Cлон Опубликовано 16.07.2014 08:04 ГСЧ в первой пересдаче не оставил из мафов никого. Что он мог натворить во второй??? Да что угодно!Из первой явно палевный был Лумер, из второй... Пока не знаю.А у меня как раз время появилось. Чуток, пока снова стремя не позовет)))Ален, не надо опираться на предыдушие расклады, это только вредит. Игра началась с нуля и это безусловный факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 08:06 Время такое... Завтрак уже закончился, а обед ещё и не думает начинаться...скоро ужин же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 08:06 Ален, не надо опираться на предыдушие расклады, это только вредит. Игра началась с нуля и это безусловный факт.Да я и не сомневаюсь в этом) Но Стас был примечателен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 08:10 Сразу мафом? )))Да сейчас там... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 08:10 скоро ужин же Где-нибудь хрен знает где, типа Беты Малой Медведицы, Сириуса или Томска - наверняка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 08:15 Да я и не сомневаюсь в этом) Но Стас был примечателен)))Тогда пошли мамонта вешать. Теперь он примечателен :) А Киска то чо затихарилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 08:17 Тогда пошли мамонта вешать. Теперь он примечателен :)А Киска то чо затихарилась?так она же того, в бункере флудит, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 08:20 Юка затих, а в первых двух раскладах гоголем ходил :DЧто сразу гоголем? Я в школьную столовку ходил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.07.2014 08:26 Что сразу гоголем? Я в школьную столовку ходил. :D что на обед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 08:28 что на обед?Слоник по французски и компот. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 08:32 Тогда пошли мамонта вешать. Теперь он примечателен :)А что это ты решил меня вешать? Это как то нарушает всю твою систему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 08:36 Тогда пошли мамонта вешать. Суицидальные наклонности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 08:46 А что это ты решил меня вешать? Это как то нарушает всю твою систему. :)а ты о какой системе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 08:47 Суицидальные наклонности?каннибалские, скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 08:50 каннибалские, скорее.Хотя вообще-то это нормально. Если гомосапиенсы не брезговали есть всяких неандертальцев, почему бы слонам не есть мамонтов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 08:51 Хотя вообще-то это нормально. Если гомосапиенсы не брезговали есть всяких неандертальцев, почему бы слонам не есть мамонтов?Кстати, да. Я проголодался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 08:54 Кстати, да. Я проголодался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 09:08 а ты о какой системе?В прошлой игре ты презентовал нам ее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 09:15 В прошлой игре ты презентовал нам ее. :)В этой игре она на не применяется. Отправлена на доработку. Есть мысль использовать системы более ранних стадий разработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 09:20 Я вообще помню, что чтобы повесить мафа, на эшафот надо сначала пустить кота... В смысле Кота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 09:31 Я на всякий случай проголосую, т.к. не знаю, что будет у меня со связью. За "уже отмафившего" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 09:31 Я вообще помню, что чтобы повесить мафа, на эшафот надо сначала пустить кота... В смысле Кота.У нас есть выбор. Можно и Киску. Царапаются практически одинаково.Роботу без штанов они навредить не смогут, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 09:33 Маг, об'яснись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 09:44 У нас есть выбор. Можно и Киску. Царапаются практически одинаково.Киску - не работает, пробовали уже. Кота надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 09:58 Киску - не работает, пробовали уже. Кота надо.Я щас эмо-робота одного под танк пущу и посмотрим как диоды тухнут. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах