Андрей Николаевич Опубликовано 01.04.2015 07:53 [cut Some more photos][/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.04.2015 20:16 #16 вернулась в Голландию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2015 06:31 Это Де Врис? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 02.04.2015 07:41 Это Де Врис? :blink:Написал бы - не узнал Де Вриса лучше ))) Форма ДАМС , три голландца . Очки + новый причесон = знатный камуфляж ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2015 16:39 Написал бы - не узнал Де Вриса лучше ))) Форма ДАМС , три голландца . Очки + новый причесон = знатный камуфляж )))Делать мне что ли нечего, как Ван Буурена в лицо знать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.04.2015 18:01 Солнце проезжает мимо какого-то здания на автодроме в Хересе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.04.2015 19:31 Немного древности - картина фотовспышкой "Бейтске в Азербайджане" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 05.04.2015 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.04.2015 20:10 Николаевич, что-то Бейтске забросил совсем! :bang:Вон темы Сьюзи и Хорды цветут! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.04.2015 21:22 Ну а чего - девочка готовится к сезону, стартующему через полторы недели. 6 апреля катала детишек. А темы Сюзи и уж тем более ХордЫ - совершенно не ориентир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.04.2015 20:13 Как истинная спортсменка несколько последних дней провела за длительными велотренировками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 16.04.2015 06:45 Как истинная спортсменка несколько последних дней провела за длительными велотренировками.В велокоманде Алонсо? :blink: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.04.2015 07:08 В велокоманде Алонсо? :blink: :newconfus:Велокоманда Фернандо временно заморожена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 16.04.2015 10:01 Как так? На фото он селфи делает... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.04.2015 20:26 Как так? На фото он селфи делает... :rofl:Вообще говоря, это один из мехов #16... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 17.04.2015 06:52 Ал подрабатывает мехом у №16? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.04.2015 13:52 Ал подрабатывает мехом у №16? :newconfus:А,то?!?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.04.2015 18:34 Вместе с Коста Бальбоа на велотренировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.04.2015 18:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 21.04.2015 08:52 Вместе с Коста Бальбоа на велотренировкеБрат Рокки? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.04.2015 10:49 Пока уик-энд проходит нормально. Тренировки прошли более чем результативно, правда пока не решены известные самой Бейтске проблемы со стабильностью (и дело тут совершенно не в физической форме голландки). Лично я не вижу проблем в сегодняшнем "поражении" напарнику - было бы совсем плохо, если бы Селис с накатом в совершенно разных сериях уступал бы много Фиссер. Однако, я бы вообще в оценках результатов Бейтске на мексиканца не ориентировался - у нее собственная программа развития. Вокруг нее есть компетентные люди (тренер, менеджер). Что касается сегодняшней гонки, то я бы не ждал вообще ничего - у Фиссер довольно странные отношения с этой трассы в плане настроек и в плане результатов. Если сегодня коробка будет работать исправно и Бейтске наберет хотя бы одно-два очка, то это будет грандиозным результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.04.2015 10:53 Немного фоточек[cut MORE][/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2015 11:30 А по мне, всё плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.04.2015 16:18 А по мне, всё плохо.Философию разводить тут не буду, но я оцениваю не столько конкретный результат, сколько ее конкретную реакцию на конкретные события. На конечный результат я тоже конечно смотрю, но мне важнее гораздо более детальные показатели, вроде времен на секторах, которые позволяют сделать более детальные выводы о ее прогрессе/регрессе как спортсменки. По правилам получения суперлицензии в Ф1 ей всё равно надо будет идти в ГП2, а значит надо пройти полное обучение здесь. На ошибках и недоработках при правильном подходе можно многому обучиться. И да, у нее совсем плохие "отношения" с Motorland Aragon.В Монако я, к слову, тоже ничего от нее не жду. Слишком специфическая трасса. При нормальном выполнении "домашней работы" первые хорошие результаты могут теоретически быть в Спа.Бейтске: "Не удачный уик-энд для меня, получила удар и прокол покрышки во второй гонке, смогла наверстать отставание, но для обгона не хватило времени." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.04.2015 17:22 оцениваю не столько конкретный результат, сколько ее конкретную реакцию на конкретные события. На конечный результат я тоже конечно смотрю, но мне важнее гораздо более детальные показатели, вроде времен на секторах, которые позволяют сделать более детальные выводы о ее прогрессе/регрессе как спортсменки.Вижу, ты и сам понимаешь, что результат важен. А не просто процесс становления. Это хорошо и вселяет некий оптимизм ))Что до этапа в целом... То может быть тому виною мои повышенные ожидания, может ещё чего. В общем, даже расстроилась, что у Бейтске он настолько неудачным сложился.Но, на правах глора, желаю ей нивелировать ошибки и просчеты, преодолеть их и, естественно, большую долю везения (без него никак)) :)Продолжу подтапливать за девочку)) А тебе спасибо за наполнение этой ветки, всегда оч. интересно зайти почитать и посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах