Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Должен признать что Родионов очень круто смотрится. Я так понял ждут результатов стыковых матчей Ростова. Навряд ли Бердыев останется рулить Сельмашем в пердиве.

Поделиться этим сообщением

ФБР приступают к расследованию получения ЧМ 2018 и ЧМ 2022

Жиртрест Чакки слил, что и Францию ради 1998-го тоже покупала голоса.

Если Чакки проболтается, что и сами США покупали, то Чакки кончит, как первая жертва триллера "Семь"

Гость Dominic Greene

1. Школьные отстрелы в некоторых штатах стали такой регулярностью, что мне уже плевать на их разборки. Меньше народу - больше кислороду. Я могу судить только по фигуркам людей, что в Катаре много погибло. А сколько много? Кто скажет? И сколько в Сочи погибло? Вообще стройки опасные штуки. Это не гараж себе кирпичом выкладывать.

На стройках всегда гибли. Мне удивительно, что Европа, которой до фени на кладбище под Лампедузой, вдруг озаботилось кладбищем в Катаре. Это ж не граждане ЕС. Кроме как повода привязать права человека и отобрать чемпионат, я не вижу. Тебе самому не кажется, что это непоследовательно?

2. И еще всякие эмиратовские спонсоры и остальных выкинуть. Я - за это. Но мой вопрос в том, сможет ли Европа, хамящая ЧМ-2022 в Катаре взять и самолично разорвать контракты с Катаром и другими ближневосточными странами по поводу спонсорства-партнерства в футболе. Это же опять непоследовательно. Кричать, что Катар такой плохой, а второй рукой разгребать его же денежные потоки. Хорошо, разрывайте контракт. Начнем с Барселоны. Смогут? Кишка тонка.

3. Если сейчас на минимуме цена на нефть не приблизилась к 35 USD (как зимой 2008-2009), то не стоит ожидать глубокого падения в перспективе.

1. Сосчитай, там специально на группы разбито, чтобы люди, не забывшие таблицу умножения, могли умножить ряды на строки, а потом на группы. Россия тоже рядом приведена для сравнения. Насчёт Лампедузы - откровенная ложь, то-то созывается экстренная группа, по итогам которой принимается соглашение распределять беженцев по странам ЕС.

2. Да, я тоже за. Я сам на Q8 не заправляюсь, потому что тем самым финансирую мировой терроризм. Был один случай, что топливо кончалось, а рядом только заправка Q8 была, так залил 5л (меньше нельзя просто), поехал дальше и уже на Total полный бак залил. На Ближний Восток не езжу и другим не советую. Но тут дело в том, что клубы - отдельно, а национальные федерации отдельно. Испанская федерация, может, и против, но рычагов воздействия на Барселону у неё нет. Но, вообще, если в футболе будет вертеться хотя бы в 10 раз меньше денег, чем сейчас, это всем пойдёт на пользу.

3. Ну и отлично: дороже нефть, больше будут инвестировать в альтернативные источники. Покатайся по Испании или Германии, много ветряков увидишь, а в Испании ещё и солнечные батареи.

С кризиса 2001-го прошло 14 лет. А многие об этом только и говорят. У меня сложилось впечатление, что это перманентное состояние, которое варьируется только колебаниями курса песо на улице Флорида - когда за USD дают 16 (при официальном - 8,5), то это хана, а если 13 (когда я был) - то жить можно.

С Чили мне тяжело сравнивать, я только 2 дня был, да и то в горах в районе Пунта-Аренаса. Их песо такое же затасканное, грязное и скомканное, да еще с нулями. И Бачеле тоже не слишком уж любима. Хотя именно на юге Аргентины, как мне показалось, Кристину ненавидят больше всего.

Я раньше её покойного мужа считал человеком, выведшим страну из кризиса, но сдаётся мне, что там как в России: ты делаешь вид, что управляешь страной; если она на взлёте - тебе повезло, ты хороший президент; нет - значит, ты очередной лузер. И, кстати, нынешний кризис - следствие как раз кризиса 2001.

Гость Dominic Greene

А что у нас в Бельгии: адок намечается.

Хорошая новость одна: Генк наконец-то нашёл нормального тренера, им стал Петер Мас, тренировавший Локерен.

А вот теперь ад:

1. Локерен будет тренировать Боб Петерс, который за последние 3 года был уволен из 3 клубов: Серкль Брюгге, Гент и Чарльтон и отовсюду за неудовлетворительные результаты.

2. Стандард, сменивший 3 тренеров в прошлом сезоне, будет тренировать Славолюб Муслин, тренер, которого тоже увольняли отовсюду. По иронии судьбы, местом, где ему удалось задержаться больше всего, оказался Краснодар. Да и там принявший по ходу сезона команду Кононов, добился в том же сезоне больше, чем Муслин за все годы.

Ну, хоть затроллю льежцев по полной, надо отыграться за 3 прошедших сезона.

Судя по инстаграму, даже Бекс приперся на презентацию Бенитеса :huh:

Будь другое положение в стране, я бы кайфовал от чм в моей стране, а так очередной праздник у хапуг, поэтому мне от чм ни холодно, ни жарко...

А что, положение изменится, если чм не провести?) деньги на что то другое пойдут?) Не думаю. А праздник будет не только у хапуг. Россияне смогут побывать на значимом соревновании. Как ни крути, обойдется это дешевле, чем в условную Британию лететь.

ФБР приступают к расследованию получения ЧМ 2018 и ЧМ 2022

Это, типа, сначала они гавкают, что всё продано-куплено, а потом приступают к расследованию? :D

Адъ...

CGk2QaGUkAAF5Fz.jpg

:rofl: Думаю результативности плаксы сильно упадет. Как бы ему вообще опорником играть не пришлось.

Кристиан Фукс свободным агентом перешёл из Шальке-04 в Лестер

1433357272_fuks.jpg

Ньюкасл готовится подтвердить назначение Стива Макларена своим новым главным тренером
R.I.P. Newcastle United

Должен признать что Родионов очень круто смотрится. Я так понял ждут результатов стыковых матчей Ростова. Навряд ли Бердыев останется рулить Сельмашем в пердиве.

Да нет шансов у команд ФНЛ, они дома проиграли а в гостях их вынесут

Широков перешел в Краснодар или все еще принадлежит Спартаку?

спартачам он принадлежит

Милан желает Андре Виллаш-Боаша, а Зенит просит за это 4 млн.

Я раньше её покойного мужа считал человеком, выведшим страну из кризиса, но сдаётся мне, что там как в России: ты делаешь вид, что управляешь страной; если она на взлёте - тебе повезло, ты хороший президент; нет - значит, ты очередной лузер. И, кстати, нынешний кризис - следствие как раз кризиса 2001.

По моим наблюдениям, там еще хуже, чем в России. Единственное преимущество Аргентины над Россией - то, что первая себя сама прокормить может (мясо, молочная продукция, овощи, фрукты и т.д.), а вторая - нет (я вообще удивляюсь, кто у нас в Metro аргентинскую говядину по 2.5-3.000 рублей готов покупать? Или ежевику с клубникой - это же жесть везти это за 13.000 км).

Случай. Ехал на пригородном поезде - местной электричке. Три/четыре остановки по городу. Спрашиваю у какой-то бабы перед платформой - где билет можно купить? Ответ: вон там касса, но лучше не покупать. Спрашиваю: почему? Ответ: а зачем покупать, если не проверяют? И действительно - в кассе пару человек себе купило билеты, остальные без билетов, и я в том числе.

Самая же жесть - это то, что доллары по официальному курсу не купить. Либо нужно собрать кучу документов, подтверждающих, что ты едешь за границу и тебе нужна валюта - и только после этого тебе разрешат приобрести сумму, эквивалентную твоей зарплате. Соответственно, если официально ты получаешь в песо долларов 300-400, то на такую сумму тебе и разрешат приобрести валюту. Когда я интересовался, что с собой вести - карточку или наличку. Мне ответили четко и понятно: засунь себе карточку в одно место, если не хочешь геморроя, и только кэш.

