Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Джан не нужен, имхо. Начудил в матче с поляками будь здоров.

и тут чудит.

Поделиться этим сообщением

Ну, с Голландией не всё так очевидно получается. Будь команд 16, она бы уже вылет себе досрочно оформила, а так хоть на стыки шанс есть, хотя всё зависит теперь уже от Турции.

Ну, тут есть ещё такой момент: будь команд 16 (15, то есть, отбираются), топы играли бы в отборе собраннее и не так раздолбайствовали бы.

Хотя, правда, с той же Голландией да. Там всё-таки решили сразу убить сборную Хиддинком, который хорош на крупных турнирах, но уныл в отборах.

Илюмжинов рассмотрит возможность баллотироваться на пост главы ФИФА

Президент Российской шахматной федерации (РШФ) Андрей Филатов рассказал, что президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов, возможно, будет баллотироваться на пост главы ФИФА.

«Всем хорошо известен скандал в ФИФА, получивший широчайший общественный резонанс. И нет сомнения, что выборы главы организации привлекут огромное общественное внимание.

Возможно, нам следует задуматься о том, чтобы поддержать кого-либо из кандидатов или выдвинуть своего. Как опытного спортивного менеджера, имеющего, в том числе, и футбольный опыт, я предлагаю Кирсана Николаевича, даже если это предложение его удивит», – сказал Филатов.

видимо связано это с лимитом на легионеров :trollface:

похоже на наше 15+10, которое зарубили, по мне идеальный был бы вариант. Клуб может использовать всех легионеров по полной при желании, ценник на игроков с российским паспортом упал бы и им пришлось бы землю грызть чтоб выигрывать конкуренцию у легионеров

Норм, хотя защите очередной пламенный привет.

Ну и поляки неплохо оттянулись.

Финны победили Фареры.

3 очка до третьей Венгрии. 6 очков до второй Румынии.

Остались матчи с Румынией в гостях и Северной Ирландией (лидером) дома.

У румын, кроме финнов, ещё матч в гостях с Фарерами, так что второе место Финляндии точно не светит.

У венгров матчи с Грецией и Фарерами. Ну, в общем, третье место финнам тоже не особо светит (личные встречи с Венгрией они слили, а предположить, что Венгрия не победит Фареры, как-то трудно).

Джан не нужен, имхо. Начудил в матче с поляками будь здоров.

А с каких пор Ройса не вызывают в сборную?

Ну что наши звездульки должны сделать клерков...

Он там с 2000 года на подъёме. Бронзы ЧМ-02 (ну, хотя там даже Корея медальку получила, несерьёзно :) ) и Евро-08 (ну, хотя там даже Россия медальку получила, несерьёзно :) ).

При этом на крупные турниры через раз попадают

Болельщики сборной Испании обвинили Жерара Пике в пьянстве

Защитник каталонской "Барселоны" и сборной Испании Жерар Пике снова стал участником скандального инцидента.

На видеокамеру был заснят момент, когда нетрезвый игрок испанской сборной в ночь на воскресенье, 6 сентября, покинул один из баров города Хихон. Это произошло по окончании отборочного матча Евро-2016 с командой Словакии.

Пике вышел из бара в сопровождении охранников. У выхода из заведения собралось много людей, которые скандировали оскорбления в адрес Жерара и обвиняли его в пьянстве.

А с каких пор Ройса не вызывают в сборную?

Опять травмировался.

все таки не зря лысая макаронина притаскивала свой зад в рфию. Назад в газовик это эпичный сюжет....

все таки не зря лысая макаронина притаскивала свой зад в рфию. Назад в газовик это эпичный сюжет....

Да ну на...

ого. а боаша куда? вроде бы кредит доверия у этого шарлатана должен закончится

Да ну на...

слушок пошел, так что вполне, тем более газовик сейчас на негативе....

ого. а боаша куда? вроде бы кредит доверия у этого шарлатана должен закончится

чудак еще с прошлого лета просится на выход, надо удовлетворить желания хлопца

Браво может пропустить 4 недели

Голкипер «Барселоны» Клаудио Браво получил травму икроножной мышцы.

По информации телеканала tv3, вратарь может пропустить из-за повреждения четыре недели.

Таким образом, Браво может не сыграть в следующих пяти турах примеры, а также с «Ромой» и «Байером» в Лиге чемпионов.

Отметим, в двух стартовых турах примеры Браво не пропустил ни одного мяча.

Станислав Черчесов: «Надеюсь, зрителям понравится мой комментарий матча Швеция — Австрия»

Бывший главный тренер «Спартака», «Терека» и «Динамо» Станислав Черчесов рассказал, что прокомментирует отборочный матч Швеция – Австрия вместе с Ильей Казаковым.

«Илья Казаков пригласил меня комментировать матч Австрия – Швеция. Я согласился, ведь я выступал в Австрии и знаю местный футбол, зрителям так будет интереснее. Сразу после матча я приму участие в программе «Большой Футбол». Надеюсь, все пройдет хорошо, и телезрителям понравится.

После победы над Швецией шансы сборной России попасть на чемпионат Европы заметно подросли. Пока не все зависит от нашей команды, ведь мы отстаем от шведов на одно очко. Очень много будет завесить от матча, который я буду сегодня комментировать», — сказал Черчесов.

Опять травмировался.

О боже ж ты мой, насколько на этот раз?

О боже ж ты мой, насколько на этот раз?

Где-то до 20-х чисел сентября.

Станислав Черчесов: «Надеюсь, зрителям понравится мой комментарий матча Швеция — Австрия»

Талалаев раньше хорошо комментировал. У Черчесова тоже должно быть неплохо.

Кстати, а где показывать будут Лихтенштайн и Швеция-Австрия? По Первому и России-1 нет вроде. По России-2? Два матча не покажут же одновременно.

Кстати, а где показывать будут Лихтенштайн и Швеция-Австрия? По Первому и России-1 нет вроде. По России-2? Два матча не покажут же одновременно.

рфия 2 колхозников, спорт 1 покажет ибру

p.s. а я пожалуй, наших клоунов глядеть не буду, вместо этого заценю конкурентов.....

Австрия выручает! Чельстрём красава, явно за нас топит!

Австрия уже помогает.

Боже мой, какой же Дзюба деревянный :facepalm: И этот человек еще кого-то там называл "тренеришкой"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...