Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ну я тоже реалистка. В некоторых моментах. А кое-где и кое в чём хочется всего и сразу :)

Все то, что сразу достается, как привило, не имеет той значимости в целом для человека!

Поделиться этим сообщением

3) так Ало нашел себе проблемы или принял вызов? ты определись уже!

4) ой, а что, чемпионам только быстренькие машины подавай, которые сделают их еще большими чемпионами? Это не чемпионский подход слабого волей человека) А вот пережить трудности команды, которая тебя привела в Ф-1, сделал многократным чемпионом ласкала и лелеяла - вот это можно было бы) Но прагматик скажет, что это глупость, а романтик - что благородство и преданность.

Я не говорил, что Алонсо нашел себе проблемы. Я говорил об отношении. Да, сейчас у него трудности, но Алонсо же не знал об этом? Он же не шел специально тащить ведро? Он шел в надежде на японское чудо, и оно, может, еще будет. Это и есть вызов.

4) Это вообще лол, да ни один пилот не променяет быструю машину на какую-то там романтику. Нет места для романтики в спорте, нету. В спорте на высоком уровне участвуют ради результата и успеха.

Ну Хэм тот же с Мерсом)

Т.е. Хэм у нас уже "прославленный ЧМ"... Ну хорошо, не буду спорить. Вопрос другой: остальные "не прославленные" - ты же про большинство ЧМ рассказывал? А их под три десятка за всю историю Ф1 было...

1) Я не говорил, что Алонсо нашел себе проблемы. Я говорил об отношении. Да, сейчас у него трудности, но Алонсо же не знал об этом? Он же не шел специально тащить ведро? Он шел в надежде на японское чудо, и оно, может, еще будет. Это и есть вызов.

4) Это вообще лол, да ни один пилот не променяет быструю машину на какую-то там романтику. Нет места для романтики в спорте, нету. В спорте на высоком уровне участвуют ради результата и успеха.

1) а это что?

Ну перешел Алонсо в Мак, ну нажил себе трудностей прогадал,

4) ну я понял, что ты беспощадный прагматик. Но вот Ханта любят больше, чем Лауду) А Сенну больше, чем Проста) Болельщики, конечно, А еще Вильнева больше, чем Пиррони)

Т.е. Хэм у нас уже "прославленный ЧМ"... Ну хорошо, не буду спорить. Вопрос другой: остальные "не прославленные" - ты же про большинство ЧМ рассказывал? А их под три десятка за всю историю Ф1 было...

Ну я имел ввиду собирательный образ чемпионов, не только в Ф-1! А Хэм может еще станет прославленным чемпионом) Но то, что он перешел в плохо едущий Мерс и потом стал таки чемпионом - это факт)

4) ну я понял, что ты беспощадный прагматик. Но вот Ханта любят больше, чем Лауду) А Сенну больше, чем Проста) Болельщики, конечно, А еще Вильнева больше, чем Пиррони)

Ко мне это не относится. Лауда для меня ценнее как пилот и как личность, чем Хант. А Прост - ценнее Сенны. Думаю, останься Сенна живым и не было бы массового идолопоклонничества бразильскому фанатику.

1) а это что?

Повторяю:

Да, сейчас у него трудности, но Алонсо же не знал об этом? Он же не шел специально тащить ведро? Он шел в надежде на японское чудо, и оно, может, еще будет. Это и есть вызов.

Но вот Ханта любят больше, чем Лауду)

Ханта любят за его способ жизни, а не за:
А вот пережить трудности команды, которая тебя привела в Ф-1,

А Сенну больше, чем Проста)

ШТА? Это тот Сенна, который был готов за бесплатно гоняться за самовозку и вообще плевал на "трудности команды"? Какое это отношение имеет к "романтике", о которой ты писал?

А у Вильнева особая история, но тоже не имеет ничего общего с "пережить трудности команды".

Ко мне это не относится. Лауда для меня ценнее как пилот и как личность, чем Хант. А Прост - ценнее Сенны. Думаю, останься Сенна живым и не было бы массового идолопоклонничества бразильскому фанатику.

Вот еще один прагматик)

Повторяю:

Ханта любят за его способ жизни, а не за:

ШТА? Это тот Сенна, который был готов за бесплатно гоняться за самовозку и вообще плевал на "трудности команды"? Какое это отношение имеет к "романтике", о которой ты писал?

А у Вильнева особая история, но тоже не имеет ничего общего с "пережить трудности команды".

Повторяю:ты сказал,что Себ принял вызов, а Ало нажил себе трудностей. Я начала выяснять в чем разница, а ты оказывается не так выразился, но парень - изъясняйся более четко) а то, что ты уже потом напсиал под конец про вызов Ало - это противоречие самому себе. Поэтому я тебя и попросил определиться)

Так. ты сказал, что

Это вообще лол, да ни один пилот не променяет быструю машину на какую-то там романтику. Нет места для романтики в спорте, нету.

