Spectore Опубликовано 22.08.2014 15:50 Этот вам нарисует...Этому дядьке больше по душе южное направление, заведёт в окрестности города Модена в регионе с символическим названием - Эмилия.... :bigwink:Лучше дядьку не слушаться.А что, приятные на слух названияДа и железные кони там, говорят, понадежнее будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.08.2014 15:52 Кхм... аж как-то неудобно...а под какое медицинское определение подходят твои вечеринки в теме Уэббера?Я устраивал вечеринки в теме Уеббера? Really? Виздом, ты меня явно с кем то путаешь. Я не хожу по веткам откровенных лузеров. В этом году я даже в ветку Федюни не захожу. По той же причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.08.2014 15:53 А что, приятные на слух названия Да и железные кони там, говорят, понадежнее будут Надёжные, надёжные... этого не отнять, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2014 15:57 Надёжные, надёжные... этого не отнять, да. Феррари реально лучше.Они какой год держатся в тройке. Кто бы что из их лагеря не говорил, там не все так плохо.Стабильно.Они не ломаются. Вообще никогда.Чего нельзя сказать ни о РБР, ни о Макларене. 2005 год для Кими просто патовый был. В этом году у Сэба удачные этапы можно по пальцам пересчитать.В ветке Макларена юзеры ноют о ведре.И Вильямс как на качелях. То вверх, то вниз.В общем, мой выбор - Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.08.2014 15:58 Вот так напарники на исправных машинах и становятся чемпионами Шо, уже? Улыбан прямо сейчас на наших глазах становится чемпионом? Три раза - ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 22.08.2014 15:59 Хм. Неужели тебя уже все в этой ветке заигнорили? А ник для бота ты выбрал превосходный."Челобакка - наполовину человек, наполовину собака. Сам себе лучший друг!" (цэ) из одного старого, жутко смешного фильма.По закону обратного действия, говорил один персонаж - назови ты меня циником, пришлось бы подавать на тебя в суд за оскорбление личности, а так ты назвал меня наполовину циником, что не так далеко от истины. Ты знаешь древнегреческий?Я устраивал вечеринки в теме Уеббера? Really? Виздом, ты меня явно с кем то путаешь. Я не хожу по веткам откровенных лузеров. В этом году я даже в ветку Федюни не захожу. По той же причине. Галюн . Будут еще попытки? Ищи людей с памятью покрепче и подольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.08.2014 15:59 Вы про Рикьярдо сейчас? Готов поспорить, что в этом году чемпионство ему не светит Ему вообще чемпионство не светит. Во всяком случае пока РБ будет юзать движки Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2014 16:00 Шо, уже? Улыбан прямо сейчас на наших глазах становится чемпионом? Три раза - ха!Коля, ты с подобными заявлениями...кхм...поаккуратнееСудя по тому, как Дэну в этом сезоне везет, я уже боюсь думать об АД с его двойными очками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.08.2014 16:02 Да ладно, пошёл конверты выдавать .Угу. За удачно проведенную спецоперацию.Коля, ты с подобными заявлениями...кхм...поаккуратнее Судя по тому, как Дэну в этом сезоне везет, я уже боюсь думать об АД с его двойными очками Будет феерично, если Себ там его вынесет. И уйдет в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.08.2014 16:04 И очень жаль, что опять не везет Себу.НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.08.2014 16:05 .В ветке Макларена юзеры ноют о ведре.А кто знает, что сваяет Хонда на предмет СУ.....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 22.08.2014 16:06 Большинство фобов - это ущербные и глубоко несчастные, обиженные жизнью люди. Аутисты и ипохондрики.НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! :bang:Ну, и куда смотрит медицина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.08.2014 16:09 Ты знаешь древнегреческий? Неа, только русский матерный. Галюн . Будут еще попытки? Ищи людей с памятью покрепче и подольше.Больше попыток не будет, я тебя уже идентифицировал.Ну, и куда смотрит медицина?Карательная психиатрия по Хорнеру плачет, доооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2014 16:11 А кто знает, что сваяет Хонда на предмет СУ.....?Никто не знает.Зато более или менее ясно, что Рено ничего путного даже к следующему сезону сделать не сможет.Конечно, будет хорошо, если я ошибаюсь, но на настоящий момент ничто не переубедит меня в обратном.Первая часть сезона позади.Казалось бы, все проблемы должны быть решены.Но нет. В первой гонке второй части чемпионата опять проблемы с двигателем на машине с номером 1.Либо кто-то в Рено специально работает против Сэба? Вряд ли. Тогда вывод только один - французы - криворукие.А криворукость на оставшиеся полгода не вылечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 22.08.2014 16:13 Неа, только русский матерный.Больше попыток не будет, я тебя уже идентифицировал.1. Не беда. Основное я тебе объяснил.2.Не жаден до славы. Пусть другие погреются . Но галюн ты отхватил конкретный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.08.2014 16:19 Зато более или менее ясно, что Рено ничего путного даже к следующему сезону сделать не сможет.А Феррари сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2014 16:21 А Феррари сможет?Я не знаю. И никто не знает.Но я не вижу для Сэба в РБР дальнейших перспектив.Также как не вижу перспектив Рено.Сейчас для этого нет предпосылок.Сейчас я больше всего скучаю по надежности.А Феррари в этом смысле самая-самая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.08.2014 16:23 Хех...vaniola, кнешна фоб и троль, который рассказывал о передаточных числах, концепции машин Ньюи, углах антикрыльев, влияющих на максималку, помимо СУ... а Addict - ЭКСПЕРТ, ..... но, "пудрящий мозги" про гавно СУ и отстойные максималки из-за этого.Благо появился пруф, что, скорее, Наркоман главный троль и фоб понимания всея Ф1.Фетту удачи, передаточные числа изменены, теперь можно обгонять, а не "торчать за ФИ пол Канады"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2014 16:26 Благо появился пруф, что, скорее, Наркоман главный троль и фоб понимания всея Ф1.Скажи-ка, мил человек, под каким номером в этой таблице Феттель стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.08.2014 16:31 Я не знаю. И никто не знает.Тоже самое можно сказать и о моторе Феррари.Сейчас я больше всего скучаю по надежности.А Феррари в этом смысле самая-самая Надёжность? О да, надёжность очень пригодится в борьбе за 5 место . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2014 16:33 Надёжность? О да, надёжность очень пригодится в борьбе за 5 место .Пятое место в борьбе гораздо приятнее, чем очередной сход по вине СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.08.2014 16:44 Скажи-ка, мил человек, под каким номером в этой таблице Феттель стоит Кхм.. Зато более или менее ясно, что Рено ничего путного даже к следующему сезону сделать не сможет.Скажите-ка, мадам, какое это имеет отношение к Фетту??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.08.2014 16:48 какое это имеет отношение к Фетту??? Очень надеюсь, что в 2015 году Себ действительно не будет иметь отношения к Рено. Никакого.2.Не жаден до славы. Пусть другие погреются . Но галюн ты отхватил конкретный Да ты мечтатель, однако. Не надейся здесь на лучи славы. Разве что на лучи поноса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 22.08.2014 16:55 Очень надеюсь, что в 2015 году Себ действительно не будет иметь отношения к Рено. Никакого.Да Рено - не Рено... Главное-то не в этом, что Фетт сам признаёт, что скорость (!) его, не от двигла зависит. Понятно надёжность слабая, проблем с ней куча, тактика не всегда подходящая и результат из-за этого не такой, как мог быть. Но ведь он проигрывает в чистой скорости Риккардо. Вот это удивительно было. Да, выдувной диффузор, привычка, тоже можно понять. Но ведь ещё во времена СТР не было никаких ВД и показывал приличную скорость и результаты. Значит может! Другое дело адаптируется ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.08.2014 16:58 Да Рено - не Рено... Главное-то не в этом, что Фетт сам признаёт, что скорость (!) его, не от двигла зависит. Понятно надёжность слабая, проблем с ней куча, тактика не всегда подходящая и результат из-за этого не такой, как мог быть. Но ведь он проигрывает в чистой скорости Риккардо. Вот это удивительно было. Да, выдувной диффузор, привычка, тоже можно понять. Но ведь ещё во времена СТР не было никаких ВД и показывал приличную скорость и результаты. Значит может! Другое дело адаптируется ли?Да не, просто Улыбан - непризнанный гений и будущий десятикратный. Очевидно же!Себу уже незачем адаптироваться к этому чуду инженерной мысли РБ - ибо ездить на нем осталось с десяток гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах