I_D Опубликовано 26.03.2015 11:04 Оффтоп. Но... Росберг Он в этом году судя по всему решил бороться не за звание чемпиона Ф-1, а за звание главного шута всея Ф-1 Переводить не буду, и так все понятно http://www1.skysport...itary-towel?789Что он там на лоб лепит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 11:09 Что он там на лоб лепит ?В теме Нико Hansen запостил перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 26.03.2015 11:11 В теме Нико Hansen запостил перевод Уже прочитал. Имхо, решение хорошее, но не обязательно всем знать о этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.03.2015 11:14 http://en.f1i.com/ne...es-debrief.htmlВ общем, ч.т.д.Сэб сказал, что когда шутил на п/к с Росбергом, то говорил о возможном допуске в боксы Мерса всего паддока. Пригласили же только его в рамках мерсовский PR-компании.Это приглашение Сэбом и Феррари не рассматривалось серьезно. И он о нем не думал Да вообще Себ на п/к уточнил "если брифинг инженеров - я приду". А какой же это брифинг? Показуха перед СМИ. Зачем тогда время тратить?Росбу было бы лучше прям на п/к сориентироваться, типа "я тоже пошутил". В принципе, эту клоунаду должен был кто-то первый остановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 11:32 Посочувствовать зашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 11:42 Ахахахахах))))) Себ только сейчас понял всю глубину стёба Нико?!)))) Нико красавчег, розыгрыш, так розыгрыш до конца, Себ отвернул первым)))) а то, что он думал про весь паддок - это уже соскакивание! Мда, я разочарован, ждал от Себа большей смекалки!!! Теперь Нико главный тролль паддока, официально!!!В принципе, эту клоунаду должен был кто-то первый остановить.Спрыгнул он! Тонко в одном месте оказалось, и совсем нет того, что другие в бассейне мочили)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.03.2015 12:03 Спрыгнул он! Тонко в одном месте оказалось, и совсем нет того, что другие в бассейне мочили))))Вообще-то Себу и не через такое проходить доводилось, чтобы из-за такой ерунды комплексовать. Тебе нравится - пусть спрыгнул. Как-то фиолетово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 12:03 Нет, не сочувствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 12:06 Вообще-то Себу и не через такое проходить доводилось, чтобы из-за такой ерунды комплексовать. Тебе нравится - пусть спрыгнул. Как-то фиолетово...Мне как раз не нравится, что он спрыгнул, тем более так неуклюже! Мне было бы интересно продолжение)А вот если бы все случилось с точностью до наоборот, то тут был бы праздник по поводу остроумия и юмора Себа) Отвечаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.03.2015 12:08 Я что-то пропустила? Феррари же прекратила шутку, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.03.2015 12:19 Посочувствовать зашел https://twitter.com/...053750564917249С этим видом - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 26.03.2015 12:32 Я что-то пропустила? Феррари же прекратила шутку, не? Да, но некоторые все равно уверены, что Росберг - новый Энди Кауфман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.03.2015 12:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 12:48 Я что-то пропустила? Феррари же прекратила шутку, не? В смысле Феррари? А вот это "Себастьян не заглянет в боксы Mercedes на пятничный брифинг, потому что не хочет участвовать в спектакле. «Когда я пошутил на пресс-конференции, то думал, что предложение будет в силе для всего паддока. Теперь оказалось, что приглашен только я. Вначале Ники [Лауда] и Тото [Вольфф] это не поддержали, а потом сказали Росбергу, что можно. Думаю, это не настоящее приглашение, они хотят использовать его для пиара, поэтому мой ответ — нет", — заявил сегодня Феттель."http://www.racecontrol.me/news/6573 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2015 12:52 Сэб верит, что РБР скоро вернется в борьбуhttp://m.crash.net/f1/news/216881/1/vettel-certain-red-bull-will-return-to-form.htmlСэб: С фаворитами все ясно. Просто посмотрите на отрывы на ГП Австралии. Но позади них плотная борьба. Что касается нас, то мы постараемся закрепить успех. Мы попытаемся выступить не хуже. В лучшем случае нам удастся приблизиться к Мерседесу и оторвать от Вильямса.Я думаю, что борьба между нами и Вильямсом будет плотная. И я не сомневаюсь, что в скором времени РБР также присоединится к нам, хотя сейчас им и не легко.