом квадраты и двусторонка.

rue2c155f6b3a.jpg

Чукотка жжет. Моуриньо запретил шутить на тренировках.

Чукотка жжет. Моуриньо запретил шутить на тренировках.

решил проблему провальной обороны

82521db405e7c652a3179702fa71d78b.jpeg

Оригинально-то как :D

За Слуцкого !

Не ожидал, что НТВ оба матча покажет

Гончаренко провел первую тренировку в ЦСКА

rue2c155f6b3a.jpg

Гончаренко как-то совсем моложаво выглядит. Я б и 30 не дал.

решил проблему провальной обороны

А может Ромка намекнул, что на мороз, тогда возникает вариант с газовичкой. Рыжий уходит и приходит другой португал, который вписывается в новую корпоративную этику газовичке. В хоккейной тренер лупит игроков, в футбольной -запретит смеяться...

82521db405e7c652a3179702fa71d78b.jpeg

Скока канделайков собрала эта халтура?

Какой ужас. :facepalm: Вроде грозились рестайлинг плюсовских каналов по Матч Тв сделать. Не дай бог. Оформление Нашего Футбола, к примеру, в миллиард раз лучше.

От логотипа повеяло Маяковским и шрифтом AgitProp. В принципе согласен, давно пора уже пропаганду спорта и здорового образа жизни вести по госканалам, а не засирять людям мозги Зейналовой и "Анатомиями".

От логотипа повеяло Маяковским и шрифтом AgitProp. В принципе согласен, давно пора уже пропаганду спорта и здорового образа жизни вести по госканалам, а не засирять людям мозги Зейналовой и "Анатомиями".

Угу и рекламировать на канале безалкогольное пиво.

Зарплата Виктора Гончаренко в ЦСКА составит около €350 тысяч в год.

Неплохо!

У Васютки дисциплина

http://lenta.ru/articles/2015/09/15/utkin/

Кто ж ещё кроме Алексиса мог комментировать Вольфсбург-ЦСКА?

Гость Dominic Greene

Выбор вечера: Манчестер Сити - Ювентус. Хотя был вариант ПСВ - Юнайтед, но там всё ясно.

Кевина в основе нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...