1. Сосчитай, там специально на группы разбито, чтобы люди, не забывшие таблицу умножения, могли умножить ряды на строки, а потом на группы. Россия тоже рядом приведена для сравнения. Насчёт Лампедузы - откровенная ложь, то-то созывается экстренная группа, по итогам которой принимается соглашение распределять беженцев по странам ЕС.

2. Да, я тоже за. Я сам на Q8 не заправляюсь, потому что тем самым финансирую мировой терроризм. Был один случай, что топливо кончалось, а рядом только заправка Q8 была, так залил 5л (меньше нельзя просто), поехал дальше и уже на Total полный бак залил. На Ближний Восток не езжу и другим не советую. Но тут дело в том, что клубы - отдельно, а национальные федерации отдельно. Испанская федерация, может, и против, но рычагов воздействия на Барселону у неё нет. Но, вообще, если в футболе будет вертеться хотя бы в 10 раз меньше денег, чем сейчас, это всем пойдёт на пользу.

3. Ну и отлично: дороже нефть, больше будут инвестировать в альтернативные источники. Покатайся по Испании или Германии, много ветряков увидишь, а в Испании ещё и солнечные батареи.

А ты не допускаешь, что история с чемпионатами - это отвлекающий маневр. Зачем рушить такую корпорацию? Если во главе её будет другая команда, она сможет иначе управлять всей этой денежной массой, заливающей деньгохранилища ФИФА. Соединенные Штаты до всего этого дела были отстранены от этого трубопровода. Что, если их идея - сделать Катар еще ближе к себе? Чтобы он заносил деньги не в Швейцарию, а специально обученному человеку?

Сейчас же можно вообще Катар за яички взять - хотите, чтобы чемпионат мира остался: заплатите сверху еще столько-то миллиардов?

Лопыревой дали награду РФПЛ за лучшее продвижение чемпионата, хоспади ну и дауны там....

p.s. ну что Чак первым сдался, то ли еще будет....

p.s. ну что Чак первым сдался, то ли еще будет....

Целых два года держался

Я решил перевоплотиться в футбольного Карла Маркса

Чакки не может не быть прекрасным жуиром, бонвиваном и эпикурейцем

Я решил перевоплотиться в футбольного Карла Маркса

Чел на аватарке почти близнец Коломойского))

:rofl: Думаю результативности плаксы сильно упадет. Как бы ему вообще опорником играть не пришлось.

Наоборот он его хочет поставить центральным нападом, а Бэйла левым вингером.

Жаль, а ведь Ростов вчера был на волоске.

Жаль, а ведь Ростов вчера был на волоске.

Хотя кто их знает, буду болеть за Тосно, было бы знаково если бы команда без легионеров уделала команду которая вся в легионерах, жаль что в штангу угодили, удар был что надо

спартачам он принадлежит

С точки зрения происходящего в Спартаке появляется опасность снова увидеть Ромку в красно-белом.

С точки зрения происходящего в Спартаке появляется опасность снова увидеть Ромку в красно-белом.

Что ждать от Краснодара в 2015/2016 всем известно, а что от Спартака нет. по мне выбор очевиден, если конечно Спартак будет готов, а Рома и Краснодар захотят договориться.

Хотя кто их знает, буду болеть за Тосно, было бы знаково если бы команда без легионеров уделала команду которая вся в легионерах, жаль что в штангу угодили, удар был что надо

Я тоже за Тосно. Понятно что больше сезона не продержатся, но тем не менее. Да и как-то за Ростов совсем неохота топить, в Краснодаре их болелы вели себя по-свински. Орали матерные частушки прямо при детях на кассах, потом продолжили на вираже.

Что ждать от Краснодара в 2015/2016 всем известно, а что от Спартака нет. по мне выбор очевиден, если конечно Спартак будет готов, а Рома и Краснодар захотят договориться.

Я думаю Роме не надо мозги делать и оставаться в Краснодаре. Там он уже ключевой игрок, без всяких сомнений, лидер команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...