Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Один Широкий да Глушак играли. Остальные кегли...

Да брось, Широков вчера играл отвратительно. Пасы неточные, борьбу проигрывал. Немолод уже парень, оно сказывается.

Поделиться этим сообщением

Да брось, Широков вчера играл отвратительно. Пасы неточные, борьбу проигрывал. Немолод уже парень, оно сказывается.

Разве точность пасов зависит от возраста? Дело в том, что комбинационный стиль, в который Ромка успешно вписывается в Краснодаре, надо наигрывать с партнерами по команде месяцами. Капелло же идет самым простым путем - навесами на Кокорина, пролетающими надо головой Ромки. Примерно то же самое было и у Якина.

А вот что касается нашего мегавратаря, то может быть ему стоило в рамке клешнями размахивать, когда в нее мяч влетал, а не после в адрес партнеров? Глядишь и записал бы себе сухой матч в актив, да и Сборную не так бы сильно подвел...

Вы о чем вообще?

Я про Васю березу спросил)

Вы Рому в защиту поставили???

Капелло виноват только в том, что в его команде нет серьезной замены центру.

А ведь коуч все варианты развития событий должен предвидеть.

ждём Бубнова! :worthy: :D

ждём Бубнова! :worthy: :D

Где ждем? Если что скажет, так он уже сказал что любой отечественный тренер бесплатно тренировал бы не хуже. Я могу сказать лучше, любой человек на земле легко выполнит задачу не попадание на ЧЕ

удивительно, что не Гусев, а Генич. Я одного не могу понять, есть у нас бессменный комментатор первого канала, и тут нам начали постоянно втыкать эту амкарскую звезду, лично меня уже блевать от него тянет, какой канал ен включи, там Генич...

1 сентября весь спорт практически уйдёт на новое детище Газпрома и Р2, но по всему видно что Р2 там просто бедный родственник, которого купят и разберут по частям под себя, Газпром заяву сделал что вообще только он в России будет трансляции покупать и первый с россией только ЧМ, ЧЕ и ОИ кое-как оставили, всё остальное будет тотально НТвшное , возьмут Губерниева думаю на биатлон а остальных на мороз, НТВшники будут одни кругом

Генич в принципе ничего, но немного нудный тембр у него

lionel-messi-i-lukas-barrios_14343537971665998251.jpg

Пойдёшь вместо меня в Спартак? :D

Полуфиналы ЧМ U20:

Бразилия-Сенегал

Сербия-Мали (да-да, немцы влетели малийцам в серии пенальти)

Как-то много Африки... Интересно, сколько там игроков, которые действительно в категории U20 находятся? :)

1 сентября весь спорт практически уйдёт на новое детище Газпрома и Р2, но по всему видно что Р2 там просто бедный родственник, которого купят и разберут по частям под себя, Газпром заяву сделал что вообще только он в России будет трансляции покупать и первый с россией только ЧМ, ЧЕ и ОИ кое-как оставили, всё остальное будет тотально НТвшное , возьмут Губерниева думаю на биатлон а остальных на мороз, НТВшники будут одни кругом

Ага, слыхал про это, вся вгтркашная братия туда переезжает, интересно там только спорт будет или все горе-сериалы и прочий шлак....а нтвшников реально как грязи уже....

Ага, слыхал про это, вся вгтркашная братия туда переезжает, интересно там только спорт будет или все горе-сериалы и прочий шлак....а нтвшников реально как грязи уже....

Делается спортивный канал без сериалов и шлака.

Делается спортивный канал без сериалов и шлака.

есть у меня сомнения по поводу сериалов, канал то бесплатный будет, а за бесплатно можно и репертуар расширить.

p..s ждал от Бубы большего, но за додиков ему респект, так наших клоунов он еще не называл...

Думаю это будет лучше чем Р2 в нынешнем виде. После того как они Рэмбо4 за позапрошлый год крутанули раз пять, хотелось там в Останкино кому-нибудь выдавить глаза. Ну и нынешний контент в виде сериалов про ментов и спецназовцев всех подряд силовых структур, танковых биатлонов и психоделического Тимофея Баженова уже в кишках сидит. Иногда там цепляю какой-нибудь "Большой спорт", переключая каналы. Но в общем и целом наполнение такое, что целенаправленно включать Р2 никакого желания нет.

Ну это лучше чем Черданцев. Если бы он комментировал, вчерашний унылый матч превратился бы в бессмысленную лексическую феерию.

ну что там ...? Капелло еще не выгнали ...? =))

3 года осталось до чм домашнего. Это ...

вроде хотят упросить ФИФА ввести санкции против России и отобрать у нас ЧМ ...? =)) чтоб не позориться так ...

вроде хотят упросить ФИФА ввести санкции против России и отобрать у нас ЧМ ...? =)) чтоб не позориться так ...

Наоборот. Это такой хитрый ход с нашей стороны. Типа, смотрите, как плохо мы играем. Если не отберёте ЧМ, то мы там жёстко сольёмся и опозоримся. А вы же хотите опозорить Россию?

Зато на самом ЧМ как рванём... минимум полуфинал будет.

Наоборот. Это такой хитрый ход с нашей стороны. Типа, смотрите, как плохо мы играем. Если не отберёте ЧМ, то мы там жёстко сольёмся и опозоримся. А вы же хотите опозорить Россию?

Зато на самом ЧМ как рванём... минимум полуфинал будет.

спасибо посмеялся ... =))

Немного юмора

сори если было :rofl:

ну что там ...? Капелло еще не выгнали ...? =))

ну дайте вы человеку 25 млн и вопрос сам по себе решится...

ну и что, обкакаются как полагается, надо быть невменяемым чтобы верить в эту алкашную сборную, мудко сказал же что жахнем, вчера видимо была репетиция....

как сказал Капелло на прессухе: проблема не уйти... проблема работать...

Ибрагимович и Райола прибыли в Катар, чтобы договориться с Аль-Хелайфи о разрыве контракта с «ПСЖ»

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович прибыл в Катар в сопровождении своего агента Мино Райолы для встречи с президентом парижского клуба Нассером Аль-Хелайфи.

33-летний капитан сборной Швеции проведет встречу с Аль-Хелайфи, на которой он и его агент намерены договориться с «ПСЖ» о разрыве контракта, который рассчитан еще на один сезон.

Парижане могут отпустить игрока бесплатно, чтобы разгрузить зарплатную ведомость из-за санкций от УЕФА за несоблюдение финансового фэйр-плей. Ибрагимович получает в Париже 15 миллионов евро в год.

Ожидается, что игрок продолжит карьеру в «Милане».

Умер двукратный чемпион мира по футболу

Двукратный чемпион мира по футболу бразилец Жозе Эли де Миранда, также известный как Зито, умер в возрасте 82 лет. Об этом сообщается в Twitter клуба "Сантос".

"Спасибо за все, Зито. Покойся с миром, вечный капитан", - говорится в сообщении клуба.

Бразилец в момент смерти находился в больнице, куда был госпитализирован с инсультом.

В составе национальной сборной Зито, выступавший на позиции полузащитника, побеждал на чемпионатах мира 1958 и 1962 годов, всего за команду он провел более 50 матчей, забил три мяча. Вместе с "Сантосом", за который Зито выступал в общей сложности 15 лет, дважды выигрывал Кубок Либертадорес и Межконтинентальный кубок.

Валера еще пока свободен!

Глупцы, дайте сборную Валере!

Лучше мотиватора не найти. Мы всех порвем! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...