Merry Christmas Опубликовано 27.04.2015 08:32 Уик энд не задался, и такое можно сказать про нескольких пилотов в этот уик энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.04.2015 15:21 Уже историческая фотка (от 6 апреля, с покатушек детишек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.04.2015 13:08 Фота из подросткового возраста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 28.04.2015 13:51 red bull ring 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.04.2015 14:46 Именно там. Во время "корпоративного" слета молодежки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.04.2015 17:31 Вот они культурно отдыхают.... :) А Вы все моторы, удар и прокол покрышки.....Карлос, Даниил , Бейтске ( четвертую девушку не знаю ) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 29.04.2015 06:07 А кто же пятый, тот кот. фотает. Хельмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.05.2015 11:37 Бейтске напоминает, что следующий этап в Монако.А кто же пятый, тот кот. фотает. Хельмут?О'Кифф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.05.2015 18:38 У кого Монако, у кого Испания, а у Бейтске велотренировка, о чем следующая инфографика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 10.05.2015 19:20 слева молодая Браамс чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.05.2015 20:14 Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.05.2015 15:42 14 место. Всё вполне логично, так что всё нормально. Задача сверхмаксимум - финиш на подступах к первой десятке. Главное просто финишировать, чтобы получить "накат". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.05.2015 10:03 Сход. Задача минимум не выполнена. В ходе гонки минимум двумя возможностями не воспользовалась. Я не доволен.Интересно, что и гонкой Оливера Роуланда я очень недоволен. В случае с Фиссер планка ожиданий было гораздо ниже, но и до нее она не дотянулась. Почему получилось так, как получилось я пока не знаю, надо будет анализировать и следить за тем, что будет публиковать сама Бейтске - пока только формальные вещи... По Спа: трасса более традиционная. Там то мы наконец и сможем более менее достоверно оценить прогресс Бейтске как гонщицы, в частности в плане настроек болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2015 10:23 Сход. Задача минимум не выполнена. В ходе гонки минимум двумя возможностями не воспользовалась. Я не доволен.Интересно, что и гонкой Оливера Роуланда я очень недоволен. В случае с Фиссер планка ожиданий было гораздо ниже, но и до нее она не дотянулась. Почему получилось так, как получилось я пока не знаю, надо будет анализировать и следить за тем, что будет публиковать сама Бейтске - пока только формальные вещи... По Спа: трасса более традиционная. Там то мы наконец и сможем более менее достоверно оценить прогресс Бейтске как гонщицы, в частности в плане настроек болида. а что роуленд с хвоста пелетона пробился на 6 место, минимизировал потери, да и для борьбы за титул хорошо. а то бы интрига умерла бы как в прошлом году слишком рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.05.2015 10:34 а что роуленд с хвоста пелетона пробился на 6 место, минимизировал потери, да и для борьбы за титул хорошо. а то бы интрига умерла бы как в прошлом году слишком раноЛично я за умершую интригу, но продолжение карьеры Оливера минимум в GP2 в хорошей команде (вроде ART Grand Prix или Carlin), а вообще в Ф1. Но давайте будем реалистами, у RSF нет финансовых средств на покупку места в нормальной команде Формулы-1, поэтому хотя бы хорошая команда в GP2 была и то будет супер-вариант. Но всё же это тема Б.Ф.Что касается выступления голландской пилотессы, то надо понять, куда девалась скорость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.05.2015 15:45 Бейтске: "Получила удар на старте, затем задняя подвеска оказалась погнутой, я вернулась в первую десятку, но потом подвеска сломалась окончательно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2015 15:56 Что касается выступления голландской пилотессы, то надо понять, куда девалась скорость...была ли она, фастлапить на тестах и показать в гонках разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 24.05.2015 19:30 Всё ещё впереди! Ай белив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 24.05.2015 19:36 Чертовски жаль признать- очередной уикэнд в минус (И не надо, типа фастлапила она не исключительно на тестах.Всё ещё впереди! Ай белив!Йессс, ай белив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.05.2015 20:20 Напомню, именно в Бельгии в прошлом году она открыла счет очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.05.2015 07:45 Фоточки из МонакоБейтске Фиссер: "На следующей неделе уже следующая гонка в Спа! :) Жду с нетерпением гонок близко к дому! :) " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.05.2015 15:09 Напомню, именно в Бельгии в прошлом году она открыла счет очкам.Как и Татьяна Кальдерон ))Вот говорят, что эта трасса отличает мальчиков от мужчин, но, тем не менее, в прошлом году она была благосклонна к девочкам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.05.2015 17:14 Как и Татьяна Кальдерон ))Вот говорят, что эта трасса отличает мальчиков от мужчин, но, тем не менее, в прошлом году она была благосклонна к девочкам :DПросто это очень смелые и решительные девочки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 28.05.2015 16:02 Beitske Visser In Spa, tomorrow fp1 and fp2 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.05.2015 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах