Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

по честнухе, никогда бы рф не победила...

вот этого я и не могу понять. Почему ты так думаешь, почему всякие там англичане и прочие европейцы так думают ?

мы че Катар чтоли, или какая-нибудь там страна четвертого мира... Когда Польша-Украина проводили ЧЕ-2012 таких вопросов чет не возникало, они чем-то лучше нас чтоли

Поделиться этим сообщением

а ты, Ванга, уже всё знаешь, кто бы сомневался. Вот давай пройдёт расследование, появится реальная информация кто ему и за что давал взятки и только после этого будем делать выводы, а пока не писать всякую чушь.

Ну задержания были, плюс на основании чего сняли Зеппа, он комиссии по этики ФИФА так не обосновал что это за непонятный платёж для Платини и его и поперли. Ну касаемо задержании, они скорее основаны на показаниях амерских функционеров, которые пошли на сделку со следствием и всех сдали. Чай я уголовное делоопроизводство знаю

Ну задержания были, плюс на основании чего сняли Зеппа, он комиссии по этики ФИФА так не обосновал что это за непонятный платёж для Платини и его и поперли. Ну касаемо задержании, они скорее основаны на показаниях амерских функционеров, которые пошли на сделку со следствием и всех сдали. Чай я уголовное делоопроизводство знаю

нет Никит, вода водой, давай док-ва, где чётко написано, что Блаттер взял взятку у РФ за проведение чемпионата мира в 2018 году. Те же американцы, если бы что нашли связующее, то давно бы уже сказали, но пока нет.

Уткину запретили коментить на Матче)) наверное провалил допинг-тест))

B)

Уткину запретили коментить на Матче)) наверное провалил допинг-тест))

B)

Алко-тест он провалил .

Алко-тест он провалил .

Алкаши так не гонят как он, там явно гомеопатия))

B)

Как сейчас вспоминаю финал ЛЧ Реал-Юве: - Зидан, своим антилопьим шагом... (с)

какие чемоданы, кому занесли и вашей это чьей? и почему рф не победила бы? я тоже понимаю, что обсирать Россию это ещё моднее, чем её любить, но реальные доказательства лично у тебя есть или нет? нет конечно, только вечная попаболь и вбросы.

а кто рф обсирает? только констатирую факт, что нищая страна у которой нет ни стадионов, ни катков, ни дорог че то там захотела.... Самодержец решил вате закинуть милостинку в виде чм, чтобы та громче в ладоши хлопала, по случаю чего старому пердуну его команде нормально забашляли, те по старой схеме откатили.Москва повесила какую то часть по строительству на регионы, те в ужасе, потому что денег нет у регионов, а тут еще возьми в 2014 году вся кризисная бадяга. Ну после чм тебе что с этого стадиона, и картонной инфраструктуры, в одном районе асфальт тебе сделают, набережную подшаманят, которая как в Сочи начнет разваливаться сразу после форума.А содержание этого стадиона будешь ты оплачивать....

p.s. попаболи по поводу рф нет никакой, исключительная жалость...

нет Никит, вода водой, давай док-ва, где чётко написано, что Блаттер взял взятку у РФ за проведение чемпионата мира в 2018 году. Те же американцы, если бы что нашли связующее, то давно бы уже сказали, но пока нет.

А с чего ты взял,что у них этого нет и почему они должны вот сейчас тебе все показать. Поимеют они володьку с его чм не волнуйся, всему свое время....

вот этого я и не могу понять. Почему ты так думаешь, почему всякие там англичане и прочие европейцы так думают ?

мы че Катар чтоли, или какая-нибудь там страна четвертого мира... Когда Польша-Украина проводили ЧЕ-2012 таких вопросов чет не возникало, они чем-то лучше нас чтоли

Не четвертого, а третьего...Или как казал обама региональная держава.Просто кремляди еще раз за счет своего нищего народа решили отдохнуть...А вы хлопайте в ладоши, что у рф чм...И в какой честной борьбе она победила.

«Реалу» и «Атлетико» запрещено регистрировать новичков в следующие два трансферных окна

ФИФА официально объявила о том, что «Реалу» и «Атлетико» будет запрещено регистрировать новых футболистов.

Наказание не распространяется на трансферное окно, которое открыто в эти дни. «Реал» и «Атлетико» не смогут заявлять новичков ближайшим летом и следующей зимой.

Дисциплинарный комитет ФИФА принял такое решение по итогам расследования в отношении мадридских клубов. Поводом для расследования послужили переходы игроков, не достигших возраста 18 лет. По правилам ФИФА, такие трансферы строго ограничены.

На мадридские клубы также наложены денежные штрафы. «Атлетико» должен будет выплатить 900 тысяч швейцарских франков, «Реал» – 360 тысяч. ФИФА обязала клубы в течение 90 дней урегулировать ситуацию с игроками, которых затронула нелегальная трансферная деятельность.

Однако оба клуба имеют возможность в эти трансферные окна вернуть своих футболистов из аренд. Также команды имеют право продавать игроков и продлевать с ними контракты.

У «Реала» сейчас на правах аренды в других клубах выступают Марко Асенсио («Эспаньол»), Фабиу Коэнтрау («Монако»), Лукас Силва («Марсель»), Омар Маскарель («Спортинг» Хихон), Альваро Медран («Хетафе»), Диего Льоренте («Райо Вальекано»), Бурги («Эспаньол») и Хесус Вальехо («Сарагоса»).

Королевский клуб не сможет активировать опцию обратного выкупа форварда «Ювентуса» Альваро Мораты, однако может сделать этой в текущем месяце.

Следующие футболисты «Атлетико» играют в других командах в аренде: Лео Баптистао («Вильярреал»), Борха Бастон («Эйбар»), Алессандро Черчи («Милан»), Хавьер Манкильо («Марсель»), Бернар Менса («Хетафе»), Жосуа Гилавоги («Вольфсбург»), Рафаэль Сантос Борре («Депортиво» Кали), Сильвио Мануэль Перейра («Бенфика»), Яссин Буну («Сарагоаса»), Андре Морейра («Униан Мадейра») и Эмилиано Веласкес («Хетафе»).

Василий Уткин: «Мне что-то сходило с рук. Сейчас за это хлебаю большой ложкой»

Телекомментатор Василий Уткин высказался по поводу своего отстранения от работы на матчах на телеканале «Матч ТВ».

– Не испытываю ни драмы, ни разочарования. Конкретное решение не воспринимаю как преследование, как дискриминацию. Хотя здесь заложено большое взаимное непонимание. И для меня это, пожалуй, самая большая проблема. Мне вообще кажется, что самая большая проблема человечества – взаимное непонимание. И в данном случае я это непонимание ем большой столовой ложкой.

Один из моих самых любимых фильмов – «Место встречи изменить нельзя». Там есть прекрасная фраза: «Запомни, Шарапов: наказания без вины не бывает. Ему, в смысле Груздеву, нужно было вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало».

Вот и я считаю ровно точно так же. Да, сейчас я отстранен. Были случаи, когда меня стоило бы отстранить. Но мне что-то сходило с рук. Сейчас за это большой столовой ложкой и хлебаю. И это нормально. Так устроена жизнь. И я этим не расстроен.

– Жалеете, что стали вообще комментировать тот матч «Барсы» и «Байера», во время которого засыпали?

– Конечно.

– Нельзя было попросить, чтобы вас подменили?

– Вы переходите тонкую грань. Я приехал бодр и весел. И вдруг случилось то, что случилось. Если бы это было прогнозируемо, я не знаю… Свободное время, которое у меня появилось после этой истории, использую для того, чтобы свести к минимуму мои проблемы из-за хронического нарушения сна. Не буду в это погружаться, но, увы, это моя беда.

Это случалось со многими комментаторами. Не на почве заболевания, а просто по факту. В эфире засыпал Розанов, Мельников… Донской, который у нас комментировал разные американские виды спорта, реально храпел! Ну, бывало такое. Что поделать…

Принимаю, что происходит. Спокойно и всецело. И ни на кого не затаю зла. Мы на «НТВ-Плюс» почти никого и никогда не отстраняли от комментирования. По одной причине: когда не комментирует один, приходится комментировать гораздо больше, – сказал Уткин.

