Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

«ПСЖ» – самый высокооплачиваемый клуб мира, «Реал» – 2-й, «Манчестер Сити» – 3-й

Барселона Реал Мадрид лига 1 Франция примера Испания НБА Арсенал рейтинги бизнес фото MLB Янкис Доджерс Детройт

«Пари Сен-Жермен» стал в 2015 году самой высокооплачиваемой спортивной командой мира, согласно рейтингу, составленному Sporting Intelligence и ESPN The Magazine.

В рейтинге представлена средняя зарплата в клубе в год и в неделю.

1. «ПСЖ» – 5,298 млн фунтов (101,89 тысячи)

2. «Реал» – 5,04 (96,9)

3. «Манчестер Сити» – 5,015 (96,4)

4. «Барселона» – 4,7 (90,6)

5. «Доджерс» (MLB) – 4,679 (89,99)

6. «Манчестер Юнайтед» – 4, 679 (89,98)

7. «Бавария» – 4,47 (85,9)

8. «Челси» – 4, 35 (83,7)

9. «Янкис» (MLB) – 4,26 (81,9)

10. «Арсенал» – 4,05 (77,9)

11. «Бруклин» (НБА) – 3,64 (70,1)

12. «Детройт» (MLB) – 3,62 (69,6)

Поделиться этим сообщением

«ПСЖ» – самый высокооплачиваемый клуб мира, «Реал» – 2-й, «Манчестер Сити» – 3-й

Вот сборище мешков :trollface:

Вася начал отбор коучей для Спартака)))

Я колумнист, я не инсайдер. У меня нет ни гроша, ни вша внутренней информации, а есть у меня – размышления.

Значит, ежели про Клоппа правда, то за Реал болеть, конечно, не начну, но следить буду. А список отмазок начну готовить прямо сейчас:

1)Гламурная тусовка игроков, сливающих недостаточно гламурного тренера;

2)Некомпетентный президент, которые не покупает нужных игроков, покупает ненужных, не продаёт ненужных, продаёт нужных (нужное подчеркнуть);

3)Общественность, которая не даёт тренеру спокойно работать.

Там можно будет просто все списать на нездорового Переса. Там Реально он нездоров.

As: футболисты «Реала» попросили Переса не увольнять Анчелотти

Боятся что Клопп чистку устроит, у него не забалуешь

бабло решает не все и нужно время чтоб наладить взаимосвязи, тренер должен иметь долгосрочный контракт и принимать решения по составу

Гость Dominic Greene

Я вот не понимаю, зачем увольнять Анчелотти? Могут ли мне болельщики Реала пояснить подобное решение?

Зачем было увольнять Капелло после долгожданной Примеры?

Попробую перефразировать поговорку про вист на девятерной:

Тренеров досрочно увольняют:

Спартак - от безысходности

Челси - от щедрости

Барселона - от сытости

Реал - от глупости

:trollface:

Я бы дал ему еще сезон поработать. Просто руководство Реала любит отправлять своих тренеров на выход после безтрофейного года. К сожалению.

Да и после трофейного легко.

Боятся что Клопп чистку устроит, у него не забалуешь

Да ладно, для этой компашки Клопп, что для лондонских ниггеров Виллаш-Боаш. На 4-й месяц сплавят.

Вася начал отбор коучей для Спартака)))

а кто был последним ...? ну в смысле помню был Карпин ... дальше не помню ... =)

Лацио на 4-й минуте повёл.

весёлый финал - 1:1 уже.

As: футболисты «Реала» попросили Переса не увольнять Анчелотти

Надеюсь так и будет. Папа Карло - идеальный тренер для Реала. При всем моем глубоком уважении к Клоппу, я никак не могу себе представить руководителем мадридцев.

Гость Dominic Greene

Теперь только чудо может вывести Арсенал на 4 место.

Доме, вся эта болтология не уместна, Витя свалил сам, причем довольно внезапно

Так и было. Виктор должен был продолжить карьеру в Монако, где ему сулили много-много денех, прошлым летом должны были подписать контракт, но так получилось что в последней игре за Барселону он повредил колено. За то время, пока он восстанавливался, владелец Монако развелся с супругой, которая отсудила у него кучу денег. По этой причине клуб начал жаться, и в конце июня или начале июля прошлого года Витю технично слили под предлогом отсутсвие необходимой кондиции.

Инициатива о переходе исходила от самого Вальдеса.

Юве вымучил кубок ... 2:1

Теперь только чудо может вывести Арсенал на 4 место.

да, Арсеналу надо проиграть в последнем туре, а МЮ должен выйграть и забить минимум 8 мячей.

http://m.gazeta.ru/sport/news/2015/05/20/n_7213597.shtml

Неожиданно. То есть он только поллюциями делает свою жизнь разнобразнее? Поблудить рукой тоже никак?

Бенитес и Реал :rofl:

Только не это! :blink:

А мне нравится идея.

Ещё Манчини какого-нибудь в Барсу - и вообще норм будет.

М-да, физруков, сливающих Днепру с менее классным составом, нам еще не хватало.

Руководство мадридского "Реала" не исключает, что по окончании сезона Криштиану Роналду покинет клуб испанской Примеры, сообщает El Mundo Deportivo.

По данным издания, если не продать португальца сейчас, то уже через год за него невозможно будет выручить ту сумму, которая стала бы достойной компенсацией для сливочных. Источники в клубе сообщают, что в Мадриде полагают, будто Роналду утратил мотивацию, не проявив своих лучших качество в полуфинальных матчах Лиги чемпионов с "Ювентусом". Кроме того, "Реал" проигрывает чемпионскую гонку "Барселоне", и нынешний сезон многие эксперты считают неудачным для клуба.

прошла любовь завяли помидоры

Руководство мадридского "Реала" не исключает, что по окончании сезона Криштиану Роналду покинет клуб испанской Примеры, сообщает El Mundo Deportivo.

Сити, Челси, ПСЖ?

У кого еще может хватить денег? :)

Сити, Челси, ПСЖ?

У кого еще может хватить денег? :)

Сити, ПСЖ.

Мауру в Чесли он не понимаю не нужен.

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду многим недоволен в клубе, сообщает Marca.

Согласно информации источника, футболист сборной Португалии встретился с президентом «Королевского клуба» Флорентино Пересом и поделился с ним своими беспокойствами и недовольством. Роналду, в частности, отметил, что его вклад в игру команды и её результаты несоразмерны. Кроме того, он подчеркнул, что огорчён тем, что клуб не защитил его после критики, которая обрушилась на него после празднования его 30-летия. Роналду устроил шумную вечеринку сразу же после того, как команда проиграла «Атлетико» с разгромным счётом 0:4 в выездном матче 22-го тура Примеры. Игрок потребовал у президента план больших побед для «Реала».

Следует отметить, что у Роналду есть предложение от «ПСЖ», но он настроен на то, чтобы остаться в испанском гранде.

Настроен ли на это Перес, а то наверное уже ищет куда спихнуть отработанный материал

В принципе, "ЦэЭр" может идти хоть в ПСЖ, хоть в Зенит, хоть ещё куда. Почти всего добился, только со сборной FAIL случился. Теперь можно вообще нифига не делать и деньги грести лопатой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...