Я привел примеры Ханта, Сенны, Вильнева, потому что в их пилотировании и стиле жизни было много романтизма, под романтизмом обще понимается рискованная езда, амбициозные поступки и тд и тп. А не тонкий просчет Лауды, Проста или подлый поступок Пиррони...

Но вот Ханта любят больше, чем Лауду) А Сенну больше, чем Проста) Болельщики, конечно, А еще Вильнева больше, чем Пиррони)

С чего ты взял?

Болельщиков много, и предпочтения у них разные.

А СМС голосования и опросы в СМИ..... ну, это так, для развлечения публики, зависит от разных конъюнктур.

Мне вот Лауда лучше чем Хант нра, Сенна и Прост =, а к Вильнёву-ст. и Пирони безразлична.

И что?

С чего ты взял?

Болельщиков много, и предпочтения у них разные.

А СМС голосования и опросы в СМИ..... ну, это так, для развлечения публики, зависит от разных конъюнктур.

Мне вот Лауда лучше чем Хант нра, Сенна и Прост =, а к Вильнёву-ст. и Пирони безразлична.

И что?

Еще одна прагматичка) Ты часом не козерог или дева?) Ща наберется вас)))

Лев/Тигр.

И прожжённая романтичка, если что.

Вот еще один прагматик)

По очкам-то Прост - пятикратный, а Сенна - двукратный. Да и в чём романтизм Сенны - приходить на всё готовенькое и "тапку в пол"? Мне всегда нравились люди-шахматисты, которые в жизни добиваются успеха интеллектом, а не рвением. Можно рукоплескать Жилю, который нёсся с разорванной покрышкой, но это всё - сопли, рассчитанные на чувствительных людей. Чем больше рвения, тем меньше пользы.

Ну я имел ввиду собирательный образ чемпионов, не только в Ф-1! А Хэм может еще станет прославленным чемпионом) Но то, что он перешел в плохо едущий Мерс и потом стал таки чемпионом - это факт)

Хэм? Если набьет статистику титулов и побед - станет. Однозначно. И пофиг что большая часть их будет добыта на самовозке. Сомневаешься?

Если да - посмотри на чем добыл два первых титула Пике, кто у него напарником был когда Нельсон третий титул на самовозе брал, с каких мест он стартовал в половине из своих побед. И сравни хотя бы с Сенной. Да хоть даже с Феттелем или тем же Хэмилтоном. Пике по "прославленности" и рядом с ними со всеми не стоял. :bigwink:

Я - Близнецы.

И прожжённая романтичка, если что.

че-то не похоже))

Мне всегда нравились люди-шахматисты, которые в жизни добиваются успеха интеллектом, а не рвением. Можно рукоплескать Жилю, который нёсся с разорванной покрышкой, но это всё - сопли, рассчитанные на чувствительных людей. Чем больше рвения, тем меньше пользы.

ну вот это и отличает прагматика от романтика! Подтверждаешь мою теорию)

Хэм? Если набьет статистику титулов и побед - станет. Однозначно. И пофиг что большая часть их будет добыта на самовозке. Сомневаешься?

Если да - посмотри на чем добыл два первых титула Пике, кто у него напарником был когда Нельсон третий титул на самовозе брал, с каких мест он стартовал в половине из своих побед. И сравни хотя бы с Сенной. Да хоть даже с Феттелем или тем же Хэмилтоном. Пике по "прославленности" и рядом с ними со всеми не стоял. :bigwink:

Ну это да)

У тебя кстати на аве не Джеки Стюарт часом?)

Не - Гойко Митич. После бокала огненной воды. :D

Не - Гойко Митич. После бокала огненной воды. :D

а так на Стюарта похож!!!

а так на Стюарта похож!!!

Ну ты даёшь! даже я его узнала. Хоть смотрела этот фильм фиг знает когда. В первый и последний раз :D

че-то не похоже))

Ну, что подразумевается, когда говорят про романтику. Это тоже каждый по-своему трактует(как и харизьму, мотивацию, вызов :spiteful: :spiteful: :spiteful: )

А у тебя в графек "Болеет за..." RRR случайно не Red Rock Racing означает? :D

Удивительно, правда.

В Японии я бы понял по местным традициям. Хотя может тут тоже есть какие-то традиции снимать обувь.

В подтверждение разговора о том, что в боксах фур закончился вечный срач.

На мой взгляд, ни Хант, ни Сенна, ни Вильнёв-старший - никакие не романтики-гонщики, Хант так вообще тут лишний. Пофигист-жуир, отхвативший халявный титул, а потом умерший в 46 от прокуренного и пропитого сердца. Сенна - это формульный Равальяк, у которого в жизни был только один интерес - убить Генриха IV - стоять на верхней ступени пьедестала (и не важно какой ценой). Все эти сказки про романтику навеяны только одним - все они умерли раньше времени. Вильнёва можно к романтикам причислить, хотя бы потому что у него полноценная семья была с детьми, и судя по воспоминаниям Жака - это, действительно, было невероятное время.

А у тебя в графек "Болеет за..." RRR случайно не Red Rock Racing означает? :D

RAI, RIC, ROS --> RRR

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...