ложку только не проглоти.

что-то много жирного стало, куда не зайди, везде уткин....Ну е-мое это что важная персона...!?

что-то много жирного стало, куда не зайди, везде уткин....Ну е-мое это что важная персона...!?

Лично мне его гораздо интереснее слушать, чем...например того же Губу.

Лично мне его гораздо интереснее слушать, чем...например того же Губу.

губа сезонный а этот нет, ну сейчас выгнали, ништяк...

«Атлетико» будет оспаривать запрет на регистрацию новичков

«Атлетико» опубликовал заявление в связи с тем, что ФИФА запретила мадридскому клубу регистрировать новичков в следующие два трансферных окна.

«Атлетико» не согласен с решением ФИФА. Клуб изучает все полученные документы, чтобы подать апелляцию», – сказано в тексте.

Гость Dominic Greene

Да тут уже вскрывается, что даже честные и нищие Бельгия с Голландией заносили сумму, там, похоже, был тендер откатов.

В сухом остатке-то кандидатов достойней России на 2018 нет. Англия уже организовывала, США тоже, притом совсем недавно. Для России это первый крупный турнир, к тому же, есть такой момент, что страна как вроде УЕФА и не совсем Европа, так что и ротация континентов есть, и крупной стране дали, и следующий можно в другой регион отдавать.

Ну и тем, кто хочет сказать про Крылья, вы вообще на Металлурге были? Я вот был ещё пацаном, стадион собирался полный, это был 2000 год, так что новый стадион не повредит, напротив, новые возможности. Почему бы не сделать 50000 человек, на миллионный город это нормально.

«Суонси» хочет приобрести Думбия

«Суонси» ведет с «Ромой» переговоры о трансфере нападающего Сейду Думбия.

Римский клуб вернул африканского форварда после аренды в ЦСКА, однако новый главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти не видит для Думбия места в составе.

Также сообщается, что «Суонси» близок к тому, чтобы договориться с «Наполи» о трансфере полузащитника Джонатана де Гузмана, который уже выступал за валлийский клуб ранее.

и все таки Широков едет со спартачами на сбор.Ай да речник, Гарика трудоустроил и Ромку дохлого,не удалось Федуну слить его, административный ресурс как ни крути.

Гость Dominic Greene

Генк - Зульте-Варегем через 45 минут, важный матч в борьбе за первую шестерку.

Лестер должен сегодня справиться с главным аутсайдером АПЛ, надеюсь Ливерпуль вынесет МЮ.

и все таки Широков едет со спартачами на сбор.Ай да речник, Гарика трудоустроил и Ромку дохлого,не удалось Федуну слить его, административный ресурс как ни крути.

Сезон же не закончился, он игрок Спартака, может на замены выходить

Сезон же не закончился, он игрок Спартака, может на замены выходить

Может.Но речнику надо чтобы тот имел постоянную игровую практику.Сливали ромку образцово-показательно,Федун хотел до евро сбросить этот балласт, теперь придется после...Ситуация с этими двоими угарная, такое может происходить только у нас, чинуш вмешивается напрямую в дела частного клуба, смех...

Кто все эти люди?

У Стеллса спроси кто такой Зульте-Варегем :trollface:

Лестер должен сегодня справиться с главным аутсайдером АПЛ, надеюсь Ливерпуль вынесет МЮ.

Если ливерка не шмагет, я сильнее огорчусь.Лестер обязан не терять очки.

Кто все эти люди?

Ты что?! Это теперь обязательно к просмотру)))

Фух, ну слава богу,а то вся страна перенервничала.Как там его, спящий вулкан, все таки присоединился к команде.Бунтовал гад, аж пять месяцев зарплатку не получал, изголодался наверное.

Фух, ну слава богу,а то вся страна перенервничала.Как там его, спящий вулкан, все таки присоединился к команде.Бунтовал гад, аж пять месяцев зарплатку не получал, изголодался наверное.

Ну вулкан на Камчатке все таки ожил. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...