Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Бенитес форева в Мадрид, он нам там нужен :trollface:

Поделиться этим сообщением

Полузащитник московского «Спартака» Рафаэл Кариока, защищающий на правах аренды цвета «Атлетико Минейро», вновь сказал о том, что хочет остаться в бразильском клубе на постоянной основе.

«Я уже говорил, что хочу остаться в «Атлетико Минейро». Но у меня мало времени, скоро наступает июнь. Надеюсь, что этот вопрос найдёт своё решение. Переговоры должны состояться, но вопрос осложняется и уже начинает надоедать. Теперь очередь за «Атлетико Минейро»: клуб должен приложить усилия к тому, чтобы я остался», — цитирует Кариоку O Tempo.

Сын Зинедина Зидана Лука стал героем полуфинального матча Евро-2015 между Францией и Бельгией.

В послематчевой серии пенальти юный вратарь отразил три удара и помог своей команде победить 2:1.

При этом сам Зидан пробил один из ударов серии, но сделал это неудачно, исполнив 11-метровый удар в стиле Паненки и послав мяч в перекладину.

Лука кстати считаются лучшим вратарем в своем возрасте, зачем Реалу Де Хеа... Касильяса еще на 2 года, а потом можно и Луку в основу, как новую легенду

Полузащитник «Барселоны» Хави на специальной пресс-конференции объявил о решении уйти из каталонского клуба по окончании текущего сезона. 35-летний Хави, чей контракт с «Барселоной» истекает 30 июня 2016 года, сообщил, что продолжит карьеру в Катаре, а именно в клубе «Аль-Садд».

Хави заявил, что решение покинуть клуб далось ему с трудом и является окончательным.

В минувшие выходные Хави в составе сине-гранатовых стал чемпионом Испании, завоевав свой 23-й трофей в клубной карьере: футболист восемь раз становился чемпионом Испании, дважды выигрывал Кубок Испании, шесть раз Суперкубок страны, трижды побеждал в Лиге чемпионов, брал два Суперкубка Европы и два раза выигрывал чемпионат мира среди клубов.

там кажись Федун аут

О да!!! Федун на выход, дядя САша все таки дождался этого....Теперь интрига кто подберет народную команду.....

О да!!! Федун на выход, дядя САша все таки дождался этого....Теперь интрига кто подберет народную команду.....

5165606.jpg

теперь бы Смородскую за ворота....

Как бы не получилось, что будут Федуна добрым словом вспоминать, сидя в подвале фнл

Секта всегда будет неблагодарна, но забывают, про Стадион, про Академию, про Спартак-2, про то какое болото было при Червиченко

Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун прокомментировал собственное заявление о решении передать управление клубом профессионалам. Федун отметил, что продолжит заниматься финансированием красно-белых.

«Всё увидите. Можете больше мне не звонить: я больше никаких комментариев по футболу не даю и становлюсь просто человеком, который будет финансировать и помогать „Спартаку“. А решения будут принимать другие», — заявил Федун в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

от оно чего

Федун всё...

Федун всё...

Я устал. Я ухожу.

Как бы не получилось, что будут Федуна добрым словом вспоминать, сидя в подвале фнл

Как бы не получилось, что эта черная полоса Спартака - на самом деле белая

Я устал. Я ухожу.

у меня есть мысль, что этим профессионалом будет Юхан Гераскин

Александр Бубнов @AV_Bubnov

Федун уходит. Миссия выполнена. Меня услышали. Спартаковцы, можете не благодарить.

может Лавров постарался?=)

Александр Бубнов @AV_Bubnov

Федун уходит. Миссия выполнена. Меня услышали. Спартаковцы, можете не благодарить.

ща дядя Леня вместо со стадионом уйдет, и будет Спартак за аренду платить

может Лавров постарался?=)

Лаврову больше заняться нечем. Он и так в основном в самолетах живет.

Временное управление «Спартаком» передано генеральному директору команды Роману Асхабадзе, сообщает «Р-Спорт». Сегодня председатель совета директоров столичного клуба Леонид Федун сделал заявление, в котором сообщил, что «настало время отдать полномочия профессионалам».

«На данный момент в клубе в немного шоковом состоянии, временно управляющим стал Асхабадзе, окончательное решение будет принимать совет директоров», — сообщает источник.

Вперед Спартак в светлое будущие пердива, довели сектанты дядю Леню

теперь бы Смородскую за ворота....

И поменять: Федуна в Локо, Смородскую в Спартак.

настало время отдать полномочия профессионалам
управление «Спартаком» передано генеральному директору команды Роману Асхабадзе

У меня одного возникает диссонанс?

И поменять: Федуна в Локо, Смородскую в Спартак.

идеальный трансфер

идеальный трансфер

И Коусейру коучем сразу вместо Мурата

По данным СЭ, Александр Жирков может стать следующим председателем совета директоров Спартака

По данным СЭ, Александр Жирков может стать следующим председателем совета директоров Спартака

Фамилия пищевая. Как раз для Спартака

Хави заявил, что решение покинуть клуб далось ему с трудом и является окончательным.

«Барселона» недавно предложила мне продлить контракт до 2018 года, но я к тому моменту уже принял решение.
долго думали?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...