Про РБР и Рено: Я больше не выступаю за РБР, поэтому не могу судить о том?0, что там происходит. Я вижу и слышу то, что и все остальные. Но не очень здорово выяснять отношения на публике. Обе стороны отличные профессионалы. Я знаю, как работает отдел шасси в МК и отдел двигателей в Вири. И они очень не довольны тем, какой результат показывают. Но они будут бороться и снова выйдут на прежний уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2015 12:54 В смысле Феррари? А вот это "Себастьян не заглянет в боксы Mercedes на пятничный брифинг, потому что не хочет участвовать в спектакле. «Когда я пошутил на пресс-конференции, то думал, что предложение будет в силе для всего паддока. Теперь оказалось, что приглашен только я. Вначале Ники [Лауда] и Тото [Вольфф] это не поддержали, а потом сказали Росбергу, что можно. Думаю, это не настоящее приглашение, они хотят использовать его для пиара, поэтому мой ответ — нет", — заявил сегодня Феттель."http://www.racecontrol.me/news/6573ОМГ, можно подумать что у Мерцедеса нет других способов попиарится, чем фотки Светого Себастияна в их боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 13:00 ОМГ, можно подумать что у Мерцедеса нет других способов попиарится, чем фотки Светого Себастияна в их боксах.А ко мне какие вопросы?)))) Почему мой пост цитируется?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.03.2015 13:01 В смысле Феррари? А вот это "Себастьян не заглянет в боксы Mercedes на пятничный брифинг, потому что не хочет участвовать в спектакле. «Когда я пошутил на пресс-конференции, то думал, что предложение будет в силе для всего паддока. Теперь оказалось, что приглашен только я. Вначале Ники [Лауда] и Тото [Вольфф] это не поддержали, а потом сказали Росбергу, что можно. Думаю, это не настоящее приглашение, они хотят использовать его для пиара, поэтому мой ответ — нет", — заявил сегодня Феттель."http://www.racecontrol.me/news/6573И вдогонку Арривабене Doch Vettel hatte nie die Absicht, dort zu erscheinen. Ferrari-Teamchef Maurizio Arrivabene erklärt im Gespräch mit F1-insider.com hintergründig lächelnd warum: „Erstens: Man hat mich nicht von dieser Einladung informiert. Zweitens: Für so etwas haben wir keine Zeit. Drittens: Ich habe Sebastian niemals erlaubt, dorthin zu gehen. Viertens: Die Story an sich ist kindisch. Wenn er unbedingt hätte gehen wollen, hätte ich ihm die Erlaubnis erteilt. Aber vorher hat er seine Pflicht für Ferrari zu erfüllen. Das nennt man Disziplin.“ Klare Worte des Ferrari-Chefs Руководитель Ferrari в интервью F1-insider.com рассказал, почему Феттель не пойдет на брифинг в боксы Mercedes. «Во-первых, меня об этом не предупредили. Во-вторых, у нас на это нет времени. В-третьих, я не разрешал Себастьяну туда идти. В-четвертых, вся эта история — детский сад. Если ему очень хочется туда сходить, я дам разрешение. Но сначала он должен выполнить свои обязанности перед Ferrari. Это называется дисциплиной», — заявил Арривабене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 26.03.2015 13:03 ОМГ, можно подумать что у Мерцедеса нет других способов попиарится, чем фотки Светого Себастияна в их боксах.О как это что то новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 13:22 И вдогонку Арривабенену конечно, надо же как-то своего болтуна языкастого выгородить) это как родители перед воспитателем в детском саду "я с ним поговорю дома, я ему запрещаю делать то-то и то-то и тд и тп"Взаимное прикрывание зада))))Но слова Себа никто не отменял и он говорил, не ссылаясь на Феррари или Маурицио) Не вяжется, Буги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 13:29 Ахахахахах)))))Нико продолжает троллить Себа)))))http://racecontrol.me/news/6583 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.03.2015 13:30 Из неудавшейся шутки раздули чуть ли не вселенскую проблему.Кто больше детсад, Себ и Нико - или раздуватели на форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.03.2015 13:36 Из неудавшейся шутки раздули чуть ли не вселенскую проблему.Кто больше детсад, Себ и Нико - или раздуватели на форуме?Нико показал Себу, что иногда лучше промолчать и не трепать языком! Вот и все. Это не шутка и не цирк! Это социум, так всегда было и всегда будет!) Всем по заслугам) И свою цель Нико достиг!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.03.2015 13:38 Чего такого он достиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах