Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

А кто кроме Бельгии, Германии и Испании сможет бороться за победу на Евро-2016?

Думаю, перед ЧЕ 2004 задавали те же вопросы (хотя, разумеется, Бельгию в расчет не принимали) - Германия, Англия, Италия, Франция?

Поделиться этим сообщением

Думаю, перед ЧЕ 2004 задавали те же вопросы (хотя, разумеется, Бельгию в расчет не принимали) - Германия, Англия, Италия, Франция?

А что есть сборная с эшелонированной обороной?

Игорь Акинфеев: «Мне безразличны издевки по поводу антирекорда в Лиге чемпионов»

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев высказал отношение к своему антирекорду в Лиге чемпионов.

«Я предлагаю товарищам, которые вечно надо мной смеются из-за пропущенных голов в Лиге чемпионов, написать следующее в комментариях: «Акинфеев проиграл «Баварии». Акинфеев проиграл «Манчестер Юнайтед». И так далее. Но никто ведь не думает, с кем ЦСКА играл.

Поначалу было обидно, конечно. Но сейчас я безразлично отношусь ко всем этим издевкам. Люди ведь не меня унижают своими словами. А сами себя. В той же Европе никто не считает такие серии, не злорадствует. А у нас болельщикам приятно писать гадости… Ну, дай бог им здоровья», — сказал Акинфеев.

антирекорд Акинфеева насчитывает 32 матча подряд с пропущенными голами.

антирекорд Акинфеева насчитывает 32 матча подряд с пропущенными голами.

Устаревшая инфа :D

Поначалу было обидно, конечно. Но сейчас я безразлично отношусь ко всем этим издевкам. Люди ведь не меня унижают своими словами. А сами себя. В той же Европе никто не считает такие серии, не злорадствует. А у нас болельщикам приятно писать гадости… Ну, дай бог им здоровья», — сказал Акинфеев.

Это точно - у нас конские все подсчитывают у разные серии, скурпулезничают. :D

Классно же, будем не 2, а 3 раза в году список кидать!

Кстати, а почему в Списке отсутствуют ЛЧ или КУЕФА/ЛЕ, в которых Спартак не играл по причине слива РФПЛ?

Когда на сутки выпадаешь из информационного поля, чтение темы доставляет особую радость, начиная от Ньюкасла, продолжая бельгийским тренером-шлюхой и завершая серией Акинфеева.

Глянул хайлайтсы финала MLS и понял, что РФПЛ - это не просто космический, это межгалактический уровень, это Футбол с большой буквы.

Игорь Акинфеев: «Мне безразличны издевки по поводу антирекорда в Лиге чемпионов»

ну что, Игорек завтра продлевать будем или как!? :D

Просто обязан.

Голландцы подсобят, любят атаковать))

Просто обязан.

Мой прогноз - серия продлится.

Гость Dominic Greene

Здравствуй, Россия начала нулевых.

Генк - Андерлехт обошёлся в этот раз без пиротехники и баннеров. Руководство клуба решило проблему несколько оригинальным способом: в фанатский сектор посадили 3 десятка монашек, при них пацанам как-то стыдно было себя плохо вести.

Однако, один инцидент всё же имел место: после матча Николас Фрутос, в январе ставший тренером молодёжной команды Андерлехта, на пути к своей машине был ограблен неизвестными. По одним данным, с него сняли куртку, в которой было 800 евро, по второй версии отжали мобилку.

Здравствуй, Россия начала нулевых.

Генк - Андерлехт обошёлся в этот раз без пиротехники и баннеров. Руководство клуба решило проблему несколько оригинальным способом: в фанатский сектор посадили 3 десятка монашек, при них пацанам как-то стыдно было себя плохо вести.

Однако, один инцидент всё же имел место: после матча Николас Фрутос, в январе ставший тренером молодёжной команды Андерлехта, на пути к своей машине был ограблен неизвестными. По одним данным, с него сняли куртку, в которой было 800 евро, по второй версии отжали мобилку.

Не у нас так не получится, монашки заорут заряды типо "Раз,два, три, зенитушка.... :D "

Ну плюс будут файеры освещать.

Давно. А какие могут быть причины? Захотел и стал.

Не свисти.

Глянул хайлайтсы финала MLS и понял, что РФПЛ - это не просто космический, это межгалактический уровень, это Футбол с большой буквы.

смотрел вчера евроспорту, защищяться там просто не умеют, не обучают, только в атаку, не зря там Джовинко герой уровня Месси, думаю даже Спартак там взял бы чемпионство.

Короче за Коку еще деды болели, потому что Коку :trollface:

а Валера то сегодня ошивался около заседания совета директоров спартачей. К чему бы это!?Давай Федун жги, это будет мега ход конем....

p.s. тааак, сегодня я скромненько, просто за рекорд Игорька....

а Валера то сегодня ошивался около заседания совета директоров спартачей. К чему бы это!?Давай Федун жги, это будет мега ход конем....

p.s. тааак, сегодня я скромненько, просто за рекорд Игорька....

Да, какая то странная движуха :D Может молодёжку ему дадут?

Да, какая то странная движуха :DМожет молодёжку ему дадут?

Кинуть арМавирское торпердО, ради молодежки!?Хм :D Не уж то так низко падет Валерыч....

смотрел вчера евроспорту, защищяться там просто не умеют, не обучают, только в атаку, не зря там Джовинко герой уровня Месси, думаю даже Спартак там взял бы чемпионство.

А меня особенно впечатлила божественная игра вратарей... :rofl:

Добить, наконец, таким образом тему второй звезды? Интересный вариант :trollface:

Аленичев продолжит работу со «Спартаком»

Сегодня в Москве состоялось заседание совета директоров«Спартака».

Главный тренер столичной команды Дмитрий Аленичев сохранил свой пост как минимум до конца сезона.

Отметим, что сам Аленичев после заседания не стал комментировать его итоги, заявив журналистам, что они все узнают позже.

Аленичев продолжит работу со «Спартаком»

Аленичев до конца и Бекиич до конца сезона, ну а потом можно и махнуться....

Аленичев до конца и Бекиич до конца сезона, ну а потом можно и махнуться....

И в следующем году Аленичев будет бороться за еврокубки с Ростовом, а Бекиич - сливать со Спартаком :spiteful:

40 лямов за Смольникова :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...