Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Бейтске Виссер

Recommended Posts

Есть определённые сомнения. Иначе бы её не кинули в чемпионат, к которому она заведомо не готова. Пусть даже в слабый для чемпионата год.

Как раз в случае с Бейтске именно этот шаг был грамотный, потому что для многих срабатывала скидка на неопытность и то, что это всё-таки девочка.

Поделиться этим сообщением

Как раз в случае с Бейтске именно этот шаг был грамотный, потому что для многих срабатывала скидка на неопытность и то, что это всё-таки девочка.

Для многих - это для кого?

И с каких пор неопытность стала оправданием?

Для многих - это для кого?

И с каких пор неопытность стала оправданием?

В том числе для Попова, который очень часто упоминал, что для нее это очень большой шаг вперед.

В том числе для Попова, который очень часто упоминал, что для нее это очень большой шаг вперед.

Попов наупоминает, конечно. Он её спонсировать будет в продолжении авантюры с WSR?

Попов наупоминает, конечно. Он её спонсировать будет в продолжении авантюры с WSR?

она из за спонсоров в 3.5 и пошла, за 2.0 они платить не хотели

Будь я спонсором Фиссер, я бы тоже с чисто бизнесовой точки зрения выбрал бы именно ФР3.5. С маркетинговой точки зрения правильный шаг.

Будь я спонсором Фиссер, я бы тоже с чисто бизнесовой точки зрения выбрал бы именно ФР3.5. С маркетинговой точки зрения правильный шаг.

а я бы выбрал ГП2, там шансов больше финишировать выше

а я бы выбрал ГП2, там шансов больше финишировать выше

По последним тестам судя....

Есть определённые сомнения, честно говоря. Можно попробовать узнать, конечно, но тем не менее. В Голландии не принято навешивать спонсорам лапшу на уши, как в России.

С маркетинговой точки зрения вложения в детские формулы не окупаются, это не GT. Спонсор начинает отбивать свои вложения, когда его питомец попадает в Ф1. А для этого лестница должна быть хорошей со спортивной точки зрения. Плюс каждая ступенька должна позволять пилоту практически сразу же показывать результат.

Весточка от Фиссер (вчера поздно вечером по МСК): Две тренировки в тренажерке вновь сегодня :) Но главным достижением было выиграть у Алекса Торила в Racket game.

10805849_680205032077782_1652552673618350566_n.jpg?oh=05a00b72c09a180fd09bb310c57ae73a&oe=554466AE

FR3.5: Виссер остается с АVF на 2015 год

Бейстке Виссер продолжит карьеру в Формуле Renault 3.5 – сегодня было объявлено о том, что она продлила контракт с испанской командой AVFormula.

В этом году 19-летняя Бейстке дебютировала в Формуле Renault 3.5, закончив сезон на 11-й строчке в личном зачёте – её лучшим выступлением стало пятое место на последнем этапе в Хересе.

100320.jpg

И это, правильно, по-моему.

Впрочем это не мешает ей также подписать контракт с Venezuela GP Lazarus :spiteful:

Даже вернувшись со своих окологоночных поездок домой в Нидерланды, она не смогла усидеть на месте. Так что совсем не удивлюсь, если девочка всё-таки поедет и там, и там. К тому же кое-кто намекал, что у неё будут в феврале новые тесты в GP2.

Даже вернувшись со своих окологоночных поездок домой в Нидерланды, она не смогла усидеть на месте. Так что совсем не удивлюсь, если девочка всё-таки поедет и там, и там. К тому же кое-кто намекал, что у неё будут в феврале новые тесты в GP2.

Дорого это, дорого, потянет ли?

Дорого это, дорого, потянет ли?

Ну если два голландских мужика поработают на славу одной молодой, да что там молодой, совсем юной девочки, то эта самая девочка потянет. Ей только дай возможность. :D Правда, при правильном подходе можно найти интерес со стороны бизнеса - в Нидерландах есть несколько компаний, готовых, в принципе, вложить какую-то сумму денег в гонщика (а при правильном маркетинге в гонщицу вкладываться еще привлекательнее). Так что я лично держу кулачки за этих ребят, ибо БФ заслужила.

Есть конечно одна идейка, но а) нужно сделать её экономическое обоснование и б) нужно понимать ее применимость к конкретному случаю БФ. Надо думать...

Ну если два голландских мужика поработают на славу одной молодой, да что там молодой, совсем юной девочки, то эта самая девочка потянет. Ей только дай возможность. :D Правда, при правильном подходе можно найти интерес со стороны бизнеса - в Нидерландах есть несколько компаний, готовых, в принципе, вложить какую-то сумму денег в гонщика (а при правильном маркетинге в гонщицу вкладываться еще привлекательнее). Так что я лично держу кулачки за этих ребят, ибо БФ заслужила.

К Алберсу нужно сходить и мастер класс взять, как находить спонсоров

К Алберсу нужно сходить и мастер класс взять, как находить спонсоров

Прямо таки черный юмор.

10494871_688791367885815_5149712011066943143_n.jpg?oh=29f8785e9f51a7900ecebabd08e97b75&oe=55402712&__gda__=1426256303_6e20fbbf125c0f0b217340fa8615a660

Второй рождественский обед с семьёй.

Прямо таки черный юмор.

Альберс загубил свою отличную карьеру в ДТМ из-за авантюры с Ф1

Альберс загубил свою отличную карьеру в ДТМ из-за авантюры с Ф1

Оно стоило того. Да и кто мог предположить что такого талантливого судя по младшим Формулам и ДТМ гонщикам ждет в Ф1 такой провал? С другой стороны это был не такой и провал. В первый год он опережал Фризахера и Дорнбоса, а во второй дебютант Сутиль просто оказался очень сильным гонщиком.

Бейтске поздравляю с продлением

B58rnkUIAAANcZs.jpg

Народное творчество по конкурсу, который давным давно объявила лично Бейтске.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...